|
Тоже объясняю в последний раз. Бомжи и тунеядцы существуют при любом строе. Социализм-не исключение. Есть такие люди, которые не хотят работать...И никто их не заставит...Какая тюрьма? Я уже советовал Вам, оставьте бомжей в покое. Они -абсолютно свободные люди, им наплевать , что на дворе-капитализм или социализм...
Грех жаловаться.
Не знаю, что это за республика, но знаю, что национальные республики снабжались довольно неплохо, по сравнению с РСФСР. По крайней мере, их столицы. Хорошо помню Алма-Ату семидесятых-восьмидесятых. Довольно процветающий город был.2.А моя республика в нескольких тысячах км от Молдавии...
Алкоголика вылечить в принципе нельзя, и пациенты ЛТП периодически туда возвращались. Тем не менее, в состоянии ремиссии, между очередными посещениями этих заведений, они возвращались к относительно нормальной жизни.3. И многих вылечили? По бумагам, конечно, всех...
Не тюрьма а ссылка) При СССР умели людей заставлять,ну а совсем наглых расстреливали)))) Мой друг завёл семью,где его квартира в подарок от государства???? Ребёнку уже 4 года. Почему он должен жить у жены дома с родителями?????? Государство не то что бомжей,а нормальную семью не может обеспечить крышей над головой. А всё потому,что ворует каждый второй влиятельный человек в политике,и каждый второй бизнесмен
доказыватель блин... нифига ты не доказал, окромя глупости собственной... ежели родственников нет, есть соседи, друзья, знакомые... я соседке-пенсионерке так телевизор подарил... да и цены погляди, хоть на розетке... а еще есть б/у на радиорынке, там еще дешевле можно подобрать... Ежели у человека в наше время нет мобилки, значит он просто не хочет ее иметь...
коммунизьм = идиотизьм
Ладна..!! заставили вы меня таки поискать статистику !!! http://www.unece.org/fileadmin/DAM/stats/documents/ece/ces/ge.15/2013/WP_12_Ukraine_D_Ru.pdf там немного мудреный расчет.. но более менее понятна сводная таблица за 2011год.. где бедностью в Украине считаются 25% населения..!! выже не станете утверждать что при СССР она было больше..!!? или мне статистику и по СССР искать..??
Социальные закладки