| ||
ну так скиньте мне видео с самого начала, почему нигде где выставляют это видео нет начала, но дядька с каской похоже уже побитый в кадре появляется. и по разговорам которые плохо слышно - но понятно, что не просто так кинулись. а если вам нравится видеть в них агрессоров, то ваше право.
только потом удивляетесь, чего люди такие злые и когда что-то происходит не спешат заступаться и влазить. да потому что все прекрасно знают наш менталитет и знают что потом оболгут, клеветой измажут так что не отмоешься..примеров масса.увы.
этот народ не то что в европу не готов - этому народу ярмо на шею и дядю с кнутом - самое оно наверное будет.
а дядя такой ни разу не подготовленный и именно с его машиной, при том что в кадре куча других спокойно проехала - случился конфликт..
ах ну да ну да, и святую волонтершу с голым задом пронесли по майдану. я и забыла...
верьте и дальше вбросам, им в принципе больше ничего и не надо чтобы вас спокойно стричь, а если под руку попадетесь - безнаказанно уничтожить.
Нет просто вам бы хотелось чтоб это было не так вот и все ..Возьмите машину и прокатитесь от Донецка до Львова пообщайтесь с людьми и сами все поймете..А как называть людей не думающих ,и голосующих на эмоциях?
Как назвать тех кого взяли за шкирку кинули в поезд и отправили в Киев есть гречку , а потом еще на деньги швыранули))??
Последний раз редактировалось shuttle; 11.01.2014 в 14:46.
да, мне бы тоже хотелось увидеть доказательства ваших утверждений про быдло
извините, но ваше убежденность доказательством не является
ага-ага, а до разговоров про договор ассоциации мы на всех парах да под парусами алыми плыли в сказочную страну...
а про стремящихся в тс - не, никак не подходит выражение?
а может пора уже прекратить войны ес-тс и посмотреть, что и без них тут делается? не, ничего менять не нужно, все хорошо - страна в цвету уверенно ступает в светлое будущее?
если бы нам показали и начало, а не только кусочек, который - о как случайно удачно - характеризует майдан как агрессивных беспредельщиков - то можно было бы говорить на эту тему.
а так - то же самое проя яростные споры о волонтерше с голым задом - помните как там все прояснилось забавненько?![]()
ненене подаждите давайте разберемся- с каких пор у нас оправдывается применение силы против слова? смотрите здесь не участвует такая ненавистная милиция - конфликт развивается между рядовым гражданином и рЭволюционно настроенным хулиганьем.....так вот я понимаю, что вы далеки от юриспруденции , но в данном случае не нужно даже быть юристом, чтобы разглядеть состав уголовной статьи
я не знаю законов, но тут есть знающие, если что - поправят))
но вчера когда в прямом эфире к ним обращались, к беркуту, люди говорили что согласно закона(не помню назвали статью или название) - они должны говорить на официальном языке региона, точнее отвечать, если обращаются на этом языке. и как бы беркут раз уж закону служит его должен знать- и раз он не опроверг - значит таки есть такой закон. ну или беркут не знает законов
в любом случае - именно это давление вчерашнее привело хотя бы к тому что открыты дела по превышению полномочий...
и вот вопрос - если бы не было превышений - то открыли бы? а?
Социальные закладки