Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 358 из 755 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 15097
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    на мой взгляд это тоже занапто, еще и очень опасно. Пусть посмотри видео как выпиливают ребра, потом реабилитационный период наверное ужасно долгий и тяжелый, корсеты все дела, бррррр.
    А как попа? красивая стала? я никогда еще не видела "сделанную" попу
    Да попец что надо, она сама по себе тощая и плоская, спорт ваще не для неё, а попку сделала ммммммммм. Если не знаешь что не настоящая то и не скажешь.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #7142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки-ахтунг! У меня подруженция хочет рёбра удалять... Сиси у попа у неё сделаны уже (причём в Одессе). Так вот вопрос, я одна считаю что это вжэ занапто? Сиси и попы я уже видела и щупала , а с рёбрами даже не знаю что ей сказать.
    Это уже слишком, мне кажется... Попа и сиси- понятно, но совершенству предела нет, тут уже психолог нужен))))

3. Вверх #7143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Та не, девочки, он просто не просто врач, а ещё и преподаёт, всякие там видео-конференции, поездки, научная деятельность, собственные патенты и тэдэ, короче, типа на другом уровне, хотя достоинств других сотрудников никоим образом это не умаляет, просто у него "обсяг дий ширше" ну как-то так я поняла со слов особо приближённых к императору
    Кадочников тоже преподает, тоже имеет патенты ездит на конференции и т. П. , это я точно знаю , так что тут дело в чем- то другом. А император у нас кто?))))))

4. Вверх #7144
    Новичок
    Девочки, а я уже с новой грудью! Перед новым годом как- то внезапно решилась , доктор обаял, наверное, да и созрела уже и сделала!!!! Праздники , конечно, не в полном объеме прошли , но это того стоило, сейчас не нарадуюсь, мне кажется такой груди у меня и по молодости не было, подтяжка и установка имплантов по ареоле, швы еще видно, конечно, но они ювелирные и очень надеюсь , что не растянутся со временем и так и останется . Перед праздниками в Виртусе столько народу было, я честно говоря, даже удивилась, не ожидала, что это таким спросом пользуется, еле впихнули в график. Теперь буду ждать лета, чтоб походить во всей красе! Кстати, очень правильно, что сделала операцию зимой, компру под свитером вообще не видно, никто ничего не заметил, а к лету все привыкнут и все будет так , как будто так и было

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Все отлично Посмотреть сообщение
    Девочки, а я уже с новой грудью! Перед новым годом как- то внезапно решилась , доктор обаял, наверное, да и созрела уже и сделала!!!! Праздники , конечно, не в полном объеме прошли , но это того стоило, сейчас не нарадуюсь, мне кажется такой груди у меня и по молодости не было, подтяжка и установка имплантов по ареоле, швы еще видно, конечно, но они ювелирные и очень надеюсь , что не растянутся со временем и так и останется . Перед праздниками в Виртусе столько народу было, я честно говоря, даже удивилась, не ожидала, что это таким спросом пользуется, еле впихнули в график. Теперь буду ждать лета, чтоб походить во всей красе! Кстати, очень правильно, что сделала операцию зимой, компру под свитером вообще не видно, никто ничего не заметил, а к лету все привыкнут и все будет так , как будто так и было
    здорово!! поздравляю, легкой и быстрой вам реабилитации, а напомните у кого делали?
    Перед НГ жены себе видимо подарки такие выпросили)))

6. Вверх #7146
    Новичок
    здорово!! поздравляю, легкой и быстрой вам реабилитации, а напомните у кого делали?
    Перед НГ жены себе видимо подарки такие выпросили)))
    это точно))) раньше машины и брюли спросом пользовались, а сейчас попы и сиси))))

и мне интересно у кого делали?

7. Вверх #7147
    Посетитель
    Все отлично.
    Вы все таки у Кадочникова делали?

8. Вверх #7148
    Посетитель
    Девочки, а есть тут кто то кто у Кадочникова подгрудный доступ делал? Как там швы? По ареоле я знаю отличные у него, а вот подгрудные не нашла.
    Просто на консультации он мне подгрудный рекомендовал. Так и решила узнать. Отзовитесь, кто знает.

9. Вверх #7149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут кто то кто у Кадочникова подгрудный доступ делал? Как там швы? По ареоле я знаю отличные у него, а вот подгрудные не нашла.
    Просто на консультации он мне подгрудный рекомендовал. Так и решила узнать. Отзовитесь, кто знает.
    Я делала шесть лет назад, все отлично, тонкие, правда я их шлифовала один раз , но это уже перфекционизм был, они и без этого очень хорошие были, кому не надо, тот и не видел)))

10. Вверх #7150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Я делала шесть лет назад, все отлично, тонкие, правда я их шлифовала один раз , но это уже перфекционизм был, они и без этого очень хорошие были, кому не надо, тот и не видел)))
    И они у вас точно в складке прячутся? А если складки не будет, сильно видно будет?
    Просто у меня скорее всего складки не будет, а подмышечный доступ я боюсь..да и в Виртусе мне его не предложили.

11. Вверх #7151
    Посетитель
    И они у вас точно в складке прячутся? А если складки не будет, сильно видно будет?
    Просто у меня скорее всего складки не будет, а подмышечный доступ я боюсь..да и в Виртусе мне его не предложили.
    Да, они в складке, но первый год складки особо не было, их было видно, со временем грудь немного опустилась, нижний полюс наполнился и теперь не видно. Грудь все равно под тяжестью имплантов рано или поздно опускается , у кого на сколько, конечно.

12. Вверх #7152
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    А теперь по сути... Муж категорически против иск. груди , на недельке в рейс уходит, так я думаю сделать аккуратную грудку , а когда через 4 месяца вернётся она уже будет нормальная наверно!!))), может и обойдётся!!!??? а вдруг опративет???? у кого есть случаи когда мужья или парни, ну любовники...стали брезговать уже сделанную грудь? Буду благодарна!!!)))
    Расскажу два примера, авось пригодится...

Пример 1)
    Рассказывал бойфренд подруги. Был женат 3 раза. Рассказывал про вторую жену в ракурсе - уехал в коммандировку, вернулся, эта дура грудь увеличила. Зачем спрашивается? Мне нравилась ее - в ладонь помещалась.
    Конечно, именно это не послужило причиной развода, но про пластику груди отзывался именно так (кстати, женился он в 3й раз на девушке с почти нулевым , да и у подруги, с которой он сейчас - размер "доска+2 соска")

Пример 2)
    рассказывали про одного врача, женатого нн-ное кол-во раз. Так вот, каждый раз перед разводом каждую свою жену он "апгрейдил" - и разводился.
    Женился он только на натуральных, далеких от идеала

И вообще, сами врачи "за кадром" говорят, что пластика груди (именно увеличение) - далеко не такое безобидное мероприятние, как говорят во всеуслышанье.

Но то, что красиво и эффектно - это даааа!

13. Вверх #7153
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    Вашему знакомому как мужчине виднее)))) Вот если, изменить ситуацию и поставить нас на их место!!! Приходит муж и такими клипающими глазками побитой собаки начинает плакаться, мол дорогая на меня женщины мало обращают внимание, так как из трусов виднеется не такой горбик, как у соседа Петьки...)) и я комплексую, давай ты мне оплати ОП" я уже всё узнал-не переживай" в первую очередь я это делаю для тебя любимая.))))) P.S. мда..я бы обалдела))))
    Ха-ха)) Представляю)) А у них ведь глубокоскрываемые комплексы по поводу "хозяйства" еще те))

14. Вверх #7154
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Расскажу два примера, авось пригодится...

И вообще, сами врачи "за кадром" говорят, что пластика груди (именно увеличение) - далеко не такое безобидное мероприятние, как говорят во всеуслышанье.

Но то, что красиво и эффектно - это даааа!
    А что именно говорят??
    я смотрела несколько передач европейских, действительно- всякое бывает после: аллергии, разрывы имплантов, когда швы не зарастают до конца, в общем много чего может приключится
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    да, ладно вам, если бы это было действительно опасно, что такое количество людей во всем мире не делали бы пластику. У меня тут в спорт-лайфе киевской у каждой 4й сись сделанные, а в Европе и Америке и того больше.
    конечно есть % побочек, но он мал и потому женщины ради красоты идут на риск. Мне кажется что блефаро и того опаснее мамо.

16. Вверх #7156
    Посетитель
    Есть люди которые так сказать и просто для эффекта делают, а есть такие которым это необходимо. Как доска и два соска, то в 20 лет может и нисего,но в 40 я видела такое, зрелищи еще то..
    Люди когда импланты зубные делают или суставные то понимают,что это нужно. Так вот и некоторым грудь нужна, а иначе ущербными себя чувствуют. Тогда наверное необходимость перевешивает риски.

17. Вверх #7157
    Посетитель
    да, ладно вам, если бы это было действительно опасно, что такое количество людей во всем мире не делали бы пластику. У меня тут в спорт-лайфе киевской у каждой 4й сись сделанные, а в Европе и Америке и того больше.
    конечно есть % побочек, но он мал и потому женщины ради красоты идут на риск. Мне кажется что блефаро и того опаснее мамо.
    Я тоже думаю на лице опаснее чем на груди,на лице задел чуть нерв лицевой и все пол лица перекосило,ну бывают и не столь страшные случаи,но там нервов уйма и опаснее в разы! Грудь хоть если что то вытянул импланты,а лицо??

18. Вверх #7158
    Посетитель
    Я делала у Кадочникова подтяжку , швы вокруг соска и от соска вниз до груди ( импланты не ставила, был птоз 3 степени, своих желез и так достаточно , просто нужна была подтяжка)
    Швы тоненькие , аккуратные, и я всем довольна, шла именно к нему так как слышала что он мастер по швам и вообще человек приятный.
    Были у меня правда осложнения , правда врач здесь не при чем , я сама виновата, травмировала грудь, а тут бац- праздники , Виртус до 13- го не работал, врачей нет, это конечно свинство, даже не к кому обратиться. Только вот сегодня наконец- то Кадочникова увидела.
    Так что , девочки, кто планирует оп, выясните , не уходит ли клиника в ближайшее время на чистку( она у них вро де 2 раза в году по 2 недели , так что ближайшая наверное летом будет).

19. Вверх #7159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Если можно , в личку , скажите сколько вам обошлась шлифовка швов, я тоже себе планирую , сказали месяца через 3 после операции , не раньше, а к меня пока только 3 недели прошло.
    Насколько шлифовка уменьшает видимость шва, действительно ли она так эффективна?

20. Вверх #7160
    Посетитель
    Я тоже думаю на лице опаснее чем на груди,на лице задел чуть нерв лицевой и все пол лица перекосило,ну бывают и не столь страшные случаи,но там нервов уйма и опаснее в разы! Грудь хоть если что то вытянул импланты,а лицо??
    Сейчас уже научились делать , мне кажется
    Я помню еще 10-12 лет назад хотела сделать оп на молочных железах, но было столько печальных случаев среди знакомых , что я тогда решила, что никогда не буду клиентом пластических хирургов.
    А вот сейчас пошла без всяких страхов.
    Тем более есть проверенные врачи)))

Ответить в теме
Страница 358 из 755 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права