Сообщение от
Son'ka
kris.will, я вас очень понимаю. У нас наш кум, когда то пришел на годик моей дочке, т.е. его крестнице со своими детьми, младший его ползал еще, а вот старшему было 9 лет, а моему старшему было 6 лет, так вот, мой малый собирал фигурки от киндеров, именно фигурки коллекцию, т.е разборными игрались а фигурки складывали отдельно, в полочку, выискивали то что не хватает, менялись с людьми, перекупали, кто собирал киндеры меня поймет. Так вот, я в процессе подавания на стол, мытья посуды и присмотра за меньшей забегаю в комнату, а киндеры у нас стояли в специальной полке над письменным столом, очень высоко, так вот вижу что сын кума залез ногами на стол и открыл полку и смотрит киндеры, сказал смотрит каких у него нет. Я ему сказала чтоб он слез и не трогал, т.к. коллекция и все такое, кума жене сказала чтоб она его убрала. Короче тот слез, но.... я видно пропустила.... и уже когда все ушли, я уложила детей спать и заметила, что полка приоткрыта и нету большого количества фигурок. Может быть и копеечная фигня, но, собиралась коллекция долго, сын каждой фигурке дал имена и кто чем занимается, в общем очень было жалко. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать, я просто рвала и метала, муж сказал что не будешь же ты звонить им и говорить что их малый украл. В общем, я все таки позвонила кума жене, она сказала что ее сын никогда чужого не возьмет, в общем вот такая фигня вышла. Я с ними долго еще не хотела видеться, да и все повернулась так что они разошлись, и теперь мы с ними вообще не общаемся.
Социальные закладки