Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 355 из 755 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 15097
  1. Вверх #7081
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    А теперь по сути... Муж категорически против иск. груди , на недельке в рейс уходит, так я думаю сделать аккуратную грудку , а когда через 4 месяца вернётся она уже будет нормальная наверно!!))), может и обойдётся!!!??? а вдруг опративет???? у кого есть случаи когда мужья или парни, ну любовники...стали брезговать уже сделанную грудь? Буду благодарна!!!)))
    Вы для себя или для мужа это делать собираетесь? Ему, наоборот, должно польстить то, что жена стремится лучше выглядеть ))

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы для себя или для мужа это делать собираетесь? Ему, наоборот, должно польстить то, что жена стремится лучше выглядеть ))
    ну можно долго говорить о том, как следовало бы вести себя нашим мужчинам и чего желать. но по факту этого уже не изменишь. и девушка пойдет на большой риск, делая операцию без согласия второй половины. я тоже очень хочу сделать ПО по увеличению груди. вот думаю, второго родить и тогда. мой муж еще два года назад слышать об этом не хотел. прямо ругались. но капля камень точит. уже сошлись на мнении, что когда рожу ему второго, то могу сделать с собой что хочу. и он все оплатит без лишних слов. только не подумайте, что я спекулирую ребенком ради пластики. я сама хочу еще детей. и мой первый вполне подрос. так что я бы посоветовала, так сразу имея категорическое несогласие не делать этого. просто дайте свыкнуться с мыслью, что это будет, и что вам надо. может сначала показаться, что невозможно убедить, но через год, согласится.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

3. Вверх #7083
    Посетитель Аватар для Викуля19871
    Кто-то делал подтяжку груди нитями Горэ-Тэкс? Сколько это стоит? делают ли у нас в Одессе? не очень хочется ставить имплантанты или созерцать у себя уродливые шрамы на груди! Видела фото после нитей горэ-тэкса так супер! как новенькая без шрамов, порезов и всякого уродства. После имплантанто кожа с ещё большей силой будет стареть и растягиваться, законы физики никто не отменял, и потом прийдётся на свой уже растянутый пергамент ставить большие имплантаты - дабы умешить уродство или урезать куски лишней растянутой кожи. А поддяжка путём ушивания снизу кожи груди - это вообще отдельная песня, у меня подруга 6 лет назад подтянула грудь, почти шрамов не было видно, оочень аккуратно, но теперь стало ещё хуже чем было, места сшития, которых практически не было видно, сначала со временем растягивания кожи стали не то что видны, а видно даже как сшивали, жаль что не могу показать фото, примерно если взять две ткани, одну гармошкой сшить а другая криво-ровно, теперь снова нужно делать операцию, но теперь это будет дороже и снова - без гарантий.
    Последний раз редактировалось Викуля19871; 09.01.2014 в 11:52.

4. Вверх #7084
    Частый гость Аватар для tinka
    А теперь по сути... Муж категорически против иск. груди , на недельке в рейс уходит, так я думаю сделать аккуратную грудку , а когда через 4 месяца вернётся она уже будет нормальная наверно!!))), может и обойдётся!!!??? а вдруг опративет???? у кого есть случаи когда мужья или парни, ну любовники...стали брезговать уже сделанную грудь? Буду благодарна!!!)))
    у меня муж тоже был категорически против, доходило до скандала и до обид с моей стороны
    я долго его уговаривала
    решающим стал совместный поход к врачу на консультацию. Там нам все подробно рассказали, он смог задать все вопросы, сам пощупал импланты....и....согласился))))
    Вы своего мужа лучше знаете, можете предположить как он отнесется к изменениям. Есть такие что поворчат-побрюзжат, а потом вроде как и сами довольны будут от изменений. А есть такие кто считает, что сделать что-то вопреки его решению - оскорбление его мужского достоинства, проявление неуважения, и тогда все может очень плачевно закончиться.
    Так что тут как в песне «Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь»

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки,вопрос к знатокам Подруга будет делать маммопластику у Сыновца через наделю. У нее свой размер груди нулевой.И доктор ей посоветовал и уже заказали импланты объемом 315, форма анатомическая. А не будут ли потом видны края? Она была у двух других доков,так те ей советовали максимум до 280, иначе даже не возьмутся. Но барышня решила остановиться на Сыновце и соответственно выбрала то что он порекомендовал. А теперь боится.

6. Вверх #7086
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос к знатокам Подруга будет делать маммопластику у Сыновца через наделю. У нее свой размер груди нулевой.И доктор ей посоветовал и уже заказали импланты объемом 315, форма анатомическая. А не будут ли потом видны края? Она была у двух других доков,так те ей советовали максимум до 280, иначе даже не возьмутся. Но барышня решила остановиться на Сыновце и соответственно выбрала то что он порекомендовал. А теперь боится.
    Они ж по размеру грудной клетки смотрят, шо мы тут можем сказать, даже не видя вашу барышню .................. Просто кто-то больше за естественность и полную предсказуемость (как Патлажан, наверное: его фиг уговоришь на то, что ты себе придумал), а кто-то делает что просят и лишь бы не было войны Считаю, что подруге нужно прислушаться к мнению большинства и если размер у нёё нулевой, то и 280 мл. ей будут - ого-го как хороши

7. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    ну потому что это Сыновец) сколько тему читаю, меньше 300мл он еще никому не ставил. И док он опытный, вряд ли будет ставить то, что в итоге будет контурировать.

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для x-time
    понятно спасибо

9. Вверх #7089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    и для себя и для него))) спасибо...

10. Вверх #7090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    ну можно долго говорить о том, как следовало бы вести себя нашим мужчинам и чего желать. но по факту этого уже не изменишь. и девушка пойдет на большой риск, делая операцию без согласия второй половины. я тоже очень хочу сделать ПО по увеличению груди. вот думаю, второго родить и тогда. мой муж еще два года назад слышать об этом не хотел. прямо ругались. но капля камень точит. уже сошлись на мнении, что когда рожу ему второго, то могу сделать с собой что хочу. и он все оплатит без лишних слов. только не подумайте, что я спекулирую ребенком ради пластики. я сама хочу еще детей. и мой первый вполне подрос. так что я бы посоветовала, так сразу имея категорическое несогласие не делать этого. просто дайте свыкнуться с мыслью, что это будет, и что вам надо. может сначала показаться, что невозможно убедить, но через год, согласится.
    Я ещё читала, что многие в начале отнекиваются, говоря: мне всё в тебе нравится любимая, а потом очень довольны... а ещё есть мнение, что мужчинам денег жалко на это, вот многие и отговаривают....

11. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Я ещё читала, что многие в начале отнекиваются, говоря: мне всё в тебе нравится любимая, а потом очень довольны...
    Ага, стописят раз так уже было И не смотря ни на швы, ни на что - всё им нравится, потому что как сказал один мой знакомый хирург "мужик - он же дурак, ему главное объём"
    А нервничают они, потому что думают что это делается НЕ ДЛЯ НИХ, и доля истины в этом есть, потому что когда он кричит, что "мне всё подходит", а ты всё равно берёшь и делаешь, то это как минимум не только для него ))))) А ещё и для самой себя Так что всё объяснимо

12. Вверх #7092
    Новичок
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже был категорически против, доходило до скандала и до обид с моей стороны
    я долго его уговаривала
    решающим стал совместный поход к врачу на консультацию. Там нам все подробно рассказали, он смог задать все вопросы, сам пощупал импланты....и....согласился))))
    Вы своего мужа лучше знаете, можете предположить как он отнесется к изменениям. Есть такие что поворчат-побрюзжат, а потом вроде как и сами довольны будут от изменений. А есть такие кто считает, что сделать что-то вопреки его решению - оскорбление его мужского достоинства, проявление неуважения, и тогда все может очень плачевно закончиться.
    Так что тут как в песне «Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь»
    Девочки!! спасибо... я думаю, что мой поворчит и потом свыкнется)) сегодня к Патлажану на консультацию записалась ... уже.. волнуюсь. Девочки подскажите что спросить, кроме размера, суммы... хочу естественную, самые нормальные импланты Ментор??? девочки а что ребенка совсем нельзя прям месяц поднимать, или это индивидуально по сост-ю здоровья????
    Последний раз редактировалось Lapulia1; 09.01.2014 в 22:14.

13. Вверх #7093
    Посетитель
    Lapulia 1 По поводу Виртуса могу сказать, что сделала там не одну операцию и ни разу не столкнулась с таким отношением медсестер, со мной носились, как с родной и даже голову помыли))), кроме того, желудок там, насколько я знаю , не оперируют, так что , может, Вы не так что- то поняли просто, тем более после наркоза? Про цену тоже абсолютно непонятно, ни разу не слышала, чтоб оговаривалась одна стоимость, а денег вышло в два раза больше, что же Вы сразу этом вопрос не подняли? А про Кадочникова и грудь- могу сказать, что он считается одним из лучших в Украине по груди и лицу и в этом можно убедиться , почитав разные форумы и российский в том числе. Ребенка месяц нельзя поднимать, это точно, держите на руках сидя))) и Ментор - хорошие импланты, точно

14. Вверх #7094
    Посетитель
    Нея, согласна с Вами по всем пунктам на 100 процентов!

15. Вверх #7095
    Посетитель Аватар для smile76
    Девочки,кто делал доступ по ореоле,делают ли такое в Одессе и кто из наших?читаю форум,у многих субмаммарный или я ошибаюсь?
    ride a wave

16. Вверх #7096
    Посетитель
    Нужно учитывать рост, комплекцию вашей подруги, сколько своих тканей, базу, много факторов, кроме того, что она хочет получить- большую или натуральную грудь, это только с врачом решается, тут совет ей никто реальный не даст, данных исходных нет

17. Вверх #7097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал доступ по ореоле,делают ли такое в Одессе и кто из наших?читаю форум,у многих субмаммарный или я ошибаюсь?
    Все делают, это один из наиболее частых вариантов)))

18. Вверх #7098
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Ага, стописят раз так уже было И не смотря ни на швы, ни на что - всё им нравится, потому что как сказал один мой знакомый хирург "мужик - он же дурак, ему главное объём"
    А нервничают они, потому что думают что это делается НЕ ДЛЯ НИХ, и доля истины в этом есть, потому что когда он кричит, что "мне всё подходит", а ты всё равно берёшь и делаешь, то это как минимум не только для него ))))) А ещё и для самой себя Так что всё объяснимо
    Вашему знакомому как мужчине виднее)))) Вот если, изменить ситуацию и поставить нас на их место!!! Приходит муж и такими клипающими глазками побитой собаки начинает плакаться, мол дорогая на меня женщины мало обращают внимание, так как из трусов виднеется не такой горбик, как у соседа Петьки...)) и я комплексую, давай ты мне оплати ОП" я уже всё узнал-не переживай" в первую очередь я это делаю для тебя любимая.))))) P.S. мда..я бы обалдела))))

19. Вверх #7099
    Посетитель
    Вашему знакомому как мужчине виднее)))) Вот если, изменить ситуацию и поставить нас на их место!!! Приходит муж и такими клипающими глазками побитой собаки начинает плакаться, мол дорогая на меня женщины мало обращают внимание, так как из трусов виднеется не такой горбик, как у соседа Петьки...)) и я комплексую, давай ты мне оплати ОП" я уже всё узнал-не переживай" в первую очередь я это делаю для тебя любимая.))))) P.S. мда..я бы обалдела))))
    Класс! Мне такое в голову не приходило! Но я бы оплатила, наверное)))))))))))))))

20. Вверх #7100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Lapulia 1 По поводу Виртуса могу сказать, что сделала там не одну операцию и ни разу не столкнулась с таким отношением медсестер, со мной носились, как с родной и даже голову помыли))), кроме того, желудок там, насколько я знаю , не оперируют, так что , может, Вы не так что- то поняли просто, тем более после наркоза? Про цену тоже абсолютно непонятно, ни разу не слышала, чтоб оговаривалась одна стоимость, а денег вышло в два раза больше, что же Вы сразу этом вопрос не подняли? А про Кадочникова и грудь- могу сказать, что он считается одним из лучших в Украине по груди и лицу и в этом можно убедиться , почитав разные форумы и российский в том числе. Ребенка месяц нельзя поднимать, это точно, держите на руках сидя))) и Ментор - хорошие импланты, точно
    спасибочки... ну хоть на руках можно, уже радует.

Ответить в теме
Страница 355 из 755 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права