Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1426 из 2995 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 59896
  1. Вверх #28501
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ой не факт..!! видел оч много чернорабочих с в/о..!! потому что по специальности устроится не смогли..!
    Значит, такое "в/о". Учиться надо было.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #28502
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Те, что компьютеров не имеют, давятся в очереди за дармовым оливье в стакане и голосуют за социально - близкого урку...
    Ну еслиб вы тож не доедали как они.. то выб тож за оливье проголосовали..!! это тут сидя за компом... борясь с после обеденным сном можно рассуждать какие они низменные что продаются за оливье..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.01.2014 в 19:41.

3. Вверх #28503
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Не смешите. У многих даже мобильников нет.
    Вы это пошутили так??? У кого сейчас нет мобилки??? Ткни в любого и спроси...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #28504
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот, если бы ты вместо этого учился, то сейчас бы не говорил глупостей, а имел нормальную работу с нормальной з/п.
    Что ты заладил со своей учёбой??? Весь бизнес строится на доверии)

5. Вверх #28505
    User banned
    Что же не ответили на пост?))) Почему Украина не печатает гривни? Например для пенсионеров,пенсии по 2000 грн чтоб сделать

6. Вверх #28506
    User banned
    Значит, такое "в/о". Учиться надо было.
    Ну да.. не все смогли угадать с востребованным в/о ...даже возможно что комуто нужно было и лучше учится ... ведь щас за деньги можно любой институт закончить... а в СССР чуть шото не сдал сразу отчисляют... - иди в училище и работай руками ..и тогда с институтов таки гарантированно выпускали специалистов..!! и притом под гос заказ предприятий которым они были нужны..!! а щас шо..!! никто особо не задумывается над выбором профессии при поступлении в институт ... заканчивают абы було ..!! и потом спокойно\или не спокойно идут работать чернорабочими..!!

7. Вверх #28507
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Что ты заладил со своей учёбой??? Весь бизнес строится на доверии)
    Ты сейчас кем работаешь ?

8. Вверх #28508
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну да.. не все смогли угадать с востребованным в/о ...даже возможно что комуто нужно было и лучше учится ... ведь щас за деньги можно любой институт закончить... а в СССР чуть шото не сдал сразу отчисляют... - иди в училище и работай руками ..и тогда с институтов таки гарантированно выпускали специалистов..!! и притом под гос заказ предприятий которым они были нужны..!! а щас шо..!! никто особо не задумывается над выбором профессии при поступлении в институт ... заканчивают абы було ..!! и потом спокойно\или не спокойно идут работать чернорабочими..!!
    А кто им доктор, что у них мозгов нет?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #28509
    User banned
    А кто им доктор, что у них мозгов нет?
    Но они тоже люди..!! и им както нужно существовать..!! или вы предлагаете как нацисты ущербных истреблять..!!?? в советском союзе всегда предлагалось альтернатива .. от псих лечебниц до академии наук..!! тоесть у человека тогда была возможность широта выбора своего существования по уму и возможностям..!! а щас к сожалению ее нет..!! вот например мне надоело работать ..начальство достало.. общество... интернет и т.д ... я взял лех в психушку с полным соц обеспечением..!! и мне хорошо и врачам не скучно..!! а такова уже нет..

10. Вверх #28510
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты сейчас кем работаешь ?
    Этого я не могу сказать) скажу только что офисная работа)

11. Вверх #28511
    Что же не ответили на пост?))) Почему Украина не печатает гривни? Например для пенсионеров,пенсии по 2000 грн чтоб сделать
    А зачем на тупые вопросы отвечать???
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #28512
    User banned
    У моих бедных родственников пенсионного возраста..которым мобильники дарю я..!! у родителей мого кума нет..!! потому что они ей и пользоваться не умеют..!!))) еще ткнуть..!!??

13. Вверх #28513
    Ну еслиб вы тож не доедали как они.. то выб тож за оливье проголосовали..!! это тут сидя за компом... борясь с после обеденным сном можно рассуждать какие они низменные что продаются за оливье..!!
    Вы меня таким прямо сибаритом изобразили... спасибо конечно... токмо немножко не угадали... да и знаком я с людьми, кто деньги считает от пенсии, до пенсии, но до такого не опустятся...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #28514
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    В Украине количество абонентов сотовой связи за I квартал 2013 года по сравнению с IV кварталом 2012 года выросло на 3,8% - до 59 млн 619 тыс. 325 (количество SIM-карт), говорится в аналитическом отчете консалтинговой компании Advanced Communications & Media (AC&M). Уровень проникновения сотовой связи в Украине по состоянию на конец марта 2013 года составил 130,9% против 126,1% на конец 2012 года.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #28515
    У моих бедных родственников пенсионного возраста..которым мобильники дарю я..!! у родителей мого кума нет..!! потому что они ей и пользоваться не умеют..!!))) еще ткнуть..!!??
    так и я своим старикам мобилки покупаю... некоторые и пользоваться не хотят... что вы этим доказали??? - доказали, что мобилки у них таки есть...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #28516
    User banned
    Вы меня таким прямо сибаритом изобразили... спасибо конечно... токмо немножко не угадали... да и знаком я с людьми, кто деньги считает от пенсии, до пенсии, но до такого не опустятся...
    Ну тож понятно было что я условно.. я хочу ярым своим оппонентам довести.. что советский союз критиковать сейчас.. как минимум не этично..!! потому что он обеспечивал приемлемое существование ВСЕМ.. а не роскошное существование НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА людей щас..!! Вот тогда да.. его можно и нужно было критиковать.. да и то в рамках допустимого шоб не посадили..!!

17. Вверх #28517
    User banned
    так и я своим старикам мобилки покупаю... некоторые и пользоваться не хотят... что вы этим доказали??? - доказали, что мобилки у них таки есть...
    Я доказал то что утверждение что мобильники у всех есть - апсурдно...!! не у всех же есть "богатые родственники"..

18. Вверх #28518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Зачем сражаться? Просто приходил в магазин "Колбасы" на Ленина/Дерибасовской и покупал колбасу.

В Одессе тоже из-под прилавка. А вот в соседней Молдавии в любом деревенском магазине без проблем. Частенько гоняли туда отовариваться.

Алкоголиков, кстати, лечили принудительно.
    1.Та я ж говорю, что неплохо вы жили в Одессе...
    2.А моя республика в нескольких тысячах км от Молдавии...
    3. И многих вылечили? По бумагам, конечно, всех...

19. Вверх #28519
    User banned
    Ну тож понятно было что я условно.. я хочу ярым своим оппонентам довести.. что советский союз критиковать сейчас.. как минимум не этично..!! потому что он обеспечивал приемлемое существование ВСЕМ.. а не роскошное существование НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА людей щас..!! Вот тогда да.. его можно и нужно было критиковать.. да и то в рамках допустимого шоб не посадили..!!
    А еще мы были моложе на 22 года )

20. Вверх #28520
    Пекельні борошна

Этого я не могу сказать) скажу только что офисная работа)
    Клинером штоле трудишься?
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 1426 из 2995 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права