Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 960 из 6067 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 121340
  1. Вверх #19181
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Небось штопали))) оттуда и выражение одно пошло)))
    какое?
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #19182
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    То есть в спальне теперь стоит один мамин шкаф? Скорее всего это временно. Особенно после внучкиных намёков.

Мы с мужем после того, как сын съехал, тоже без всякого зазрения оккупировали его комнату и чуть сменили обстановку под себя.
    Даже не думала, что могут возникнуть мысли "не возвращайся к нам больше"..
    Хотя, даже если такая мысль мелькает у невестки - её это должно радовать, а не злить. Родители действительно не ждут сюрпризов, где же криминал?
    Криминал в том, что моему мужу, а ее сыну пришлось всю ночь просидеть в кресле, а утром идти на работу. Просто мне кажется это несколько перебор, свекр пошел спокойно спать, не заботясь о ее состоянии, а сын, извините за ваыражения, не смог даже ноги вытянуть, чтоб как-то отдохнуть перед рабочим днем, вот и все.
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

3. Вверх #19183
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Чудесно! Так зачем старое поминать?
    Просто сейчас, когда мы купили дом и делаем там ремонт, свекровь говорит дескать стара я стала, пенсия маленькая, хочу свою квартиру сдавать, а к вам переехать со свекром,вот я и возражаю, дескать живите мама отдельно.
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

4. Вверх #19184
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Просто сейчас, когда мы купили дом и делаем там ремонт, свекровь говорит дескать стара я стала, пенсия маленькая, хочу свою квартиру сдавать, а к вам переехать со свекром,вот я и возражаю, дескать живите мама отдельно.
    Знаем, знаем такие песни - и от мамы такое слышу, и от свекрови.
    Только моя мама, например, хочет переехать, оставив квартиру моей сестре.
    Свекровь в этом смысле порядочнее, даже к ней предлагала переехать, вариантами разными заманивала. Обещала, что не даст мне скучать и всё время будет моей компанией))))

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    ... а духов сколько винтажных). Все накопленное во времена тотального дефицита). Это поколение такое было, поствоенное время, потом пустые прилавки и очереди за тем, что дают и вдруг пригодится когда-нибудь.
    У меня свекровь из страны, которая не переживала дефицит. Я бы даже отметила подъём экономики. Но это не помешало ей копить и копить, собирать и собирать.
    А вот духи винтажные - это да... у меня при уборке в доме даже бутылочка Дольче Габанна нашлась. Ей лет 20, в красной бархатной коробочке. И запах совсем не испортился.

5. Вверх #19185
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Как это я не жду сватов с бутылочкой и ночевкой?! Жду! Обязательно!
    Бутылочка - такое дело, нам потом все равно будет, где и с кем))))))))) Главное - деток в отдельную комнату и под замок, шоб не шантажировали утречком)))))))
    Это я не сама с собой)))))) на сообщения в репке отвечаю)
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #19186
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Знаем, знаем такие песни - и от мамы такое слышу, и от свекрови.
    Только моя мама, например, хочет переехать, оставив квартиру моей сестре.
    Свекровь в этом смысле порядочнее, даже к ней предлагала переехать, вариантами разными заманивала. Обещала, что не даст мне скучать и всё время будет моей компанией))))
    Мне маму пришлось забрать к себе поближе, так как возраст преклонный, страхи, одиночество.. В общем сократили расстояние на 200 км, так как ездить уже стало проблематичным. Поселили её в отдельной квартире в 300 м от нашего дома. Просто счастливы были, что всё так удачно получилось и миссия выполнена.
    А теперь оказывается, она рассчитывала, что мы будем жить все вместе в одной большой квартире.. Но я никогда ей этого не обещала, мы очень много говорили о переезде, это долго не получалось.. потом повезло и закрутилось-завертелось.. Я сто раз ей объясняла, как это всё будет. Ни о каком "вместе" речи никогда не шло..
    И вдруг я недавно услышала недовольство, что ей бы хотелось.. она думала.. Это просто застрелиться можно!

7. Вверх #19187
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А моя свекровь, как всегда, в своем духе, во всех вселенских бедах виновна я, теперь она заметила, что когда я включаю свою стиралку, у соседей выбивает свет Я уже вообще ничему-ничему не удивляюсь и никак не реагирую раньше просила обосновать свои нелепые претензии, теперь просто молча слушаю.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #19188
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А моя свекровь, как всегда, в своем духе, во всех вселенских бедах виновна я, теперь она заметила, что когда я включаю свою стиралку, у соседей выбивает свет Я уже вообще ничему-ничему не удивляюсь и никак не реагирую раньше просила обосновать свои нелепые претензии, теперь просто молча слушаю.
    А свекровь реально волнуется за соседей и за их свет?
    Вот же ж здОрово - быть хорошей за чужой счёт....... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #19189
    Мне маму пришлось забрать к себе поближе, так как возраст преклонный, страхи, одиночество.. И вдруг я недавно услышала недовольство, что ей бы хотелось.. она думала.. Это просто застрелиться можно!
    Интересно, почему их так тянет поближе к молодняку? Им не кажется, что они будут обузой, или раздражать?
    Моя бабушка категорично отказывалась переезжать в кому бы то ни было из своего дома. В тоге моя мама на время переехала в ней в дом.

10. Вверх #19190
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А свекровь реально волнуется за соседей и за их свет?
    Вот же ж здОрово - быть хорошей за чужой счёт....... )))))))))))
    У соседей там свои проблемы со светом, у них проводка старая, 0 отгорел на щитке, напряжение гораздо больше 220, но какое к этому я имею отношение? Позвонила мужу на работу и выносила ему мозг этим предположением )))

11. Вверх #19191
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Как это я не жду сватов с бутылочкой и ночевкой?! Жду! Обязательно!
    Бутылочка - такое дело, нам потом все равно будет, где и с кем))))))))) Главное - деток в отдельную комнату и под замок, шоб не шантажировали утречком)))))))
    Это я не сама с собой)))))) на сообщения в репке отвечаю)
    аааа, ну тогда я спокойна))) В свою очередь хочу отметить, что у нас в наличии вторая комната и раскладывающийся диван)) Выбрасывать пока не собираюсь)))))

12. Вверх #19192
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Слушай, а откуда она знает, когда ты стираешь? Ей слышно, что ли?))) Сопоставил же человек выключение света и твою стирку)))

Интересно, почему их так тянет поближе к молодняку? Им не кажется, что они будут обузой, или раздражать?
    Моя бабушка категорично отказывалась переезжать в кому бы то ни было из своего дома. В тоге моя мама на время переехала в ней в дом.
    Если люди преклонного возраста, им страшно быть одним, не дай Бог плохо станет, а помочь некому. Иногда удобнее, когда болеющий близкий человек живет таки рядом. Если нужен постоянный уход. Я не говорю о личных отношениях каждого в этой теме, а просто, в теории.
    Последний раз редактировалось Кобата; 11.01.2014 в 21:27.

13. Вверх #19193
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Бабушка моего мужа категорически была против переезда в семью своей дочери. Квартиру на внучку переписать? - хорошо, но с условием, что это только формально. Жить я буду как и прежде, сама у себя. Приходила в гости, помогала, сама столы накрывала и гостей принимала. Жила, никому не докучала. Хотя и старела, и болела, не всегда могла шторы сама постирать и повесить.. Но выглядела всегда на 5, даже в 85 лет. Завивка, маникюр, элегантный шарфик на шее.
    Таких бабулечек редко встретишь. Всё больше больных, немощных и одиноких.. Грустно..

14. Вверх #19194
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Слушай, а откуда она знает, когда ты стираешь? Ей слышно, что ли?))) Сопоставил же человек выключение света и твою стирку)))
    "Науке это не известно" )) Она знает про меня все, даже хожу я в церковь или нет, допустим. Если я ей не сказала, что была где-то, значит меня там и вовсе не было, такая логика у человека. Я ее уже не разубеждаю ни в чем, пусть думает, что хочет. А еще я смею по ресторанам без мужа ходить, вот зараза))

15. Вверх #19195
    Поскольку многие спрашивают)) расскажу вам эту страшную-страшную историю....
    Дело было сразу после свадьбы... За пару лет до этого у мужа умер отец. Он долго болел, все время лежал, достаточно молодой мужчина, потом скончался дома. Тахта, на которой он спал, досталась нам. Мне и в голову такое прийти не могло!
    Свекровь переселилась после смерти свекра на кровать мужа, потом ее забрала с собой. Сыну уступила брачное ложе родителей (эту самую тахту), и муж без всяких мыслей решил разделить ее со мной. Не выкидывать же! Такой ели дышащий раритет!))))))))) У нас принято после покойного все сжигать... а тут...
    Покойный свекр, видимо, перепутал меня с женой, пока сыночка спал)))) Я его с домовым...хи-хи... Повыучивала столько заговоров, обрядов))) Теперь специалист! Весело было... отсыпалась днем. Потом свекр учуял, что муж днем на работе, и стало еще веселей))) Мне объясняли, мол, дипломная сессия, новая работа, нервы... Ага!
    Я как разузнала всю историю! Тахту спалила, с квартиры съехала... свекру цветочки на могилочку))) И все в порядке!

16. Вверх #19196
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки сегодня у нас с мужем состоялся такой разговор, нашей старшей дочке скоро 18 лет, вот муж и говорит:" Я смотрю вперед и иногда думаю, что я буду делать если она прийдет и скажет, что выходит замуж." Я говорю, что благословишь и все, а что ты будешь делать( она встречается с мальчиком, мужу он не очень нравится, говорит, что нет у него стремления учиться, работать. Боится, что дочка будет на себе все тащить(если они будут вместе). Я говорю, что это все теории, она за него замуж еще не собирается и вообще когда мы женились ты кого-то слушал.Ладно мои родители ни слова не сказали(а замуж я вышла в 18 лет), но твоим же я не нравилась. Он говорит,что да не нравилась и скандалы были, но зато теперь ты очень нравишься .Я говорю, вот надо 20 лет прожить вместе, чтобы понравиться.Зато мне теперь все равно, нравлюсь я или нет, все идут лесом.. Вот свекр из него был бы не дай Бог. Раз как завелся, что если моего ребенка кто-то обидит или я замечу, что у нее глаза не горят, все порву как Тузик грелку. Еле успокоила, думаю мама моя родная, что мне еще предстоит))))))))
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #19197
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Поскольку многие спрашивают)) расскажу вам эту страшную-страшную историю....
    !
    Я не поняла, кто что делал. И где все-таки свекр был???

18. Вверх #19198
    ...Покойный свекр, видимо, перепутал меня с женой, пока сыночка спал)))) Я его с домовым...хи-хи... Повыучивала столько заговоров, обрядов))) Теперь специалист! Весело было... отсыпалась днем. Потом свекр учуял, что муж днем на работе, и стало еще веселей))) Мне объясняли, мол, дипломная сессия, новая работа, нервы... Ага!
    Я как разузнала всю историю! Тахту спалила, с квартиры съехала... свекру цветочки на могилочку))) И все в порядке!
    Сны снились? Или похлеще?

19. Вверх #19199
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я не поняла, кто что делал. И где все-таки свекр был???
    Ничего особого не делала... ночнушки только откровенными уж очень были)))) Медовый месяц!
    Где был свекр и мне интересно))) думала тогда, точно в могиле... и оттуда как бы не возвращаются))
    Сны снились? Или похлеще?
    Снились... и на яву и во сне...
    Меня как душить что-то начало, думала домовой, не пришлась ко двору))) Я его и так задобрить пыталась и сяк... а он давай лапы распускать))) хи-хи... задобрила))
    С тех пор почти и не спала... то днем отсыпалась, потом у мамы... Через 5 месяцев съехала с этого дурдома... И если бы не со мной было, не поверила бы!

20. Вверх #19200
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня у нас с мужем состоялся такой разговор, нашей старшей дочке скоро 18 лет, вот муж и говорит:" Я смотрю вперед и иногда думаю, что я буду делать если она прийдет и скажет, что выходит замуж." Я говорю, что благословишь и все, а что ты будешь делать( она встречается с мальчиком, мужу он не очень нравится, говорит, что нет у него стремления учиться, работать. Боится, что дочка будет на себе все тащить(если они будут вместе). Я говорю, что это все теории, она за него замуж еще не собирается и вообще когда мы женились ты кого-то слушал.Ладно мои родители ни слова не сказали(а замуж я вышла в 18 лет), но твоим же я не нравилась. Он говорит,что да не нравилась и скандалы были, но зато теперь ты очень нравишься .Я говорю, вот надо 20 лет прожить вместе, чтобы понравиться.Зато мне теперь все равно, нравлюсь я или нет, все идут лесом.. Вот свекр из него был бы не дай Бог. Раз как завелся, что если моего ребенка кто-то обидит или я замечу, что у нее глаза не горят, все порву как Тузик грелку. Еле успокоила, думаю мама моя родная, что мне еще предстоит))))))))
    Иногда тести похлеще свекровей бывают. Ни один зять им не угодит. Особенно если стиль у тестя в доме авторитарный.
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 960 из 6067 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права