|
Всем привет!
На улице к концу прогулки стало ощущаться шо таки у нас зима........... сразу захотелось устроить Старый НГ........ вот думаю шо б такого приготовить )))
КАТЮНЯ - ну вот чучело ты зачем ты туда ходила и там писала??????? что б гадости наслушаться )))))) Смешная....... мне очень очень приятно и всем спасибо что голосовали и за меня и за февочек у меня 2 серебряные медальки и одна у Дипредовны!
Мой словесный понос зависит не от "планочки" а от настроения! А оно как и ч.ю. всегда при мне )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем привет, именинника с годиком.
Как хорошо днем, И как холодно вечером бррррррр
Моя сегодня спрашивает- Мама, почему нет снега. Зима что на людей обиделась????
Да... нам уже скоро годик, а мы еще первого снега и не видели даже))) ну, то что там пролетало, я снегом не считаю, хочется хорошого снега ребенку показать, снеговика слепить))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Ну так у нас есть кедики для дома на липучках и там где подьем язычек отлично отворачивается и все равно с трудом одеваем, а если одеть кстати просто на колготки без носка ему уже холодно, у нас реально прохладно дома...Короче ща буду искать какие-то потеплее тапки для дома) Ссылки есть интересные где посмотреть можно?)))
Моё счастье 12.02.2013))))
А еще сегодня Варвара в ударе) весь день плачет, там реально куча зубов лезет и все никак. Но я нащупала сверху и снизу по одному зубы ( 4-ки) получается, уже не 5, а 7 зубов уже. Как-то очень странно лезут) единички все вылезли и сразу 4-ки за ними)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Последний раз редактировалось Маммочка; 12.01.2014 в 21:11.
Мы уже привыкли к 21-22, а когда в конце зимы привезли маську с роддома, делали по Комаровки 21-22, сами в теплых пижамах и одеялах кутались, так как привыкли к 25-26, а уже с осени не поднимали температуру больше 22 и сами как то привыкли и нютка босиком бегает и голышом, а когда идем в гости у кого жарко, то сума сходим))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
я тоже так думала,но тут -"Ходить дома босиком ребенку не рекомендуется. Хождение босиком по ровному твердому полу может задержать формирование свода стоп и способствовать усиле*нию плоскостопия. Летом, когда достаточно тепло и нет опасности поранить или занозить ногу, детям нужно и полезно ходить босиком по земле, траве, мокрому песку, камешкам."(с)
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки