А я должна была к Г пойти 2 нед назад, но никак себя не заставлю...
|
А я должна была к Г пойти 2 нед назад, но никак себя не заставлю...
Девочки, предлагаю на встречу одеть бэйджики с именами и никами, чтоб было проще знакомится и запоминать) Что скажете? А потом снимем. Или не одевать, а положить рядом с собой)
Да я и сама всю неделю иду кровь сдавать на 2ой скрин...)) то встать сутра сложновато, то забываюсь и накануне лопаю бастурму (муж сделал) то фрешами упиваюсь... И сегодня я вкусно поела всего вредного, чего нельзя кушать перед скрином. Но тянуть уже нельзя. 18 неделя через день. Муж начитался в интернете, говорит, что фигня это все..ну фигня не фигня...пойду сдам...там будет видно. А то с моими потребностями в еде я так никогда его не сдам. Хотя я планировала перед скрином питаться сутки как написано, но не выходит.
Люблю жизнь!👑
Кто смотрит сейчас по 1+1 кино Чудо!?)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Кто смотрит сейчас по 1+1 кино Чудо!?))) наша тема))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
в мою первую Б мы пришли в Олио беременной толпой человек 15 и официанты отказались сдвигать столы!!!!!! Причем у многих уже пузик был хорошо виден,т.к. мы встречались после 20 недельки. Олио я люблю, но такого отношения еще и к беременным я от них не ожидала. Мы тогда пешком пузатой толпой через всю Дерибасовскую в Базилик пошли. Кстати там хорошо посидели))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а этот фильм по 1+1 это сериал? хочу в инете его найти и посмотреть
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Сериал Чудо
вот, себе искала...))) по описанию подходит... только качество не очень...(((
http://serialu.net/chudo-2/
Ко мне Макдональдс муж привез)))Наелась по самое не хочу, довольна как слон
Девочки, всем добрый вечер! А сегодня с таким удовольствием прямо в машине (не дождалась до дома) схомячила шаурму, муж бурчал, что завоняла всю машину. С такими успехами скоро не влезу ни в одни штаны.
девочки,может кто-то слышал про таблетки от токса "осетрон" мне сестра щас посоветовала говорит что очень ей помогли.
Социальные закладки