| ||
Если делали гистологию, то сомневаться в диагнозе нет причин, разве, что, можно перепроверить еще раз в другой лаборатории (если сохранились стекла). Я бы отвезла материал для исследования, в наш человеческий онкодиспансер, либо в морг областной больницы.
Остеомиелит у собак , к сожалению, бывает, погуглите, информации достаточно много, в т.ч. и от известных ветеринаров.
P.S. О Непейводе, у меня лично очень хорошее мнение, как о грамотном и опытном специалисте.
Последний раз редактировалось ALEO; 11.01.2014 в 22:32.
Животными не болеют, ими лечат душу!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ребята, посоветуйте хорошего специалиста по печеночным проблемам у мелких собак плиз. У нашего йорчика хронические проблемы. Были весной у Крестины из Эксвета(она кстати там уже не работает), она вообще растерялась по анализам. Потом были у Ромы на 8ой Фонтана. как то не впечатлил. Из острого обострения вытянул Ушаков. Вроде довольна, что не нагружает лекарствами. НО анализы не очень, даже чуть ухудшаются, а он говорит что ничего страшного, и мы пьем всего 1 табл. в день. Хочу проконсультироваться у других специалистов. Потому что собака все время чавкает, особенно натощак. А это говорит о том что ее подташнивает.![]()
Я тоже не сомневалась в нём и верила доверяла ему, к сожалению на определённом этапе отнёсся очень халатно.
P.S Сергей Павловлович Непейвода отличный врач - но он не БОГ. Я не понимаю одного, почему ему самому не подсказать, что есть опытнее врачи, и проконсультируйтесь вот у такого то врача,он опытнее может он больше знает. А потом вместе придём к общему знаменателю. Ведь ветеринары Одессы друг друга знают,я понимаю конкуренция, но есть чисто человеческие взаимоотношения.
Именно нам с мопсом Сергей Павлович посоветовал капать всю жизнь глаз, что мы и делали год капали,а потом услышали про Морозова. Что Сергей Павлович не мог сразу посоветовать Пойти к Морозову,или Сергей Павлович не его ученик, или Сергей Павлович не знал что он офтальмолог. Уже давно ничего не капаем и не мажем.
Было ещё пару нюансов, да он хороший, но я разачаровалась в нём, да и не я одна. Некоторые тут на форуме писали свой негатив о нём, но почему то в репку или личку. Моё мнение,что он одно время из-за потока людей к нему начал относиться халатно. Может сейчас изменился сделал выводы,так как практически рядом одновременно открылись три ветклиники - 2 на Высоцкого ( Ромадан, Непейвода) и на Сахарова рядом Лазарев.
Последний раз редактировалось *Helga*; 12.01.2014 в 11:47.
Мой кот уже очухался после чистки камня и удаления 3 зубов)) . Хочу про Дерменко сказать- отличный он врач!!!! Порядочный, добрый!!. Я не знаю, как весь " Айболит", но Дерменко и Албеско( это те с кем я лично сталкивалась) просто классные и как врачи и как люди!!. И нет там $ в глазах) . Дай Бог им всего самого хорошего!!!
Подскажите,пожалуйста. Кто-то,что-то знает или слышал о вет.враче Коцеруба Ирина Александровна,по слухам она работает где-то на Краснова, у нее еще есть доя,чтоже вроде вет.врач Коцеруба Алена,незнаю как отчество,но меня больше интересуют отзывы об Ирине Александровне
Социальные закладки