Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 17 из 615 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 12282
  1. Вверх #321
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    да нет, мы на таирово тут тепло,хотя ветерок есть не большой
    тепло?
    Такой дубарь,ветер,каапеу просто,королева/вильямса

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Всем привет!
    На улице к концу прогулки стало ощущаться шо таки у нас зима........... сразу захотелось устроить Старый НГ........ вот думаю шо б такого приготовить )))

КАТЮНЯ - ну вот чучело ты зачем ты туда ходила и там писала??????? что б гадости наслушаться )))))) Смешная....... мне очень очень приятно и всем спасибо что голосовали и за меня и за февочек у меня 2 серебряные медальки и одна у Дипредовны!
    Мой словесный понос зависит не от "планочки" а от настроения! А оно как и ч.ю. всегда при мне )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девули у кого-то малышы ходят на носочках или начинали ходить?
    мы начали ходить сразу на всю ногу,а на носочки встает,когда достать хочет что-то сверху)))дома топаем в носочках или в тапочках. Одевай ему обувку,чтоб ножка привыкала.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Нам хирург тоже говорил, что обувка долдна быть обычная без супинатора просто с твердым задником и желательно пока формируется ножка босиком много не ходить, типа это приводит к плоскостопию.
    простите , но не могу сдержаться. У меня к примеру сильная плоскостопия лечила у многих врачей с самого детства . Так вот мнение всх и очень именитых врачей плоскостопия в нашем мире так развита сейчас именно от того что дети мало ходят босиком
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На улице к концу прогулки стало ощущаться шо таки у нас зима........... сразу захотелось устроить Старый НГ........ вот думаю шо б такого приготовить )))

КАТЮНЯ - ну вот чучело ты зачем ты туда ходила и там писала??????? что б гадости наслушаться )))))) Смешная....... мне очень очень приятно и всем спасибо что голосовали и за меня и за февочек у меня 2 серебряные медальки и одна у Дипредовны!
    Мой словесный понос зависит не от "планочки" а от настроения! А оно как и ч.ю. всегда при мне )))
    Лидуся,главное не победа..а мы итак знаем,что ты самая лучшаааяя)))

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мы начали ходить сразу на всю ногу,а на носочки встает,когда достать хочет что-то сверху)))дома топаем в носочках или в тапочках. Одевай ему обувку,чтоб ножка привыкала.
    Дело в том что у нас еще высокий подьемчик уже не так конечно как было но все равно одевать обувь сложно, еще проблема в том что у нас холодно дома,и без теплого носка на колготки никак, а на носок я вообще не могу одеть ничего((
    Моё счастье 12.02.2013))))

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    простите , но не могу сдержаться. У меня к примеру сильная плоскостопия лечила у многих врачей с самого детства . Так вот мнение всх и очень именитых врачей плоскостопия в нашем мире так развита сейчас именно от того что дети мало ходят босиком
    Я тоже думаю , что от хождения босиком плоскостопие развиться не может, если к этому нет наследственных предпосылок, поэтому и написала "типа".

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Всем привет, именинника с годиком.
    Как хорошо днем, И как холодно вечером бррррррр
    Моя сегодня спрашивает- Мама, почему нет снега. Зима что на людей обиделась????

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Да... нам уже скоро годик, а мы еще первого снега и не видели даже))) ну, то что там пролетало, я снегом не считаю, хочется хорошого снега ребенку показать, снеговика слепить))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #330
    Дело в том что у нас еще высокий подьемчик уже не так конечно как было но все равно одевать обувь сложно, еще проблема в том что у нас холодно дома,и без теплого носка на колготки никак, а на носок я вообще не могу одеть ничего((
    у нас жарко дома и мы ходим просто в колготах,носочках и трусиках вечером,но тапочки иногда одеваю...насчет подъема сейчас много вида тапочек детских и на липучках и на застежках. если будут тапочки,то теплый носок не понадобится) просто померяй в магазине))

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всем привет!

ты же знаешь, что я везде есть))) да и поговорить люблю)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у нас жарко дома и мы ходим просто в колготах,носочках и трусиках вечером,но тапочки иногда одеваю...насчет подъема сейчас много вида тапочек детских и на липучках и на застежках. если будут тапочки,то теплый носок не понадобится) просто померяй в магазине))
    Ну так у нас есть кедики для дома на липучках и там где подьем язычек отлично отворачивается и все равно с трудом одеваем, а если одеть кстати просто на колготки без носка ему уже холодно, у нас реально прохладно дома...Короче ща буду искать какие-то потеплее тапки для дома) Ссылки есть интересные где посмотреть можно?)))
    Моё счастье 12.02.2013))))

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ну так у нас есть кедики для дома на липучках и там где подьем язычек отлично отворачивается и все равно с трудом одеваем, а если одеть кстати просто на колготки без носка ему уже холодно, у нас реально прохладно дома...Короче ща буду искать какие-то потеплее тапки для дома) Ссылки есть интересные где посмотреть можно?)))
    А скока градусов? Если 21 мы в одном бодике, ну и всегда трогаю ножки. Одела я тонкий носок и тапочки, снимаю, а ножки мокрые. Мы всегда в одном бодике с короткими рукавами ходим.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #334
    А еще сегодня Варвара в ударе) весь день плачет, там реально куча зубов лезет и все никак. Но я нащупала сверху и снизу по одному зубы ( 4-ки) получается, уже не 5, а 7 зубов уже. Как-то очень странно лезут) единички все вылезли и сразу 4-ки за ними)

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А скока градусов? Если 21 мы в одном бодике, ну и всегда трогаю ножки. Одела я тонкий носок и тапочки, снимаю, а ножки мокрые. Мы всегда в одном бодике с короткими рукавами ходим.
    Молодчинки-заколяетесь! А мы - теплолюбивые парниковые растения)) В квартире было всегда жарко, сейчас в доме +26, меньше уже не могу сделать, либо просто откл.отопление, но тогда дом быстро стынет..(
    Кстати, потливость ножек у малыша - не всегда признак того, что ему жарко...
    Последний раз редактировалось Маммочка; 12.01.2014 в 21:11.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Мы уже привыкли к 21-22, а когда в конце зимы привезли маську с роддома, делали по Комаровки 21-22, сами в теплых пижамах и одеялах кутались, так как привыкли к 25-26, а уже с осени не поднимали температуру больше 22 и сами как то привыкли и нютка босиком бегает и голышом, а когда идем в гости у кого жарко, то сума сходим))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Мы уже привыкли к 21-22, а когда в конце зимы привезли маську с роддома, делали по Комаровки 21-22, сами в теплых пижамах и одеялах кутались, так как привыкли к 25-26, а уже с осени не поднимали температуру больше 22 и сами как то привыкли и нютка босиком бегает и голышом, а когда идем в гости у кого жарко, то сума сходим))
    я тоже стараюсь не кутать, да и малый вечно потеет в голову)) семейное) даже когда ест, то голова взмыленная! дома ходим в человечке и носочки, носочки скорее даже , чтобы человек не сползал)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    тепло?
    Такой дубарь,ветер,каапеу просто,королева/вильямса
    ))))))), нда,у меня восприятие тепла и холода изменились после родов, когда холодно мне жарко,а когда жарко, мне нормально....

Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    я тоже так думала,но тут -"Ходить дома босиком ребенку не рекомендуется. Хождение босиком по ровному твердому полу может задержать формирование свода стоп и способствовать усиле*нию плоскостопия. Летом, когда достаточно тепло и нет опасности поранить или занозить ногу, детям нужно и полезно ходить босиком по земле, траве, мокрому песку, камешкам."(с)
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я тоже стараюсь не кутать, да и малый вечно потеет в голову)) семейное) даже когда ест, то голова взмыленная! дома ходим в человечке и носочки, носочки скорее даже , чтобы человек не сползал)
    По сравнению с вами, Варя голая гуляет) бодик, кофта и термокомбез, вот тот, Коламбия и никаких одеял, матрасиков... Сейчас, одеваю бодик с коротким рукавом под кофту. Ну, мы среди деток на площадке всегда легко одеты. Бабушки так М норовят ребенку носки одеть))))

Закрытая тема
Страница 17 из 615 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя