Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 357 из 755 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 15097
  1. Вверх #7121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Делают, делают, просто этот доступ не очень любят - он самый травматичный.... В Киеве доктор хорошо делает, я к нему пару лет назад на консультацию ездила, но мне только по ареоле доступ подходит, потому что ещё периареолярная подтяжка нужна...... Не вспомню сейчас фамилию.... Могу поискать если что.... Видела его работу - супер конечно... Шов подмышкой - это самый красивый вариант, что ни говори.... Он там в складке прячется и шикарно.... Но травматичный, это да. Наши одесские хирурги от него открещивались на тот момент как от чумы ))))))
    нет..спасибо... я чего-то у Патлажана хочу...ну вот тянет .. я у него поинтересуюсь, но сосок наверно самое реальное, подмышки и заживают, думаю дольше.. и т.д.

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Bonny_Bossy Посмотреть сообщение

чувствительность стала еще выше чем была до ОП, первый месяц ее не было вообще, а потом как поперло ужас, сначала даже гиперчувствительность была, а сейчас уже привыкла. Очень мал % того что потеряется чувствительность, наверное это кроме индивидуальных особенностей еще и от опыта дока зависит.
    Урааа! Дай я тебя расцелую
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #7123
    Новичок
    Добрый )Спасибо) Я подробно писала) Операцию я делала у Кадочникова С.В.
    Цитата Сообщение от Юлия021077 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я здесь не давно. Подскажите у кого такую красоту делали? А фото до. ОП. Есть? За ранее спасибо.

4. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Добрый )Спасибо) Я подробно писала) Операцию я делала у Кадочникова С.В.
    ооо я хорошо помню ваш результат! такой красивый, что надо каждые 5 страниц дублировать, чтобы созерцать и визуализировать себе)))

5. Вверх #7125
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    нет..спасибо... я чего-то у Патлажана хочу...ну вот тянет .. я у него поинтересуюсь, но сосок наверно самое реальное, подмышки и заживают, думаю дольше.. и т.д.
    Патлажан на вопросе про подмышки раньше уходил в глухую оборону ))))))))))))))))))

6. Вверх #7126
    Новичок
    а какая у них разница в цене интересно Патлажан и Кадочников...???

7. Вверх #7127
    а какая у них разница в цене интересно Патлажан и Кадочников...???
    1000-1500евро разница. Патлажан еще берет за срочность дополнительно, сколько точно не помню, девочки писали, но не отложилось у меня в памяти.

Сходите на консу к обоим,все равно в Виртус поедете,договоритесь сразу о двух консультациях. Док должен же вам еще и по темпераменту подойти.

8. Вверх #7128
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    1000-1500евро разница. Патлажан еще берет за срочность дополнительно, сколько точно не помню, девочки писали, но не отложилось у меня в памяти.

Сходите на консу к обоим,все равно в Виртус поедете,договоритесь сразу о двух консультациях. Док должен же вам еще и по темпераменту подойти.
    Это в смысле у Кадочникова дешевле?

9. Вверх #7129
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это в смысле у Кадочникова дешевле?
    да у Кадочникова дешевле.
    Ну не забывайте, что Патлажан считается ведущим пластическим хирургом клиники у него на сайте даже отдельные прайс)

10. Вверх #7130
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки кто делал уменьшение груди или просто пдтяжку 4-5го размера отпишитесь плз , хотелось бы пару вопросов задать .

11. Вверх #7131
    Новичок
    да у Кадочникова дешевле.
    Ну не забывайте, что Патлажан считается ведущим пластическим хирургом клиники у него на сайте даже отдельные прайс)
    Это типо переплачиваем за бренд?)))

12. Вверх #7132
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Типа - да. ))
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #7133
    конечно)) так везде и всегда собственно)

14. Вверх #7134
    Та не, девочки, он просто не просто врач, а ещё и преподаёт, всякие там видео-конференции, поездки, научная деятельность, собственные патенты и тэдэ, короче, типа на другом уровне, хотя достоинств других сотрудников никоим образом это не умаляет, просто у него "обсяг дий ширше" ну как-то так я поняла со слов особо приближённых к императору

15. Вверх #7135
    А, ещё на счёт чувствительности сосков с подругой разговаривала сегодня, у неё "якорный" шов (ну вы знаете, о чём я) - чувствительность сохранилась в полном объёме и швы вот просто ШИКАРНЫЕ! Я бы такие увидела в инете - подумала бы что фотошоп (делал Мыльников)

16. Вверх #7136
    Та не, девочки, он просто не просто врач, а ещё и преподаёт, всякие там видео-конференции, поездки, научная деятельность, собственные патенты и тэдэ, короче, типа на другом уровне, хотя достоинств других сотрудников никоим образом это не умаляет, просто у него "обсяг дий ширше" ну как-то так я поняла со слов особо приближённых к императору
    да и при этом если сравнивать цены с Москвой, Агапова и Сергеева, то у Патлажана дешевле даже))))))) у тех по 250-350тыс руб, а это 9,5-10,5 тыс долларов.

17. Вверх #7137
    да и при этом если сравнивать цены с Москвой, Агапова и Сергеева, то у Патлажана дешевле даже))))))) у тех по 250-350тыс руб, а это 9,5-10,5 тыс долларов.
    Я вообще поражаюсь, конечно, этим ценам.... У меня есть клиентка, она делала грудь в Дубае у какого-то знаменитого врача, их двое братьев, они оперируют помимо прочего звёзд голливудских (назвала фамилии и звёзд и врачей - я не запоминаю), и стоило это семь тысяч долларов. Она ещё удивлялась, как можно платить 5 тыщ евро за то же самое, но в Украине Можно, говорю. Мы, может, любим, что б вокруг родная речь звучала )))))))))))))))))))))))

18. Вверх #7138
    Я вообще поражаюсь, конечно, этим ценам.... У меня есть клиентка, она делала грудь в Дубае у какого-то знаменитого врача, их двое братьев, они оперируют помимо прочего звёзд голливудских (назвала фамилии и звёзд и врачей - я не запоминаю), и стоило это семь тысяч долларов. Она ещё удивлялась, как можно платить 5 тыщ евро за то же самое, но в Украине Можно, говорю. Мы, может, любим, что б вокруг родная речь звучала )))))))))))))))))))))))
    да, цены совсем конечно разные.
    У меня подруга много лет в Германии живет, после родов решила сделать грудь и выбрала Чехию, там какой-то док известный, фамилию не вспомню, так ей с перелетами и всеми делами оп вышла в 3500 евро.

19. Вверх #7139
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки-ахтунг! У меня подруженция хочет рёбра удалять... Сиси у попа у неё сделаны уже (причём в Одессе). Так вот вопрос, я одна считаю что это вжэ занапто? Сиси и попы я уже видела и щупала , а с рёбрами даже не знаю что ей сказать.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #7140
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки-ахтунг! У меня подруженция хочет рёбра удалять... Сиси у попа у неё сделаны уже (причём в Одессе). Так вот вопрос, я одна считаю что это вжэ занапто? Сиси и попы я уже видела и щупала , а с рёбрами даже не знаю что ей сказать.
    на мой взгляд это тоже занапто, еще и очень опасно. Пусть посмотри видео как выпиливают ребра, потом реабилитационный период наверное ужасно долгий и тяжелый, корсеты все дела, бррррр.
    А как попа? красивая стала? я никогда еще не видела "сделанную" попу

Ответить в теме
Страница 357 из 755 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права