|
Ну да.. не все смогли угадать с востребованным в/о ...даже возможно что комуто нужно было и лучше учится ... ведь щас за деньги можно любой институт закончить... а в СССР чуть шото не сдал сразу отчисляют... - иди в училище и работай руками ..и тогда с институтов таки гарантированно выпускали специалистов..!! и притом под гос заказ предприятий которым они были нужны..!! а щас шо..!! никто особо не задумывается над выбором профессии при поступлении в институт ... заканчивают абы було ..!! и потом спокойно\или не спокойно идут работать чернорабочими..!!
Но они тоже люди..!! и им както нужно существовать..!! или вы предлагаете как нацисты ущербных истреблять..!!??в советском союзе всегда предлагалось альтернатива .. от псих лечебниц до академии наук..!! тоесть у человека тогда была возможность широта выбора своего существования по уму и возможностям..!! а щас к сожалению ее нет..!!
вот например мне надоело работать ..начальство достало.. общество... интернет и т.д ... я взял лех в психушку с полным соц обеспечением..!! и мне хорошо и врачам не скучно..!! а такова уже нет..
![]()
В Украине количество абонентов сотовой связи за I квартал 2013 года по сравнению с IV кварталом 2012 года выросло на 3,8% - до 59 млн 619 тыс. 325 (количество SIM-карт), говорится в аналитическом отчете консалтинговой компании Advanced Communications & Media (AC&M). Уровень проникновения сотовой связи в Украине по состоянию на конец марта 2013 года составил 130,9% против 126,1% на конец 2012 года.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну тож понятно было что я условно.. я хочу ярым своим оппонентам довести.. что советский союз критиковать сейчас.. как минимум не этично..!! потому что он обеспечивал приемлемое существование ВСЕМ.. а не роскошное существование НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА людей щас..!! Вот тогда да.. его можно и нужно было критиковать.. да и то в рамках допустимого шоб не посадили..!!![]()
Социальные закладки