| ||
Тема: Пластическая хирургия
а какая у них разница в цене интересно Патлажан и Кадочников...???
1000-1500евро разница. Патлажан еще берет за срочность дополнительно, сколько точно не помню, девочки писали, но не отложилось у меня в памяти.
Сходите на консу к обоим,все равно в Виртус поедете,договоритесь сразу о двух консультациях. Док должен же вам еще и по темпераменту подойти.
Девочки кто делал уменьшение груди или просто пдтяжку 4-5го размера отпишитесь плз , хотелось бы пару вопросов задать .
Та не, девочки, он просто не просто врач, а ещё и преподаёт, всякие там видео-конференции, поездки, научная деятельность, собственные патенты и тэдэ, короче, типа на другом уровне, хотя достоинств других сотрудников никоим образом это не умаляет, просто у него "обсяг дий ширше" ну как-то так я поняла со слов особо приближённых к императору![]()
А, ещё на счёт чувствительности сосков с подругой разговаривала сегодня, у неё "якорный" шов (ну вы знаете, о чём я) - чувствительность сохранилась в полном объёме и швы вот просто ШИКАРНЫЕ! Я бы такие увидела в инете - подумала бы что фотошоп (делал Мыльников)
Я вообще поражаюсь, конечно, этим ценам.... У меня есть клиентка, она делала грудь в Дубае у какого-то знаменитого врача, их двое братьев, они оперируют помимо прочего звёзд голливудских (назвала фамилии и звёзд и врачей - я не запоминаю), и стоило это семь тысяч долларов. Она ещё удивлялась, как можно платить 5 тыщ евро за то же самое, но в УкраинеМожно, говорю. Мы, может, любим, что б вокруг родная речь звучала )))))))))))))))))))))))
Девочки-ахтунг! У меня подруженция хочет рёбра удалять... Сиси у попа у неё сделаны уже (причём в Одессе). Так вот вопрос, я одна считаю что это вжэ занапто? Сиси и попы я уже видела и щупала, а с рёбрами даже не знаю что ей сказать.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки