| ||
Тема: Идиотские подарки
ага тока слегка блондинистая![]()
MAMA-RIBKA
шоколад,киндеры и т.д надо стараться брать европейского производства,наши к сожалению с каждым годом все хуже и хуже!
я бы тоже хотела найти настоящих киндер-сюрпризов, сама люблю в них поковыряться . а тут ещё и повод на подарок . помню на работе когда то одна сотрудница принесло и всем подарила по киндеру из определенной серии . довольны были все как дети малые, потом бегали смотрели кто кому попался![]()
Девочки, сходил мой муж к кумовьям(я о них ранее писала) отнес деткам вечерю и подарки( так как ребенок наш болеет). От всей души собрала вечерю: калач самый красивый и дорогой , конфеты, мандарины, яблоки. Отдельно в кулек(так как пошел к ним) сложтла сыр, колбасу, маслины ну и спиртное, старшей дочке новогодний подарок конфет, крестнице самокат. Отправила его к ним, принес он вечерю, которую дали они:калач, а в дырочку его насыпана горсточка конфет. Я посмотрела и (честно скажу)расстроилась, но не из-за того, что такую вечерю передали(вернее из-за этого), а потому что так выражается отношение людей к тебе(может я не права). Еще мужу перед эти говорю, что надо хороших конфет купить, ведь к крестнице пойдешь.Муж вчера весь вечер прикалывался с меня, говорит сложила и то, и то, и то, вот смотри и делай выводы. Ну я ну могу так делать лишь бы, хочется, чтобы люди удовольствие получили. Может это и не идиотский подарок, но как-то меня задело.
Все пройдет и это тоже...
Ну расстраиваться не надо))))возможен вариант,что у людей после праздников бюджет в минусах,бывает)))Ну а если Вы заведомо знаете,что просто отмахнулись,то тоже есть свои плюсы)))не будете дальше рвать сердце и душу из-за подарка им.У меня тоже крестнице не всегда получалось сделать достойный призент,и не потому что не хотела (девочка очень хорошая и талантливая),а в силу обстоятельств.И мы остаемся всегда прекрасными друзьями с ее родителями.Рождество это же не соревнование кто круче подарок вручит)))Легче смотрим на это все)))
Пока температурит, но сегодня уже хоть не 39.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 16:14 ----------
Бюджет там ого-го. Мне не нужны подарки, но извините насыпать конфеты в пакет к калачу ровно в дырочку, я бы даже и не додумалась. Всегда конфеты и все остальное ложу отдельно.
Все пройдет и это тоже...
ну и теряйте их лесом! жлобье. могли бы после поломки компа что-то нормальное дитю подарить
Хм, вот честно, вы до этого писали, как они доставляют вам неприятные эмоции и что ребенок болеет от одного упоминания об этих гостях. Говоря, что они приносят страдания ребенку, все равно находите силы их любить? Если не лукавите, это очень мощно! Тогда и не ждите взамен ничего. Настоящая добродетель не ждет ответа, делайте так, чтобы было спокойным ваше сердце. А то что дадут взамен - неважно!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой девочки , каждый мозгом понимает в такой ситуации , что ничего хорошего не будет но тем не менее надеется на лучшеемы же все до последнего видя подлеца надеемся , что он станет лучше . так и Krimira
![]()
А мне подарили зонтик, похоже что из магазина все по "5"Кому? Зачем?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки