Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 722 из 3031 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 60618
  1. Вверх #14421
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    ох а как я жду узи чтобы знать кто будет
    Хочу конечно девочку и мальчика. Но самое главное пусть будут здоровенькие, и чтобы все было хорошо. Это самое самое главное.
    Все таки решила еще раз сделать узи, завтра позвоню запишусь в Ладу, а то нервишки шалят. И лучше для своего успокоения еще раз переделать.
    А с двойней оказывается назначают узи каждый месяц. Как мне доктор сказала. Чтобы смотреть состояние малышей.

А по поводу токсикоза. У меня прогресс. Я сегодня смогла скушать маленький кусочек колбаски.
    Приготовила плов, сделала вафель. Главное сама то не ем это)
    Открыла закатанные помидорки, сижу кушаю А все из-за вашего томатного сока)

2. Вверх #14422
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Добро пожаловать сегодняшним новичкам! Нас все больше и больше, это круто

Девочки, у меня такая проблема, не знаю чем спасаться. У меня на руке каждую зиму появлялась небольшая экзема, она периодически давала о себе знать, но в целом, не сильно меня беспокоила. А с беременностью ситуация усугубилась. Размер увеличивается и ночью я просыпаюсь от сильнейшего зуда(( все крема, которые могли бы мне быстро снять зуд - гормональные и во время Б ими пользоваться нельзя. Не знаю уже, что делать и к кому бежать за помощью. Уже села на гипоаллергенную диету, как при ГВ((
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #14423
    Новичок Аватар для Юлькин)
    Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    девочки,может кто-то слышал про таблетки от токса "осетрон" мне сестра щас посоветовала говорит что очень ей помогли.
    мне моя Г посоветовала Нукс-вомика-гоммакорд, хелевские капельки от токса)мне здорово помогли)

4. Вверх #14424
    Новичок Аватар для Klasik
    adula-личка переполнена.Не могу прислать сообщение.

5. Вверх #14425
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Сериал Чудо
    вот, себе искала...))) по описанию подходит... только качество не очень...(((
    http://serialu.net/chudo-2/
    хорошая идейка, тоже посмотрю этот сериальчик))

6. Вверх #14426
    Частый гость Аватар для Таняша
    А у нас завтра опять начинается школа. Ранний подъем и уроки. Закончилась славная пора - каникулы.

7. Вверх #14427
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать сегодняшним новичкам! Нас все больше и больше, это круто

Девочки, у меня такая проблема, не знаю чем спасаться. У меня на руке каждую зиму появлялась небольшая экзема, она периодически давала о себе знать, но в целом, не сильно меня беспокоила. А с беременностью ситуация усугубилась. Размер увеличивается и ночью я просыпаюсь от сильнейшего зуда(( все крема, которые могли бы мне быстро снять зуд - гормональные и во время Б ими пользоваться нельзя. Не знаю уже, что делать и к кому бежать за помощью. Уже села на гипоаллергенную диету, как при ГВ((
    Ой извините, добро пожаловать новеньким

а по поводу экземы, мы с тобой товарищи по несчастью. У меня обострилась на беременность сильно экзема. Доктор сказал должна пройти к 20-ти неделям. Сейчас самое большое количество гормонов в организме. Разрешил дерматолог тридерм. Но я на всякий случай не буду пока пользоваться
    Я сейчас народными средствами спасаюсь. Сок каланхое, мазать пораженные участки.
    И второй способ уксус и подсолнечное масло 1:1. И так же мазать участки пораженные экземой, сверху тканевый перчатки.
    А так же солевые ванночки.
    фух. все что знала рассказала.

8. Вверх #14428
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    ооо а я в самом начале беременности наелась соленой рыбы, конфет, а потом еще молочком полирнула))) оказалось так делать нельзя)))

кстати, мне тоже хочется вредного, и макдональдса и даже пива)
    я соленую рыбу совсем есть не могу. В самом начале беременности когда еще не знала как раз тараньки с пивом наелась. потом сутки тошнило, я еще подумала тогда рыба подпорченная. Оказалось дело не в рыбе. А пиво муж недавно пил,глоточек выпила больше не смогла

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я б тебе привезла. Я для себя всегда летом закатываю, а меня никто ни понимает из моих. Зачем тратить столько времени с ручной соковыжималкой, но я его обожаю.
    ух ты, еще и домашний)))

9. Вверх #14429
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто знает до какого срока принимается утрик? Дорогой он собака, и из продажи пропадает потихоньку.
    по показаниям, многие и всю Б на нем сидят. я пью до сих пор, вот через недельку на узи, посмотрим, наверно буду постепенно слазить с него. резко бросать его принимать нельзя.
    наоборот, он сейчас появился после перерегистрации (это я про 100 мг, 200 и не был дефицитом)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #14430
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1198420
    девочки, вот еще Анатолии нашла, кто еще интересуется))
    я вот тоже жду своих первых шевелюшек (16-я неделька), каждый вечер перед сном прислушиваюсь...вроде что-то кажется, но боюсь перепутать с шевелюшками еды в желудке..

11. Вверх #14431
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    по показаниям, многие и всю Б на нем сидят. я пью до сих пор, вот через недельку на узи, посмотрим, наверно буду постепенно слазить с него. резко бросать его принимать нельзя.
    наоборот, он сейчас появился после перерегистрации (это я про 100 мг, 200 и не был дефицитом)
    ну не скажите, я неделю назад в слезах его искала по всему городу.. 200 мг. Нашла в двух аптеках по 1 пачке... Вот такие дела((((
    А 100 были в двух аптеках..

12. Вверх #14432
    А я на утрожестане сижу и цены везде разные и совсем мне не дешево,а покупать упаковку раз в 5 дней.И вроде не был дефицитом,а в аптеках почти не найти теперь

13. Вверх #14433
    да утрожестан конечно не дешевый, но вот неделю назад в аэропортовском(таврия) был 133 грн. А покупала до этого по 159, и в репродуктивной клинике по 190 Вот такой разбег
    это 200 мг

14. Вверх #14434
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Юлькин) Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1198420
    девочки, вот еще Анатолии нашла, кто еще интересуется))
    я вот тоже жду своих первых шевелюшек (16-я неделька), каждый вечер перед сном прислушиваюсь...вроде что-то кажется, но боюсь перепутать с шевелюшками еды в желудке..
    где-то есть темка девочка разные модели "Анатолиев" шьет.
    Я думаю шевелюшки ты узнаешь. Они по другому чувствуются

15. Вверх #14435
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    ну не скажите, я неделю назад в слезах его искала по всему городу.. 200 мг. Нашла в двух аптеках по 1 пачке... Вот такие дела((((
    месяц назад я также по всему городу 100 искала, вот недавно он появился. может сейчас 200 на перерегистрации, не знаю. неделю назад сама удивилась что и 100 и 200 были в наличии.

16. Вверх #14436
    Да я в одной аптеке 2 раза за 106 грн утрожестан 200 мг брала,столько радости было,что дешевле во столько раз,а теперь там вечно нет его.Еще по 113 брала,а теперь и там нет((

17. Вверх #14437
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    где-то есть темка девочка разные модели "Анатолиев" шьет.
    вот https://forumodua.com/showthread.php?t=593637

18. Вверх #14438
    Цитата Сообщение от Klasik Посмотреть сообщение
    Да я в одной аптеке 2 раза за 106 грн утрожестан 200 мг брала,столько радости было,что дешевле во столько раз,а теперь там вечно нет его.Еще по 113 брала,а теперь и там нет((
    да уж. Аптека при клинике наживается по полной программе. 190 грн. Я в шоке. Разница между 106 грн и 190. Почти две коробки можно купить

19. Вверх #14439
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки читаю темку и дошла до томатного сока,послала мужа в магазин)))жду слюнки текут)))

20. Вверх #14440
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я соленую рыбу совсем есть не могу. В самом начале беременности когда еще не знала как раз тараньки с пивом наелась. потом сутки тошнило, я еще подумала тогда рыба подпорченная. Оказалось дело не в рыбе. А пиво муж недавно пил,глоточек выпила больше не смогла
    в одном мне повезло - что токсика нет)

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    именно 200 сейчас днем с огнем. а доза у меня нехилая, чтоб 100 покупать...

Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Klasik Посмотреть сообщение
    А я на утрожестане сижу и цены везде разные и совсем мне не дешево,а покупать упаковку раз в 5 дней.И вроде не был дефицитом,а в аптеках почти не найти теперь
    да-да, нету, а если где и есть цену ломить стали... сегодня за 177 видела. обалдели совсем(

Закрытая тема
Страница 722 из 3031 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права