| ||
и много у нас рядовых граждан - подготовленных бойцов? вы заметили как он орудует? ну если даже взять просто спортсмен там чемпиен - какова вероятность, что из всех машин агрессивные участники майдана выбрали именно его? и почему вы говорите о словесной перепалке? начало видео видели? тогда скиньте, мне и самой интересно с чего сыр бор. а почему бабулька подходит и спрашивает за ударенного деда? так может не со слов все началось, и может мужчина в каске не врет... да и врать, когда все снимали на камеру, это ж надо быть совсем уже...
а так звиняйте, вспоминается начало темы про Славу Грациотова "злобный металист жестоко избил и убил невинного мимо проходящего мальчонку"
печально что во всем противники майдана видят какие-то странные перекрученные вещи, с легкостью ведутся на нелепейшие вбросы, до сих пор не удосужились пересмотреть хронологию событий, обвиняют майдан во всех бедах страны, и считают что в этой стране нужно сидеть тихо и не рыпаться, и само собой наступит покращання...ага, наступило и раздавило уже...или еще не понятно к чему идет, какие лозунги?
так какие вам здравые мысли по душе - что все плохо, власть всевластная и человечки ничего не могут? а вот и не дождетесь....нравится жить так, не столкнулись еще с прелестями системы - так радуйтесь. немайданутые одесситы уже отличный пример покорства привели - от города помойка разворованнная осталась. молчите дальше себе раз вам так комфортно, никто вас на амбразуру не зовет. но зачем агрессия на людей которые в таком г не хотят жить?
вы за рулём часто катаетесь ?
не нужно мне рассказывать про неловкие ситуации .. я их на дорогах почти каждый Божий день вижу ... поэтому и катаюсь с регистратором.
Поэтому как водитель с полной уверенностью заявляю, что без начала конфликта тут разговаривать нечего.
По этой же причине я стараюсь не обсуждать инцидент с Черновол.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.01.2014 в 15:01.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
вы понимаете, если на вас не нападали и вы не полдготовлены - вы вообще не можете знать как себя поведете.
при нападении может включиться защитный механизм и люди такое вытворяют))) но совсем иначе.
ну да ладно, то что он боец, это для него хорошо, в этой стране мужчина в принципе должен любой уметь выписать справок нападающим.
дело в том - что какое удобное видео, вас не настораживает? то что там говорят...вот я внимательно его несколько раз уже смотрела - ну не все там так прямо - хоп и майдан напал на бедного пацанчика. отнюдь не все просто. но пока нету начала - это всего лишь кусочек происшествия - и домысливать как в одну так и в другую сторону бессмысленно.
на майдане огромное количество людей, и если уже официально говорят о том, что там есть агрессивные элементы и призывают их к порядку сами организаторы... то что говорить - без начала видео - мы можем просто сплетничать, строить домыслы - но мы не имеем права выносить суждений. чтобы потом не было никому стыдно, как после бедной голозадой волонтерочки.
очень к месту параллель с делом Грациотова - только помню вопли сволотовцев о нападении и (опять же) звырячем вбывстве безобидного патрыота-националиста... то же самое пытались провернуть и с этим парнем, "избившим беззащитных рЭволюционеров"... пока не появилось более полное видео конфликта)
В 2004 году во время стояния Майдана моя подруга, проживающая в центре Киева, точно также попала с больным ребенком в машине в толпу озверевших майданщиков. Когда "революционеры" начинают воевать с простыми гражданами, они превращаются в быдло, и никакие светлые лозунги не в состоянии это быдлячество спрятать, не старайтесь.
И у меня не стоит задача вас в этом переубедить... я просто спросила - вы это не замечаете? ответ "нет" вполне достаточный и показательный)
А майдан пусть стоит и дальше - во всей своей прекрасной красе - ее еще не все рассмотрели и оценили.
я обычная деффачка - и мне простительно не знать мат.часть и ошибаться по этому поводу(тем более, если вы заметили когда чего не знаю-никогда не утверждаю и даже признаюсь, что я не знаю,и кто знает - может поправить))).
а вот тому кто себя считает служителем закона и обладает определенными полномочиями - такому человеку это простительно?
вот вам как юристу положено знать закон - или можно так, слегка ознакомиться?
а человеку имеющему силовые полномочия, а человеку которому выдано оружие - разве они для начала не должны ознакомиться со своими не только правами - а еще и обязанностями?
или классно жить в стране где главный закон - кто сильнее тот и прав?
так вот я четко и ясно написала о том что происходило в прямом эфире - и если беркутовец не знает законов, то это никак не мне нужно учить мат.часть.
и то что вчерашние действия, так осуждаемые противниками майдана привели к тому что закон пошевелился разбираться и открыл дела о превышении полномочий... явно учить мат.часть нужно, вот только не мне, а тем кто оружие берет и прикрываясь законом, которого оказывается не знает - творит беззаконие. вам так не кажется?
опять-таки. я не путаю. потому что трудно путать чего не знаешь)))
а говорю про элементарные вещи - если люди на майдане от беркута ссылаясь на закон(которого я не знаю) требовали от него соблюдения этого закона и он не опроверг и согласился, что должен - это было вчера в прямом эфире!!!!! я же вам тут не домыслы свои выставляю и не статейки неизвестно кем и для чего написанные - вчера давали ссылки на прямой эфир - и это видела не только я - так вот если он согласился - то или этот закон существует, или беркут не знает законов))))
вот и все что я пыталась донести.
и то что вчера люди заставили беркут снять маски - законно или нет - это была маленькая победа. и уже сегодня под давлением этой победы хотя бы видимость реакции на беспредел создают.
а если уже начинают создавать хотя бы видимость таких реакций, а не как раньше тупо народу в лицо плюют - разве это уже не победа, пусть и масепусенькая??
В любой цивилизованной стране нападение на полицейских карается очень жестко. Зачастую дубинками на месте и прочими демократизирующими прибамбасами (газом, водометами).
И только у нас правоохранник должен стоять и думать, не повредит ли он драгоценные тушки революционных майданеров.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки