Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1427 из 2994 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 59871
  1. Вверх #28521
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну тож понятно было что я условно.. я хочу ярым своим оппонентам довести.. что советский союз критиковать сейчас.. как минимум не этично..!! потому что он обеспечивал приемлемое существование ВСЕМ.. а не роскошное существование НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА людей щас..!!
    Даже нынешняя Украина, с её сложившейся уродской системой власти и деградацией всех государственных институтов, обеспечивает большинству населения жизнь лучше, чем "приемлемое существование" времен СССР.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #28522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Объясняю в последний раз. На бомжество была статья,если ты бомж,то тебе дают работу,и крышу над головой,если вернёшся к прошлому промыслу тебя ждёт тюрьма. О людях власть заботилась,была дисциплина и всем хватало прокормить себя и свою семью. Сейчас же власть заботится только о своём кармане и как потом за бугор свалить
    Тоже объясняю в последний раз. Бомжи и тунеядцы существуют при любом строе. Социализм-не исключение. Есть такие люди, которые не хотят работать...И никто их не заставит...Какая тюрьма? Я уже советовал Вам, оставьте бомжей в покое. Они -абсолютно свободные люди, им наплевать , что на дворе-капитализм или социализм...

3. Вверх #28523
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А еще мы были моложе на 22 года )
    Да прикольное было времечко... можно было распланировать всю свою жизнь..!!! а щас и день предсказать сложно..!! не знаешь что в этой стране будет завтра..!!

4. Вверх #28524
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А зачем на тупые вопросы отвечать???
    А что западу можно деньги печатать,а нам нельзя??? И Вы ещё стороники западной политики......постыдились бы

5. Вверх #28525
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    1.Та я ж говорю, что неплохо вы жили в Одессе...
    Грех жаловаться.

2.А моя республика в нескольких тысячах км от Молдавии...
    Не знаю, что это за республика, но знаю, что национальные республики снабжались довольно неплохо, по сравнению с РСФСР. По крайней мере, их столицы. Хорошо помню Алма-Ату семидесятых-восьмидесятых. Довольно процветающий город был.

3. И многих вылечили? По бумагам, конечно, всех...
    Алкоголика вылечить в принципе нельзя, и пациенты ЛТП периодически туда возвращались. Тем не менее, в состоянии ремиссии, между очередными посещениями этих заведений, они возвращались к относительно нормальной жизни.

6. Вверх #28526
    А что западу можно деньги печатать,а нам нельзя??? И Вы ещё стороники западной политики......постыдились бы
    Видите ли, любезнейший троль, разница в том что на "западные" напечатанные деньги можно купить все что угодно, а на "ваши" напечатанные - нет.

7. Вверх #28527
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Грех жаловаться.
    А сейчас вы стали жить хуже?

8. Вверх #28528
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Тоже объясняю в последний раз. Бомжи и тунеядцы существуют при любом строе. Социализм-не исключение. Есть такие люди, которые не хотят работать...И никто их не заставит...Какая тюрьма? Я уже советовал Вам, оставьте бомжей в покое. Они -абсолютно свободные люди, им наплевать , что на дворе-капитализм или социализм...
    Не тюрьма а ссылка) При СССР умели людей заставлять,ну а совсем наглых расстреливали)))) Мой друг завёл семью,где его квартира в подарок от государства???? Ребёнку уже 4 года. Почему он должен жить у жены дома с родителями?????? Государство не то что бомжей,а нормальную семью не может обеспечить крышей над головой. А всё потому,что ворует каждый второй влиятельный человек в политике,и каждый второй бизнесмен

9. Вверх #28529
    Мой друг завёл семью,где его квартира в подарок от государства???? Ребёнку уже 4 года. Почему он должен жить у жены дома с родителями??????
    Потому что в 1917 победили Шариковы и Швондеры...

10. Вверх #28530
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Видите ли, любезнейший троль, разница в том что на "западные" напечатанные деньги можно купить все что угодно, а на "ваши" напечатанные - нет.
    А вот СССР печатал свои деньги,и как ему заблагорасудится) Разницу замечаете?????? Вы хоть знаете сколько мы выпускаем продукци???? И всё это можно купить за наши гривни!!!!

11. Вверх #28531
    А вот СССР печатал свои деньги,и как ему заблагорасудится) Разницу замечаете??????
    Разницу я вам указал выше.

12. Вверх #28532
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я доказал то что утверждение что мобильники у всех есть - апсурдно...!! не у всех же есть "богатые родственники"..
    доказыватель блин... нифига ты не доказал, окромя глупости собственной... ежели родственников нет, есть соседи, друзья, знакомые... я соседке-пенсионерке так телевизор подарил... да и цены погляди, хоть на розетке... а еще есть б/у на радиорынке, там еще дешевле можно подобрать... Ежели у человека в наше время нет мобилки, значит он просто не хочет ее иметь...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #28533
    Пекельні борошна

А вот СССР печатал свои деньги,и как ему заблагорасудится) Разницу замечаете?????? Вы хоть знаете сколько мы выпускаем продукци???? И всё это можно купить за наши гривни!!!!
    Мда-с,даже уборщик может управлять государством
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #28534
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А вы свои деньги напечатайте... по вашей логике и вам можно...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #28535
    User banned
    Даже нынешняя Украина, с её сложившейся уродской системой власти и деградацией всех государственных институтов, обеспечивает большинству населения жизнь лучше, чем "приемлемое существование" времен СССР.
    Ладна..!! заставили вы меня таки поискать статистику !!! http://www.unece.org/fileadmin/DAM/stats/documents/ece/ces/ge.15/2013/WP_12_Ukraine_D_Ru.pdf там немного мудреный расчет.. но более менее понятна сводная таблица за 2011год.. где бедностью в Украине считаются 25% населения..!! выже не станете утверждать что при СССР она было больше..!!? или мне статистику и по СССР искать..??

16. Вверх #28536
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Почему он должен жить у жены дома с родителями??????
    Пусть идет на съемное жилье.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #28537
    Посетитель
    Нельзя не согласиться,куда не глянь,везде они.

18. Вверх #28538
    Посетитель
    Ладна..!! заставили вы меня таки поискать статистику !!! http://www.unece.org/fileadmin/DAM/stats/documents/ece/ces/ge.15/2013/WP_12_Ukraine_D_Ru.pdf там немного мудреный расчет.. но более менее понятна сводная таблица за 2011год.. где бедностью в Украине считаются 25% населения..!! выже не станете утверждать что при СССР она было больше..!!? или мне статистику и по СССР искать..??
    В СССР бедных было 99%.

19. Вверх #28539
    User banned
    Оно то конечно тогда может так и было...но время идет.. а люди смертны..!!а вот правильные идеи живут вечно..!! что было плохого например в их идеи равенства..??

20. Вверх #28540
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Оно то конечно тогда может так и было...но время идет.. а люди смертны..!!а вот правильные идеи живут вечно..!! что было плохого например в их идеи равенства..??
    Например, ущербность самой идеи.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1427 из 2994 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права