Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2696 из 22853 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 3696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,901 по 53,920 из 457048
  1. Вверх #53901
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я не знаю законов, но тут есть знающие, если что - поправят))
    но вчера когда в прямом эфире к ним обращались, к беркуту, люди говорили что согласно закона(не помню назвали статью или название) - они должны говорить на официальном языке региона, точнее отвечать, если обращаются на этом языке. и как бы беркут раз уж закону служит его должен знать- и раз он не опроверг - значит таки есть такой закон. ну или беркут не знает законов

в любом случае - именно это давление вчерашнее привело хотя бы к тому что открыты дела по превышению полномочий...
    и вот вопрос - если бы не было превышений - то открыли бы? а?
    прежде чем что то писать - я бы вам рекомендовала почитать мат часть, то, что вы написали мягко говоря не правильное трактование, но поскольку я уже убедилась, что вы читаете только то, что вам хочется- то проводить просветительскую работу я не буду

2. Вверх #53902
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ты считаешь это фашистскими заявлениями?))) Ну да, ведь адепты церкви Покращень кроме своих интересов больше ничего не видят. Да, я считаю, что у них есть и бескорыстие и человечность.
    Как считаешь, сколько с тебя возьмут тут за "дотащить 30-40 км" до города, если поломалась машина? Проведи эксперимент такой и в ЗУ. Разницу поймешь. На этом мой диалог с тобой закончен. Нехай щастить.
    Да, потому как именно этим приёмом пользовался Гитлер.
    ага-ага, а до разговоров про договор ассоциации мы на всех парах да под парусами алыми плыли в сказочную страну...
    а про стремящихся в тс - не, никак не подходит выражение?

а может пора уже прекратить войны ес-тс и посмотреть, что и без них тут делается? не, ничего менять не нужно, все хорошо - страна в цвету уверенно ступает в светлое будущее?
    Вроде высказывались здравые мысли и вдруг снова пошли лозунги. Печально.

3. Вверх #53903
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ненене подаждите давайте разберемся- с каких пор у нас оправдывается применение силы против слова? смотрите здесь не участвует такая ненавистная милиция - конфликт развивается между рядовым гражданином и рЭволюционно настроенным хулиганьем.....так вот я понимаю, что вы далеки от юриспруденции , но в данном случае не нужно даже быть юристом, чтобы разглядеть состав уголовной статьи
    и много у нас рядовых граждан - подготовленных бойцов? вы заметили как он орудует? ну если даже взять просто спортсмен там чемпиен - какова вероятность, что из всех машин агрессивные участники майдана выбрали именно его? и почему вы говорите о словесной перепалке? начало видео видели? тогда скиньте, мне и самой интересно с чего сыр бор. а почему бабулька подходит и спрашивает за ударенного деда? так может не со слов все началось, и может мужчина в каске не врет... да и врать, когда все снимали на камеру, это ж надо быть совсем уже...
    а так звиняйте, вспоминается начало темы про Славу Грациотова "злобный металист жестоко избил и убил невинного мимо проходящего мальчонку"

4. Вверх #53904
    User banned
    я не знаю законов, но тут есть знающие, если что - поправят))
    но вчера когда в прямом эфире к ним обращались, к беркуту, люди говорили что согласно закона(не помню назвали статью или название) - они должны говорить на официальном языке региона, точнее отвечать, если обращаются на этом языке. и как бы беркут раз уж закону служит его должен знать- и раз он не опроверг - значит таки есть такой закон. ну или беркут не знает законов

в любом случае - именно это давление вчерашнее привело хотя бы к тому что открыты дела по превышению полномочий...
    и вот вопрос - если бы не было превышений - то открыли бы? а?
    т.е. что за закон не известно, но КАКИЕ-ТО ЛЮДИ на него ссылаются. может,его и не существует вовсе? мало ли люди болтают?)

5. Вверх #53905
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вопрос на засыпку - он (водитель) кого то задавил? нет?( иначе вой был бы уже тот) нет....отсюда вывод мужика в каске за хулиганку посадить, а то дальше его окончательно сдвинет от собственной безнаказанности
    Вам вроде ясно объяснили, что без начала конфликта тут разговаривать не о чём.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #53906
    User banned
    и много у нас рядовых граждан - подготовленных бойцов? вы заметили как он орудует? ну если даже взять просто спортсмен там чемпиен - какова вероятность, что из всех машин агрессивные участники майдана выбрали именно его? и почему вы говорите о словесной перепалке? начало видео видели? тогда скиньте, мне и самой интересно с чего сыр бор. а почему бабулька подходит и спрашивает за ударенного деда? так может не со слов все началось, и может мужчина в каске не врет... да и врать, когда все снимали на камеру, это ж надо быть совсем уже...
    а так звиняйте, вспоминается начало темы про Славу Грациотова "злобный металист жестоко избил и убил невинного мимо проходящего мальчонку"
    моя дорогая - ты понимаешь. если на меня нападут. то , как человек обороняющийся я непремненно применю приемы рукопашного боя , коим я неплохо обучена, но это меня , что сразу возведет в ранг титушек? то есть, когда на него нападали он должен был подставить вторую щеку?

7. Вверх #53907
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вам вроде ясно объяснили, что без начала конфликта тут разговаривать не о чём.
    ну точно , как не ловкая ситуация - так не о чем разговаривать))

8. Вверх #53908
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Да, потому как именно этим приёмом пользовался Гитлер.

Вроде высказывались здравые мысли и вдруг снова пошли лозунги. Печально.
    печально что во всем противники майдана видят какие-то странные перекрученные вещи, с легкостью ведутся на нелепейшие вбросы, до сих пор не удосужились пересмотреть хронологию событий, обвиняют майдан во всех бедах страны, и считают что в этой стране нужно сидеть тихо и не рыпаться, и само собой наступит покращання...ага, наступило и раздавило уже...или еще не понятно к чему идет, какие лозунги?
    так какие вам здравые мысли по душе - что все плохо, власть всевластная и человечки ничего не могут? а вот и не дождетесь....нравится жить так, не столкнулись еще с прелестями системы - так радуйтесь. немайданутые одесситы уже отличный пример покорства привели - от города помойка разворованнная осталась. молчите дальше себе раз вам так комфортно, никто вас на амбразуру не зовет. но зачем агрессия на людей которые в таком г не хотят жить?

9. Вверх #53909
    ну точно , как не ловкая ситуация - так не о чем разговаривать))
    вы за рулём часто катаетесь ?
    не нужно мне рассказывать про неловкие ситуации .. я их на дорогах почти каждый Божий день вижу ... поэтому и катаюсь с регистратором.

Поэтому как водитель с полной уверенностью заявляю, что без начала конфликта тут разговаривать нечего.
    По этой же причине я стараюсь не обсуждать инцидент с Черновол.

10. Вверх #53910
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы за рулём часто катаетесь ?
    не нужно мне рассказывать про неловкие ситуации .. я их на дорогах почти каждый Божий день вижу ... поэтому и катаюсь с регистратором
    так падаждите - значит рассказывать, что Янукович покушался на Танюху, не имея полной версии видео можно, а тут сразу низзя

11. Вверх #53911
    так падаждите - значит рассказывать, что Янукович покушался на Танюху, не имея полной версии видео можно, а тут сразу низзя
    по поводу Черновол я отписался выше ... там причины искать нужно исходя из показаний пострадавшей/задержанных и видео с других камер (если есть)
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.01.2014 в 15:01.

12. Вверх #53912
    моя дорогая - ты понимаешь. если на меня нападут. то , как человек обороняющийся я непремненно применю приемы рукопашного боя , коим я неплохо обучена, но это меня , что сразу возведет в ранг титушек? то есть, когда на него нападали он должен был подставить вторую щеку?
    вы понимаете, если на вас не нападали и вы не полдготовлены - вы вообще не можете знать как себя поведете.
    при нападении может включиться защитный механизм и люди такое вытворяют))) но совсем иначе.
    ну да ладно, то что он боец, это для него хорошо, в этой стране мужчина в принципе должен любой уметь выписать справок нападающим.
    дело в том - что какое удобное видео, вас не настораживает? то что там говорят...вот я внимательно его несколько раз уже смотрела - ну не все там так прямо - хоп и майдан напал на бедного пацанчика. отнюдь не все просто. но пока нету начала - это всего лишь кусочек происшествия - и домысливать как в одну так и в другую сторону бессмысленно.
    на майдане огромное количество людей, и если уже официально говорят о том, что там есть агрессивные элементы и призывают их к порядку сами организаторы... то что говорить - без начала видео - мы можем просто сплетничать, строить домыслы - но мы не имеем права выносить суждений. чтобы потом не было никому стыдно, как после бедной голозадой волонтерочки.

13. Вверх #53913
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    очень к месту параллель с делом Грациотова - только помню вопли сволотовцев о нападении и (опять же) звырячем вбывстве безобидного патрыота-националиста... то же самое пытались провернуть и с этим парнем, "избившим беззащитных рЭволюционеров"... пока не появилось более полное видео конфликта)
    В 2004 году во время стояния Майдана моя подруга, проживающая в центре Киева, точно также попала с больным ребенком в машине в толпу озверевших майданщиков. Когда "революционеры" начинают воевать с простыми гражданами, они превращаются в быдло, и никакие светлые лозунги не в состоянии это быдлячество спрятать, не старайтесь.
    И у меня не стоит задача вас в этом переубедить... я просто спросила - вы это не замечаете? ответ "нет" вполне достаточный и показательный)
    А майдан пусть стоит и дальше - во всей своей прекрасной красе - ее еще не все рассмотрели и оценили.

14. Вверх #53914
    прежде чем что то писать - я бы вам рекомендовала почитать мат часть, то, что вы написали мягко говоря не правильное трактование, но поскольку я уже убедилась, что вы читаете только то, что вам хочется- то проводить просветительскую работу я не буду
    я обычная деффачка - и мне простительно не знать мат.часть и ошибаться по этому поводу(тем более, если вы заметили когда чего не знаю-никогда не утверждаю и даже признаюсь, что я не знаю,и кто знает - может поправить))).
    а вот тому кто себя считает служителем закона и обладает определенными полномочиями - такому человеку это простительно?
    вот вам как юристу положено знать закон - или можно так, слегка ознакомиться?

а человеку имеющему силовые полномочия, а человеку которому выдано оружие - разве они для начала не должны ознакомиться со своими не только правами - а еще и обязанностями?

или классно жить в стране где главный закон - кто сильнее тот и прав?

так вот я четко и ясно написала о том что происходило в прямом эфире - и если беркутовец не знает законов, то это никак не мне нужно учить мат.часть.

и то что вчерашние действия, так осуждаемые противниками майдана привели к тому что закон пошевелился разбираться и открыл дела о превышении полномочий... явно учить мат.часть нужно, вот только не мне, а тем кто оружие берет и прикрываясь законом, которого оказывается не знает - творит беззаконие. вам так не кажется?

15. Вверх #53915
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вот. Вывод надо менять систему и государственное устройство.
    Обрисуйте, как именно? И, главное, кто это будет делать?

16. Вверх #53916
    User banned
    я обычная деффачка - и мне простительно не знать мат.часть и ошибаться по этому поводу(тем более, если вы заметили когда чего не знаю-никогда не утверждаю и даже признаюсь, что я не знаю,и кто знает - может поправить))).
    а вот тому кто себя считает служителем закона и обладает определенными полномочиями - такому человеку это простительно?
    вот вам как юристу положено знать закон - или можно так, слегка ознакомиться?

а человеку имеющему силовые полномочия, а человеку которому выдано оружие - разве они для начала не должны ознакомиться со своими не только правами - а еще и обязанностями?

или классно жить в стране где главный закон - кто сильнее тот и прав?

так вот я четко и ясно написала о том что происходило в прямом эфире - и если беркутовец не знает законов, то это никак не мне нужно учить мат.часть.

и то что вчерашние действия, так осуждаемые противниками майдана привели к тому что закон пошевелился разбираться и открыл дела о превышении полномочий... явно учить мат.часть нужно, вот только не мне, а тем кто оружие берет и прикрываясь законом, которого оказывается не знает - творит беззаконие. вам так не кажется?
    вы путаете возбуждение уголовного дела по старому УПК и открытие криминального провадження по новому - это принципиально разные вещи.......как открыли так и в любьой момент могут закрыть, это вещи юридические но не понятные пока рядовым гражданам

17. Вверх #53917
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    есть исследования по данному поводу?
    Да, количество преступлений в восточной и западной Украине отличаются в разы(на 1000 чел). Это хорошо известная статистика. Увы, но это так.

18. Вверх #53918
    вы путаете возбуждение уголовного дела по старому УПК и открытие криминального провадження по новому - это принципиально разные вещи.......как открыли так и в любьой момент могут закрыть, это вещи юридические но не понятные пока рядовым гражданам
    опять-таки. я не путаю. потому что трудно путать чего не знаешь)))
    а говорю про элементарные вещи - если люди на майдане от беркута ссылаясь на закон(которого я не знаю) требовали от него соблюдения этого закона и он не опроверг и согласился, что должен - это было вчера в прямом эфире!!!!! я же вам тут не домыслы свои выставляю и не статейки неизвестно кем и для чего написанные - вчера давали ссылки на прямой эфир - и это видела не только я - так вот если он согласился - то или этот закон существует, или беркут не знает законов))))
    вот и все что я пыталась донести.
    и то что вчера люди заставили беркут снять маски - законно или нет - это была маленькая победа. и уже сегодня под давлением этой победы хотя бы видимость реакции на беспредел создают.
    а если уже начинают создавать хотя бы видимость таких реакций, а не как раньше тупо народу в лицо плюют - разве это уже не победа, пусть и масепусенькая??

19. Вверх #53919
    Не покидает форум Аватар для Natika
    В любой цивилизованной стране нападение на полицейских карается очень жестко. Зачастую дубинками на месте и прочими демократизирующими прибамбасами (газом, водометами).
    И только у нас правоохранник должен стоять и думать, не повредит ли он драгоценные тушки революционных майданеров.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #53920
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Молодец, парень, вломил майдаунам, хоть и был один против этой наглой кодлы

Четкая провокация на 1:42 видно еще одну бабу с профессиональной камерой снимающую якобы "водителя" да и по второму ролику видно что титушка на камеру играет..

Закрытая тема
Страница 2696 из 22853 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 3696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права