Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 517 из 985 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 19696
  1. Вверх #10321
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Нилуся Посмотреть сообщение
    Сори ,но верховная влада лучше бы обеспечивала гуманное отношение к людям,чем вмешиваться в вековые традиции собаководства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А собаки гуманного отношения не заслуживают? В цивилизованных странах подобное варварство запрещено. Очень рада, что запретили и у нас.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #10322
    Новичок Аватар для Нилуся
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А собаки гуманного отношения не заслуживают? В цивилизованных странах подобное варварство запрещено. Очень рада, что запретили и у нас.
    Хозяева щенков ,которым купируют ушки не меньше вашего любят своих малышей,так что не надо нас закидывать словами как негуманность! Извините!

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не думаю, что достойный, желающий поддерживать на должном уровне свою репутацию, ветеринар будет идти против закона и купировать уши.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #10324
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Сори ,но верховная влада лучше бы обеспечивала гуманное отношение к людям,чем вмешиваться в вековые традиции собаководства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    это Европейская конвенция, цивилизованные страны от купирования ушей и хвостов уже больше двадцати лет как отказались, и ничего, вековые традиции не пострадали, а доберманы с ушами хуже слышать не стали)

5. Вверх #10325
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    tapa - а Вы знаете, что законом Украины давно запрещено, например, клеймение щенков? Что можно только чипировать по закону и уже давно. С 2010 г., если не ошибаюсь.
    И что - прям, все кинулись и начали чипировать и перестали ставить клейма щенкам?
    Уши-хвосты - это очень неоднозначный момент. Не бОльшее мучение, чем та же стерилизация, например.

6. Вверх #10326
    Хозяева щенков ,которым купируют ушки не меньше вашего любят своих малышей,так что не надо нас закидывать словами как негуманность! Извините!
    вы на выставку ездить планируете? Знаете, что с этим будут проблемы у собаки с купированными ушами и хвостами?

7. Вверх #10327
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    tapa - а Вы знаете, что законом Украины давно запрещено, например, клеймение щенков? Что можно только чипировать по закону и уже давно. С 2010 г., если не ошибаюсь..
    а можно ссылку на закон?

8. Вверх #10328
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    tapa - а Вы знаете, что законом Украины давно запрещено, например, клеймение щенков? Что можно только чипировать по закону и уже давно. С 2010 г., если не ошибаюсь.
    И что - прям, все кинулись и начали чипировать и перестали ставить клейма щенкам?
    Уши-хвосты - это очень неоднозначный момент. Не бОльшее мучение, чем та же стерилизация, например.
    Не знаю, потому что своих собак я не мучила не купированием не чипированием-клеймением. Средневековье какое-то.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #10329
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не знаю, потому что своих собак я не мучила не купированием не чипированием-клеймением. Средневековье какое-то.
    вообще-то чипирование это очень полезно, было бы неплохо всех чипировать, тогда вопрос с поиском хозяев, которые потеряли или выкинули собаку, так бы не стоял) Привели в ближайшую клинику, считали информацию, и нашли хозяина) Плохо?

10. Вверх #10330
    Большое сердце
    А почему у Вас возникла такая острая необходимость купировать уши щенку? Вы же понимаете, как любящая хозяйка, что это принесет малышу боль и страдания?

А по теме... сейчас официально в вет.клиниках уши не купируют, если найдете частника...по Артеменко отзывы плохие в этом вопросе, он кажется, без лекал эту процедуру делает...соответственно и результат получается на авось.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    вообще-то чипирование это очень полезно, было бы неплохо всех чипировать, тогда вопрос с поиском хозяев, которые потеряли или выкинули собаку, так бы не стоял) Привели в ближайшую клинику, считали информацию, и нашли хозяина) Плохо?
    Чипирование -полезно,но все же это инородное тело! И всавлять его в малыша, я считаю тоже не гуманно....Разные люди-разные мнения,извините.

12. Вверх #10332
    Чипирование -полезно,но все же это инородное тело! И всавлять его в малыша, я считаю тоже не гуманно....Разные люди-разные мнения,извините.
    а у меня в десне инородное тело, и что?)))) Мои собаки переживут инородное тело размером с мааааленькую рисинку, зато я буду спокойна. Младшую вообще чипировали в 6 недель, ничего, не умер никто, и в темноте не светится)))

13. Вверх #10333
    Артеменко прекрасный хирург, великолепный ортопед, но уши у него получаются через раз, видела у корсов у одного офигенные, а у другого...такое

14. Вверх #10334
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    И тем не менее кто слышал отзывы про купирование ушей о враче Артеменко и Ани Цисевич?
    Все мои знакомые кто купировала уши у Артеменко остались довольны,а вот о Цисевич негативные отзывы,к тому же она не врач не дай Бог что оно Вам надо?!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #10335
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А почему у Вас возникла такая острая необходимость купировать уши щенку? Вы же понимаете, как любящая хозяйка, что это принесет малышу боль и страдания?

А по теме... сейчас официально в вет.клиниках уши не купируют, если найдете частника...по Артеменко отзывы плохие в этом вопросе, он кажется, без лекал эту процедуру делает...соответственно и результат получается на авось.
    Спасибо АLEO ,что хоть с каким то результатом ответили на мой вопрос!

16. Вверх #10336
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Артеменко прекрасный хирург, великолепный ортопед, но уши у него получаются через раз, видела у корсов у одного офигенные, а у другого...такое
    Спасибо NICKOLETTE за результативный ответ,прошла по всем страницам-убедилась,что от вас еще можно узнать информацию.И еще,не видели ли работы Ани Цисевич -уши кане корсо или отзывы,пожалуйста очень надо по медицинским соображениям!

17. Вверх #10337
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Всем доброго дня!

Люди, отзовитесь, кто поборол такой страшный диагноз как остеомиелит! У кого лечились? Поделитесь опытом....
    ]

18. Вверх #10338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Люди, отзовитесь, кто поборол такой страшный диагноз как остеомиелит! У кого лечились? Поделитесь опытом....
    У собак и у кошек такого диагноза практически не бывает.
    Рентген делали?
    В первую очередь нужно правильно поставить диагноз!!!!

19. Вверх #10339
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

кто поставил?

20. Вверх #10340
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    У собак и у кошек такого диагноза практически не бывает.
    Рентген делали?
    В первую очередь нужно правильно поставить диагноз!!!!
    И рентген делали и гистологию
    ]

Ответить в теме
Страница 517 из 985 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права