Ну верну тему в русло...
Мне вот подарили мышку для пальца.
Идиотичный прибор, как по мне. И не шибко удобный.
| ||
Тема: Идиотские подарки
Ну верну тему в русло...
Мне вот подарили мышку для пальца.
Идиотичный прибор, как по мне. И не шибко удобный.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
не только идиотский но и дико не удобный мышка как оглашенная скачет и руку не удобно держать. тоже где то валяется такое ноухау![]()
У моего мужа ДР 8 Марта,моя мама всегда дарит деньги,но в один год мы доделывали ремонт и мы ей -подари зятю унитаз! Прикол в том,что муж с шуткой или нет, говорит если буду уходить унитаз с собой прихвачу.Стоит наш дорогой уж более 10лет.
Все, девочки, никто ни к кому не идет, ребенок реально заболел(((((((((
Все пройдет и это тоже...
трындец((( вирус или опять уши? а вы ей говорили что они опять собираются прийти?
а я как-то парню на 14 февраля подарила мужские стринги, так сказать намек разнообразить сексуальную жизнь...но подарок так ни разу и не был "оценен")
Последний раз редактировалось Marfa_od; 09.01.2014 в 11:56.
Компьютера?!!! Боюсь что в моем случае после этого психолог бы понадобился уже кумовьям. Таким надо ставить не тортик... И ничего Ваша дочка не жадина, если чьи-то дети не знают как себя вести, их просто стоит терять из окружения вместе с родителями...
зы Стесняюсь спросить - за чей счет был ремонт поломанного?
Все, девочки, никто ни к кому не идет, ребенок реально заболел(((((((((
Как обидно(( Получилось что ребенку стало плохо от одного упоминания о них, таки испортили праздник(((( Скорейшего выздоровления и хорошего настроения вам![]()
Последний раз редактировалось VeronikaX; 09.01.2014 в 12:15.
Русский военный корабль иди н@хуй!
А мне вечно дарят всякие крема, хотя все знают, что ими не пользуюсь
Один от них прок, спрятать и передарить![]()
а вот с этого момента поподробнейРядышком с тоже недавно подаренным diabolo..diabolo это игра я правильно поняла ? . тут я тебя не пойму я её уже несколько раз прошла , очень классная игра , тем более , что постоянно обновляеться
особенно помогает когда злая и это к семье не относиться , так пару часиков и всё семья не страдает . мне её сын в апреле прошлого года подарил
я прыгала от удовольствия до потолка
![]()
это компьютерная игра сын на каком то сайте брал в апреле прошлого года за 350 грн. , там установочный диск и код , а сама игра онлайновая . забейте в гуглу и вам выдаст кучу ссылок ,Что за игра и сколько стоит?)![]()
Мы уже 6 лет колядуем в Одессе. И не обязательно на западную Украину ездить. Людям ОЧЕНЬ нравится и мы получаем от этого море позитива и заряд положительной энергии на весь год. Это уже как наркотик. Есть у нас несколько семей которые ждут нас каждый год не смотря на то, что программа не меняется, говорят что мы приносим удачу и не представляют Рождественских праздников без нашего прихода и собирают у себя большие компании.
Вот тема с фотками: https://forumodua.com/showthread.php?t=2179501 теперь ссылка активна)))
Последний раз редактировалось Angora; 10.01.2014 в 21:19.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
как прекрасно ,когда все по-любви и взаимному интересу сейчас так мало этого)))чтобы просто тебя ждали и вместе провести прекрасный рождественский вечер!!!!!!!!у меня с моими кумовьями(кот .крестили дочурку) так и есть,мы обмениваемся не только подарками ,но и веселым настроением и застольными беседами.. .
тогда я человек на оборот , меня вся эта этно музыка колядки и всё такое всегда раздражало , и независимо где я нахожусь . то ли в африке толи в картпатах . ну один раз от силы могу посмотреть и всё.
единственное , что нравиться так это цыгане , вот их веселье мне радует душу![]()
Социальные закладки