| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, а я уже с новой грудью! Перед новым годом как- то внезапно решилась , доктор обаял, наверное, да и созрела уже и сделала!!!! Праздники , конечно, не в полном объеме прошли, но это того стоило, сейчас не нарадуюсь, мне кажется такой груди у меня и по молодости не было
, подтяжка и установка имплантов по ареоле, швы еще видно, конечно, но они ювелирные и очень надеюсь , что не растянутся со временем и так и останется . Перед праздниками в Виртусе столько народу было, я честно говоря, даже удивилась, не ожидала, что это таким спросом пользуется, еле впихнули в график. Теперь буду ждать лета, чтоб походить во всей красе! Кстати, очень правильно, что сделала операцию зимой, компру под свитером вообще не видно, никто ничего не заметил, а к лету все привыкнут и все будет так , как будто так и было
![]()
Все отлично.
Вы все таки у Кадочникова делали?
Девочки, а есть тут кто то кто у Кадочникова подгрудный доступ делал? Как там швы? По ареоле я знаю отличные у него, а вот подгрудные не нашла.
Просто на консультации он мне подгрудный рекомендовал. Так и решила узнать. Отзовитесь, кто знает.
Расскажу два примера, авось пригодится...
Пример 1)
Рассказывал бойфренд подруги. Был женат 3 раза. Рассказывал про вторую жену в ракурсе - уехал в коммандировку, вернулся, эта дура грудь увеличила. Зачем спрашивается? Мне нравилась ее - в ладонь помещалась.
Конечно, именно это не послужило причиной развода, но про пластику груди отзывался именно так (кстати, женился он в 3й раз на девушке с почти нулевым , да и у подруги, с которой он сейчас - размер "доска+2 соска")
Пример 2)
рассказывали про одного врача, женатого нн-ное кол-во раз. Так вот, каждый раз перед разводом каждую свою жену он "апгрейдил" - и разводился.
Женился он только на натуральных, далеких от идеала
И вообще, сами врачи "за кадром" говорят, что пластика груди (именно увеличение) - далеко не такое безобидное мероприятние, как говорят во всеуслышанье.
Но то, что красиво и эффектно - это даааа!
да, ладно вам, если бы это было действительно опасно, что такое количество людей во всем мире не делали бы пластику. У меня тут в спорт-лайфе киевской у каждой 4й сись сделанные, а в Европе и Америке и того больше.
конечно есть % побочек, но он мал и потому женщины ради красоты идут на риск. Мне кажется что блефаро и того опаснее мамо.
Есть люди которые так сказать и просто для эффекта делают, а есть такие которым это необходимо. Как доска и два соска, то в 20 лет может и нисего,но в 40 я видела такое, зрелищи еще то..
Люди когда импланты зубные делают или суставные то понимают,что это нужно. Так вот и некоторым грудь нужна, а иначе ущербными себя чувствуют. Тогда наверное необходимость перевешивает риски.
Я делала у Кадочникова подтяжку , швы вокруг соска и от соска вниз до груди ( импланты не ставила, был птоз 3 степени, своих желез и так достаточно , просто нужна была подтяжка)
Швы тоненькие , аккуратные, и я всем довольна, шла именно к нему так как слышала что он мастер по швам и вообще человек приятный.
Были у меня правда осложнения , правда врач здесь не при чем , я сама виновата, травмировала грудь, а тут бац- праздники , Виртус до 13- го не работал, врачей нет, это конечно свинство, даже не к кому обратиться. Только вот сегодня наконец- то Кадочникова увидела.
Так что , девочки, кто планирует оп, выясните , не уходит ли клиника в ближайшее время на чистку( она у них вро де 2 раза в году по 2 недели , так что ближайшая наверное летом будет).![]()
Сейчас уже научились делать , мне кажется
Я помню еще 10-12 лет назад хотела сделать оп на молочных железах, но было столько печальных случаев среди знакомых , что я тогда решила, что никогда не буду клиентом пластических хирургов.
А вот сейчас пошла без всяких страхов.
Тем более есть проверенные врачи)))![]()
Социальные закладки