Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 743 из 873 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 17445
  1. Вверх #14841
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ну верну тему в русло...

Мне вот подарили мышку для пальца.
    Идиотичный прибор, как по мне. И не шибко удобный.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #14842
    User banned
    не только идиотский но и дико не удобный мышка как оглашенная скачет и руку не удобно держать. тоже где то валяется такое ноухау

3. Вверх #14843
    Частый гость Аватар для Таньча
    У моего мужа ДР 8 Марта,моя мама всегда дарит деньги,но в один год мы доделывали ремонт и мы ей -подари зятю унитаз! Прикол в том,что муж с шуткой или нет, говорит если буду уходить унитаз с собой прихвачу.Стоит наш дорогой уж более 10лет.

4. Вверх #14844
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Все, девочки, никто ни к кому не идет, ребенок реально заболел(((((((((
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #14845
    Не покидает форум
    трындец((( вирус или опять уши? а вы ей говорили что они опять собираются прийти?

6. Вверх #14846
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    трындец((( вирус или опять уши? а вы ей говорили что они опять собираются прийти?
    Пока только температурв высокая и все. Да, говорила, ребенка же надо было подготовить.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #14847
    Новичок Аватар для Marfa_od
    а я как-то парню на 14 февраля подарила мужские стринги, так сказать намек разнообразить сексуальную жизнь...но подарок так ни разу и не был "оценен")
    Последний раз редактировалось Marfa_od; 09.01.2014 в 11:56.

8. Вверх #14848
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Игрушки прятать таки прийдется, так как она уже мне говорит какие из них убрать(она не жадина, но после сломанного на ее глазах нового компьютера,который мы подарили на ДР), очень переживает, чтобы ничего не сломали. Мы даже с психологом работали по этому поводу, так как очень ребенок стал переживаьть даже если сестра старшая просто переставит игрушку. И так и хочется реально поставить тортик и все. Ну посмотрим, как-то выкрутимся.
    Компьютера?!!! Боюсь что в моем случае после этого психолог бы понадобился уже кумовьям. Таким надо ставить не тортик... И ничего Ваша дочка не жадина, если чьи-то дети не знают как себя вести, их просто стоит терять из окружения вместе с родителями...
    зы Стесняюсь спросить - за чей счет был ремонт поломанного?

Все, девочки, никто ни к кому не идет, ребенок реально заболел(((((((((

Как обидно(( Получилось что ребенку стало плохо от одного упоминания о них, таки испортили праздник(((( Скорейшего выздоровления и хорошего настроения вам
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 09.01.2014 в 12:15.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #14849
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Marfa_od Посмотреть сообщение
    а я как-то парню на 14 февраля подарила мужские стринги, так сказать намек разнообразить сексуальную жизнь...но подарок так ни разу и не был "оценен")
    Я вообще боюсь себе представить, что со мной бы сделали за такой "подарок"))))

10. Вверх #14850
    Частый гость
    А мне вечно дарят всякие крема, хотя все знают, что ими не пользуюсь
    Один от них прок, спрятать и передарить

11. Вверх #14851
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    не только идиотский но и дико не удобный мышка как оглашенная скачет и руку не удобно держать. тоже где то валяется такое ноухау
    Угу. Вот теперь лежит на полочке.
    Рядышком с тоже недавно подаренным diabolo...

12. Вверх #14852
    User banned
    Рядышком с тоже недавно подаренным diabolo..
    а вот с этого момента поподробней diabolo это игра я правильно поняла ? . тут я тебя не пойму я её уже несколько раз прошла , очень классная игра , тем более , что постоянно обновляеться особенно помогает когда злая и это к семье не относиться , так пару часиков и всё семья не страдает . мне её сын в апреле прошлого года подарил я прыгала от удовольствия до потолка

13. Вверх #14853
    Частый гость
    а вот с этого момента поподробней diabolo это игра я правильно поняла ? . тут я тебя не пойму я её уже несколько раз прошла , очень классная игра , тем более , что постоянно обновляеться особенно помогает когда злая и это к семье не относиться , так пару часиков и всё семья не страдает . мне её сын в апреле прошлого года подарил я прыгала от удовольствия до потолка
    Что за игра и сколько стоит?)

14. Вверх #14854
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Diabolo -

Diablo -

Вы про какую?

15. Вверх #14855
    User banned
    Что за игра и сколько стоит?)
    это компьютерная игра сын на каком то сайте брал в апреле прошлого года за 350 грн. , там установочный диск и код , а сама игра онлайновая . забейте в гуглу и вам выдаст кучу ссылок ,

16. Вверх #14856
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    У моего мужа ДР 8 Марта,моя мама всегда дарит деньги,но в один год мы доделывали ремонт и мы ей -подари зятю унитаз! Прикол в том,что муж с шуткой или нет, говорит если буду уходить унитаз с собой прихвачу.Стоит наш дорогой уж более 10лет.
    Смешно конечно)))но и трогательно,такой подарок точно на всю жизнь и как садишся на него маман вспоминаете)))мне бы такой подарок понравился)))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #14857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Пока только температурв высокая и все. Да, говорила, ребенка же надо было подготовить.
    если все пройдет за пару дней без признаков болезни, то это психосоматика и надо об этих гостях просто забыть навсегда и не упоминать за них при ребенке

18. Вверх #14858
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Артика Посмотреть сообщение
    Раз ездила к родственникам и попала как раз на рождество на Западной Украине. Вы знаете это как два разных мира, мне там так понравилось, они действительно все наряжаются, песни поют, колядуют, пляшут, хороводы водят. Очень меня впечатлило!
    Мы уже 6 лет колядуем в Одессе. И не обязательно на западную Украину ездить. Людям ОЧЕНЬ нравится и мы получаем от этого море позитива и заряд положительной энергии на весь год. Это уже как наркотик. Есть у нас несколько семей которые ждут нас каждый год не смотря на то, что программа не меняется, говорят что мы приносим удачу и не представляют Рождественских праздников без нашего прихода и собирают у себя большие компании.
    Вот тема с фотками: https://forumodua.com/showthread.php?t=2179501 теперь ссылка активна)))
    Последний раз редактировалось Angora; 10.01.2014 в 21:19.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

19. Вверх #14859
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Мы уже 6 лет колядуем в Одессе. И не обязательно на западную Украину ездить. Людям ОЧЕНЬ нравится и мы получаем от этого море позитива и заряд положительной энергии на весь год. Это уже как наркотик. Есть у нас несколько семей которые ждут нас каждый год не смотря на то, что программа не меняется, говорят что мы приносим удачу и не представляют Рождественских праздников без нашего прихода и собирают у себя большие компании.
    Вот тема с фотками: http://https://forumodua.com/showthread.php?t=2179501
    как прекрасно ,когда все по-любви и взаимному интересу сейчас так мало этого)))чтобы просто тебя ждали и вместе провести прекрасный рождественский вечер!!!!!!!!у меня с моими кумовьями(кот .крестили дочурку) так и есть,мы обмениваемся не только подарками ,но и веселым настроением и застольными беседами.. .

20. Вверх #14860
    User banned
    тогда я человек на оборот , меня вся эта этно музыка колядки и всё такое всегда раздражало , и независимо где я нахожусь . то ли в африке толи в картпатах . ну один раз от силы могу посмотреть и всё .
    единственное , что нравиться так это цыгане , вот их веселье мне радует душу

Ответить в теме
Страница 743 из 873 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права