Я в выходные на встречку пас.
Не хочется оставлять мужа и семью. Если будут еще в будние, постараюсь прийти![]()
|
Я в выходные на встречку пас.
Не хочется оставлять мужа и семью. Если будут еще в будние, постараюсь прийти![]()
Я желаю всем счастья!
Всем приветы), и как остановить свой апппппетит???))), все время кушать хочу, я прям чувствую как попа больше становится...(((, в первую беременность набрала 13,5 кг., а тут дуамю все 20 кг. будут(((
у меня пока нет обжорства, но если чего-то хочется лучше съесть, потому что если заменяю чем-то другим, то заменителей слишком много съедается. Вообще подумываю, как себя параллельно с мужем на правильное питание перевести, мужу худеть надо, и мне не помешает правильно питаться тоже. Целый день посвятила себя этому питанию,сижу читаю
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
ооо а я в самом начале беременности наелась соленой рыбы, конфет, а потом еще молочком полирнула))) оказалось так делать нельзя)))
кстати, мне тоже хочется вредного, и макдональдса и даже пива)
а у меня на фоне токсикоза наверное болит поджелудочная... и теперь о таких вкусностях и вредностях только и мечтаю...что то не то сьем, рвота(((
Привет девченки)))Принимайте меня)Я Саша,мне 22 года.Беременность первая и не очень легко далась. ПДР 27 июня по узи,а врач еще не определилась)то 2 июля,то тоже 27 июня))Сейчас 16 неделька.Из за болей пришлось идти на узи на 15-й и пойду через пару неделек еще раз.Я кистами яичников мучаюсь и во время беременности киста тоже появилась((вот она сейчас и болит.И нашли гипертонус задней стенки матки((.Была у Златовой в 7-м роддоме.Сказала,что будет девочка)))
У меня в фефрале 2013 была операция-лопнула киста и нашли при лапороскопии эндометриоз.Вот собственно из за него я и не беременнела((Ну,а потом они как полезли одна за другой,что никакие таблетки не помогали и постоянно боли.И вообщем решили мы пробовать забеременеть))И вот))Я надеюсь,что пройдут.А то мне врач в ЖК уже которая,сказала,что после того как рожу надо будет долго кормить,а потом сразу второго рожать или опять на гормональные садиться((((((((((((((
Добро пожаловать!
Ничего, прорвемся! У меня первая беременность вообще была легкой, а сейчас угроза и гипертонус с 6-й недели. Все совсем по-другому. Хорошо хоть токсикоза нет. Сейчас сижу на утрике.
Кстати, девочки, кто знает до какого срока принимается утрик? Дорогой он собака, и из продажи пропадает потихоньку.
Извините за ник.Делался давно не на меня))Я так на нем и сижу))
Социальные закладки