Всем привет и приятной ночи судя по всему ))) Только заметила что темка переехала, вот сразу видно как часто я тута бываю )))
Идём на рекорд! Уже 5я часть )))
|
Всем привет и приятной ночи судя по всему ))) Только заметила что темка переехала, вот сразу видно как часто я тута бываю )))
Идём на рекорд! Уже 5я часть )))
12.01.13 Heidy Галя родила Ванечку,3.520кг,52см
Поздравляю Ванечку с Годиком!!!! Растите здоровенькие!!!!
12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см
12.02.13 Blondinka родила Михаила,4.600кг,59см
Мальчишек с 11 месяцами))) осталось совсем чуть чуть! Свято наближаэться))
![]()
Последний раз редактировалось Катюня1985; 12.01.2014 в 08:22.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Присоединяюсь к поздравлениям именинников! Счастья много-много и здоровья крепкого-крепкого!!!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Поздравляем всех именинников с Днюшками! Пкусть растут здоровыми и счастливыми, на радость родным!!!
девочки какая погодка в городе? у нас как ураган, ветер рвет все...
Мне мужа в город аж страшно отпускать, там все время то деревья падают, то еще что-то, а у него сегодня карпоротив.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
А мне пользователь Заира поставила минус в репу и куча текста на тему Нах.... за то, что я выразила недоумение, как за один вечер в номинации Юморист выигрывает другой человек да еще и с разницей в 20 голосов!!! ОТ люди злые пошли или голодные или плохо полюбленные)))
Заира))) от улыбки будет мир добрей)))
Оказалось темка Детки весны 2011 дружнее, там все кидали ссылки за голосование и все голосовали!! А у нас как то слабенько!!! Девочки!!! Мы что хуже.......а ну скооперировались!!!!! Чтобы в следующем году выиграли во всех номинациях только наши Мамочки!!! Готова баллотироваться в номинации Скандал форума, Форумский ханур)))
Последний раз редактировалось Катюня1985; 12.01.2014 в 14:18.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Спасибо девочки за поздравления!)
Всем приветик)
Моё счастье 12.02.2013))))
Девули у кого-то малышы ходят на носочках или начинали ходить?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Та нет в том то и дело что не ходим, он не готов еще, но когда пытатеся естественно с моей поддержкой то на носочках, равновесие вообще не держит, стоит когда на стопе нормально то может сам простоять немного но шаг и сразу на носочки и бум))) Я сама делаю ему пока массажик ножек..но думаю что это мало, а массажиста вызывать дорого....
Кстати в таких случиях домашние тапочки тоже отртопедические должны быть илил не обязательно?
Как наша массажиста говорило, то до 3-х лет ортопедическая не нужна, а только высокий задник, и твердая подошва, главное что б ножку хорошо фиксировали и не давали ребенку на носочек ставать, когда он учиться ходить,и желательно кожаные, как только мы начали становиться и топать за опору, я ей стала одевать туфельки, или босиком, так как массажиста объясняла что в носочках нельзя учиться топать, так как ножка теряет чувствительность и ребенок становиться на носочки, потом масажики приходиться делать деткам, так мы и привыкли босиком топать, иногда и туфли одеваем в течении дня.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
всех именинников с датками!!!!!!!!
девы, завтра утром на толбухина в поликлинике никому сдавать анализы не надо?
Социальные закладки