Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 518 из 985 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 19696
  1. Вверх #10341
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    кто поставил?
    Сергей Павлович Непейвода
    ]

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Сергей Павловича люблю и уважаю, но с таким диагнозом я бы обратилась за консультацией еще к нескольким врачам.
    В первую очередь к Илларионовой.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #10343
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Сергей Павловича люблю и уважаю, но с таким диагнозом я бы обратилась за консультацией еще к нескольким врачам.
    В первую очередь к Илларионовой.
    Я ему тоже доверяю и мою собаку он хорошо знает.Но когда все так серьезно, думаю есть смысл воспользоваться всеми возможными вариантами и средствами!

Можно подробнее о Илларионовой и почему именно к ней?
    ]

4. Вверх #10344
    Новичок Аватар для Нилуся
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Артеменко прекрасный хирург, великолепный ортопед, но уши у него получаются через раз, видела у корсов у одного офигенные, а у другого...такое
    Nickolette а не видели ли ушки от Морозова?

5. Вверх #10345
    Большое сердце
    И рентген делали и гистологию
    Если делали гистологию, то сомневаться в диагнозе нет причин, разве, что, можно перепроверить еще раз в другой лаборатории (если сохранились стекла). Я бы отвезла материал для исследования, в наш человеческий онкодиспансер, либо в морг областной больницы.

Остеомиелит у собак , к сожалению, бывает, погуглите, информации достаточно много, в т.ч. и от известных ветеринаров.

P.S. О Непейводе, у меня лично очень хорошее мнение, как о грамотном и опытном специалисте.
    Последний раз редактировалось ALEO; 11.01.2014 в 22:32.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #10346
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я ему тоже доверяю и мою собаку он хорошо знает.Но когда все так серьезно, думаю есть смысл воспользоваться всеми возможными вариантами и средствами!

Можно подробнее о Илларионовой и почему именно к ней?
    чтоб долго не писать просто введите ее фамилию в поиск в этой теме.
    мне кажется, что среди всех врачей она одна из самых лучших.
    Но опять таки повторюсь - потому что заболевание серьезное.
    а вообще у Непейводы мы тоже лечимся и наблюдаемся давно и довольны.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #10347
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Если делали гистологию, то сомневаться в диагнозе нет причин, разве, что, можно перепроверить еще раз в другой лаборатории (если сохранились стекла). Я бы отвезла материал для исследования, в наш человеческий онкодиспансер, либо в морг областной больницы.

Остеомиелит у собак , к сожалению, бывает, погуглите, информации достаточно много, в т.ч. и от известных ветеринаров.

P.S. О Непейводе, у меня лично очень хорошее мнение, как о грамотном и опытном специалисте.
    Сомневаться в диагнозе, к сожалению, нет причин(
    Сергей Павлович отличный врач, я в этом не сомневаюсь!
    ]

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    чтоб долго не писать просто введите ее фамилию в поиск в этой теме.
    мне кажется, что среди всех врачей она одна из самых лучших.
    Но опять таки повторюсь - потому что заболевание серьезное.
    а вообще у Непейводы мы тоже лечимся и наблюдаемся давно и довольны.
    Именно из-за серьезности заболевания и хотелось проконсультироваться с другими специалистами, но никак не от сомнений в Сергее Павловиче.

Спасибо, сейчас почитаю.
    ]

9. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Нилуся Посмотреть сообщение
    Nickolette а не видели ли ушки от Морозова?
    никогда не интересовалась этим вопросом. Слышала, что доберманам хорошие уши делали в Долине, но без подробностей.

10. Вверх #10350
    Новичок Аватар для Нилуся
    никогда не интересовалась этим вопросом. Слышала, что доберманам хорошие уши делали в Долине, но без подробностей.
    спасибо

11. Вверх #10351
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Ребята, посоветуйте хорошего специалиста по печеночным проблемам у мелких собак плиз. У нашего йорчика хронические проблемы. Были весной у Крестины из Эксвета(она кстати там уже не работает), она вообще растерялась по анализам. Потом были у Ромы на 8ой Фонтана. как то не впечатлил. Из острого обострения вытянул Ушаков. Вроде довольна, что не нагружает лекарствами. НО анализы не очень, даже чуть ухудшаются, а он говорит что ничего страшного, и мы пьем всего 1 табл. в день. Хочу проконсультироваться у других специалистов. Потому что собака все время чавкает, особенно натощак. А это говорит о том что ее подташнивает.

12. Вверх #10352
    Біба і Боба
    Сомневаться в диагнозе, к сожалению, нет причин(
    Сергей Павлович отличный врач, я в этом не сомневаюсь!
    Я тоже не сомневалась в нём и верила доверяла ему, к сожалению на определённом этапе отнёсся очень халатно.
    P.S Сергей Павловлович Непейвода отличный врач - но он не БОГ. Я не понимаю одного, почему ему самому не подсказать, что есть опытнее врачи, и проконсультируйтесь вот у такого то врача,он опытнее может он больше знает. А потом вместе придём к общему знаменателю. Ведь ветеринары Одессы друг друга знают,я понимаю конкуренция, но есть чисто человеческие взаимоотношения.
    Именно нам с мопсом Сергей Павлович посоветовал капать всю жизнь глаз, что мы и делали год капали,а потом услышали про Морозова. Что Сергей Павлович не мог сразу посоветовать Пойти к Морозову,или Сергей Павлович не его ученик, или Сергей Павлович не знал что он офтальмолог. Уже давно ничего не капаем и не мажем.
    Было ещё пару нюансов, да он хороший, но я разачаровалась в нём, да и не я одна. Некоторые тут на форуме писали свой негатив о нём, но почему то в репку или личку. Моё мнение,что он одно время из-за потока людей к нему начал относиться халатно. Может сейчас изменился сделал выводы,так как практически рядом одновременно открылись три ветклиники - 2 на Высоцкого ( Ромадан, Непейвода) и на Сахарова рядом Лазарев.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 12.01.2014 в 11:47.

13. Вверх #10353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте хорошего специалиста по печеночным проблемам у мелких собак плиз. У нашего йорчика хронические проблемы. Были весной у Крестины из Эксвета(она кстати там уже не работает), она вообще растерялась по анализам. Потом были у Ромы на 8ой Фонтана. как то не впечатлил. Из острого обострения вытянул Ушаков. Вроде довольна, что не нагружает лекарствами. НО анализы не очень, даже чуть ухудшаются, а он говорит что ничего страшного, и мы пьем всего 1 табл. в день. Хочу проконсультироваться у других специалистов. Потому что собака все время чавкает, особенно натощак. А это говорит о том что ее подташнивает.
    Сходите к Илларионовой в Эксвет, она то в анализах точно не растеряется))))))

14. Вверх #10354
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сама знаешь мое отношение у нему , да и я тебе его рекомендовала в свое время. Всегда когда сложные диагнозы выслушать мнение нескольких врачей не зазорно. Знамеровский и Илларионова, еще бы к ним пошла.

15. Вверх #10355
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Сходите к Илларионовой в Эксвет, она то в анализах точно не растеряется))))))
    спасибо всем за советы тут, и в личку. сходили вчера к Илларионовой. понравилась в принципе. ИМХО предложила разумный вариант лечения. и с нами эта клиника рядом. Дай Бог что бы лечение помогло!

16. Вверх #10356
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Сама знаешь мое отношение у нему , да и я тебе его рекомендовала в свое время. Всегда когда сложные диагнозы выслушать мнение нескольких врачей не зазорно. Знамеровский и Илларионова, еще бы к ним пошла.
    Спасибо, почитав пришла к такому же выводу. Сегодня поеду к Знамеровскому, ему звонить в приют или есть другие контакты?
    ]

17. Вверх #10357
    Частый гость
    Мой кот уже очухался после чистки камня и удаления 3 зубов)) . Хочу про Дерменко сказать- отличный он врач!!!! Порядочный, добрый!!. Я не знаю, как весь " Айболит", но Дерменко и Албеско( это те с кем я лично сталкивалась) просто классные и как врачи и как люди!!. И нет там $ в глазах) . Дай Бог им всего самого хорошего!!!

18. Вверх #10358
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Подскажите,пожалуйста. Кто-то,что-то знает или слышал о вет.враче Коцеруба Ирина Александровна,по слухам она работает где-то на Краснова, у нее еще есть доя,чтоже вроде вет.врач Коцеруба Алена,незнаю как отчество,но меня больше интересуют отзывы об Ирине Александровне

19. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста. Кто-то,что-то знает или слышал о вет.враче Коцеруба Ирина Александровна,по слухам она работает где-то на Краснова, у нее еще есть доя,чтоже вроде вет.врач Коцеруба Алена,незнаю как отчество,но меня больше интересуют отзывы об Ирине Александровне
    Алена спасала мне собаку после отравления, лечила паппиломатоз, и привела в порядок облысевшего от гормонального сбоя кота. Плюс очень пунктуальный и внимательный врач. Насчет Ирины не знаю, но слышала хорошие отзывы.

20. Вверх #10360
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Алена спасала мне собаку после отравления, лечила паппиломатоз, и привела в порядок облысевшего от гормонального сбоя кота. Плюс очень пунктуальный и внимательный врач. Насчет Ирины не знаю, но слышала хорошие отзывы.
    Большое спасибо! Хоть какая-то информация и я очень рада,что положительная. Раз Алена квалифицированный врач,то думаю,что и Ирина хороший,т.к.обычно яблоня от яблони не далеко падает.

Ответить в теме
Страница 518 из 985 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права