Криминал в том, что моему мужу, а ее сыну пришлось всю ночь просидеть в кресле, а утром идти на работу. Просто мне кажется это несколько перебор, свекр пошел спокойно спать, не заботясь о ее состоянии, а сын, извините за ваыражения, не смог даже ноги вытянуть, чтоб как-то отдохнуть перед рабочим днем, вот и все.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Знаем, знаем такие песни - и от мамы такое слышу, и от свекрови.
Только моя мама, например, хочет переехать, оставив квартиру моей сестре.
Свекровь в этом смысле порядочнее, даже к ней предлагала переехать, вариантами разными заманивала. Обещала, что не даст мне скучать и всё время будет моей компанией))))
У меня свекровь из страны, которая не переживала дефицит. Я бы даже отметила подъём экономики. Но это не помешало ей копить и копить, собирать и собирать.
А вот духи винтажные - это да... у меня при уборке в доме даже бутылочка Дольче Габанна нашлась. Ей лет 20, в красной бархатной коробочке. И запах совсем не испортился.
Как это я не жду сватов с бутылочкой и ночевкой?! Жду! Обязательно!
Бутылочка - такое дело, нам потом все равно будет, где и с кем))))))))) Главное - деток в отдельную комнату и под замок, шоб не шантажировали утречком)))))))
Это я не сама с собой)))))) на сообщения в репке отвечаю)
Не ждите чуда - чудите сами!
Мне маму пришлось забрать к себе поближе, так как возраст преклонный, страхи, одиночество.. В общем сократили расстояние на 200 км, так как ездить уже стало проблематичным. Поселили её в отдельной квартире в 300 м от нашего дома. Просто счастливы были, что всё так удачно получилось и миссия выполнена.
А теперь оказывается, она рассчитывала, что мы будем жить все вместе в одной большой квартире.. Но я никогда ей этого не обещала, мы очень много говорили о переезде, это долго не получалось.. потом повезло и закрутилось-завертелось.. Я сто раз ей объясняла, как это всё будет. Ни о каком "вместе" речи никогда не шло..
И вдруг я недавно услышала недовольство, что ей бы хотелось.. она думала.. Это просто застрелиться можно!
А моя свекровь, как всегда, в своем духе, во всех вселенских бедах виновна я, теперь она заметила, что когда я включаю свою стиралку, у соседей выбивает светЯ уже вообще ничему-ничему не удивляюсь и никак не реагирую
раньше просила обосновать свои нелепые претензии, теперь просто молча слушаю.
И глубока любовь моя, как море.
Слушай, а откуда она знает, когда ты стираешь? Ей слышно, что ли?))) Сопоставил же человек выключение света и твою стирку)))
Если люди преклонного возраста, им страшно быть одним, не дай Бог плохо станет, а помочь некому. Иногда удобнее, когда болеющий близкий человек живет таки рядом. Если нужен постоянный уход. Я не говорю о личных отношениях каждого в этой теме, а просто, в теории.
Последний раз редактировалось Кобата; 11.01.2014 в 21:27.
Бабушка моего мужа категорически была против переезда в семью своей дочери. Квартиру на внучку переписать? - хорошо, но с условием, что это только формально. Жить я буду как и прежде, сама у себя. Приходила в гости, помогала, сама столы накрывала и гостей принимала. Жила, никому не докучала. Хотя и старела, и болела, не всегда могла шторы сама постирать и повесить.. Но выглядела всегда на 5, даже в 85 лет. Завивка, маникюр, элегантный шарфик на шее.
Таких бабулечек редко встретишь. Всё больше больных, немощных и одиноких.. Грустно..
"Науке это не известно" )) Она знает про меня все, даже хожу я в церковь или нет, допустим. Если я ей не сказала, что была где-то, значит меня там и вовсе не было, такая логика у человека. Я ее уже не разубеждаю ни в чем, пусть думает, что хочет. А еще я смею по ресторанам без мужа ходить, вот зараза))
И глубока любовь моя, как море.
Поскольку многие спрашивают)) расскажу вам эту страшную-страшную историю....
Дело было сразу после свадьбы... За пару лет до этого у мужа умер отец. Он долго болел, все время лежал, достаточно молодой мужчина, потом скончался дома. Тахта, на которой он спал, досталась нам. Мне и в голову такое прийти не могло!
Свекровь переселилась после смерти свекра на кровать мужа, потом ее забрала с собой. Сыну уступила брачное ложе родителей (эту самую тахту), и муж без всяких мыслей решил разделить ее со мной. Не выкидывать же! Такой ели дышащий раритет!))))))))) У нас принято после покойного все сжигать... а тут...
Покойный свекр, видимо, перепутал меня с женой, пока сыночка спал)))) Я его с домовым...хи-хи... Повыучивала столько заговоров, обрядов))) Теперь специалист! Весело было... отсыпалась днем. Потом свекр учуял, что муж днем на работе, и стало еще веселей))) Мне объясняли, мол, дипломная сессия, новая работа, нервы... Ага!
Я как разузнала всю историю! Тахту спалила, с квартиры съехала... свекру цветочки на могилочку))) И все в порядке!
Девочки сегодня у нас с мужем состоялся такой разговор, нашей старшей дочке скоро 18 лет, вот муж и говорит:" Я смотрю вперед и иногда думаю, что я буду делать если она прийдет и скажет, что выходит замуж." Я говорю, что благословишь и все, а что ты будешь делать( она встречается с мальчиком, мужу он не очень нравится, говорит, что нет у него стремления учиться, работать. Боится, что дочка будет на себе все тащить(если они будут вместе). Я говорю, что это все теории, она за него замуж еще не собирается и вообще когда мы женились ты кого-то слушал.Ладно мои родители ни слова не сказали(а замуж я вышла в 18 лет), но твоим же я не нравилась. Он говорит,что да не нравилась и скандалы были, но зато теперь ты очень нравишься .Я говорю, вот надо 20 лет прожить вместе, чтобы понравиться.Зато мне теперь все равно, нравлюсь я или нет, все идут лесом.. Вот свекр из него был бы не дай Бог. Раз как завелся, что если моего ребенка кто-то обидит или я замечу, что у нее глаза не горят, все порву как Тузик грелку. Еле успокоила, думаю мама моя родная, что мне еще предстоит))))))))
Все пройдет и это тоже...
Ничего особого не делала... ночнушки только откровенными уж очень были)))) Медовый месяц!
Где был свекр и мне интересно))) думала тогда, точно в могиле... и оттуда как бы не возвращаются))
Снились... и на яву и во сне...
Меня как душить что-то начало, думала домовой, не пришлась ко двору))) Я его и так задобрить пыталась и сяк... а он давай лапы распускать))) хи-хи... задобрила))
С тех пор почти и не спала... то днем отсыпалась, потом у мамы... Через 5 месяцев съехала с этого дурдома... И если бы не со мной было, не поверила бы!
Социальные закладки