Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 31 из 1171 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 23410
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    Да ну блин,достали просто. Потом ходят ноют что ничего не помогает..а ребзя мучается...форум не панацеЯ, мне кажется что на все мед.вопросы должен отвечать специалист...тем более если 2.5 мес.то ему и кушать тяжело.... Ну короче, обидеть никого не хотела, просто удивляюсь человеческой халатности....
    а я удивляюсь слепой вере врачам, они такие же люди и могут ошибаться и дипломы медицинские так же покупаются. бывает, что все рекоммендации врача выполняешь а нифига не помогает а помогает как раз "бабушкин народный рецепт" из чьего-то личного опыта, проверенный и дейсвенный.
    если б мы слушали врачей во всем то и я и мой муж были бы уже исполосованы вдоль и поперек и ребенка бы у нас, может, и не было.
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а я удивляюсь слепой вере врачам, они такие же люди и могут ошибаться и дипломы медицинские так же покупаются. бывает, что все рекоммендации врача выполняешь а нифига не помогает а помогает как раз "бабушкин народный рецепт" из чьего-то личного опыта, проверенный и дейсвенный.
    если б мы слушали врачей во всем то и я и мой муж были бы уже исполосованы вдоль и поперек и ребенка бы у нас, может, и не было.
    Я говорю о специалистах,а не о шарлатанах с купленными дипломами. И не о слепой вере врачу, а совокупном мнении нескольких,если одному не доверяете...
    12.07.13 - Максим)))

3. Вверх #603

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Тиша не хотел пить ничего, заливала воду шприцем или дозатором от лекарства. Сейчас купили поильник и немного стал пить. Он и десны чешет носиком поильника, и самому держать нравится. Обливается, конечно, нужно потом после питья переодевать, но пьет зато.
    у Мазеркеа поильник, который не проливается. оч удобно

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    у Мазеркеа поильник, который не проливается. оч удобно
    а можно ссылку на него? а то тоже уже надоело переодевать((
    12.07.13 - Максим)))

5. Вверх #605

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то гуляет в районе 6-й Фонтана или в частном секторе с 14-15 до 17-00? Так чтоб случайно без договоренности встретиться?
    я живу на 6й. в районе ивана франка.

6. Вверх #606

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на него? а то тоже уже надоело переодевать((
    вот такой

7. Вверх #607
    у меня мама так 1,5 года глаза чаем промывала,потому что закисали каждое утро.... пока не доигралась до того что каждое утро у нее как перхоть была на глазах, в конечном итоге пошла к врачу ,сдала анализы и у нее нашли клеща, через неделю лечения все прошло и больше,слава Богу, не возвращалось....

так что бабкиным методом можно лечить,но только если специалист сказал.

по поводу молочницы: раствор какойто нам назначали сода+вода(вроде), берешь марлю наматываешь на палец и перед каждым кормление протираешь,через 3 дня пройдет
    12.07.13 - Максим)))

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Вызвала я врача, приехала через 40 минут-я аж офигела))) говорит, что это вирус, горлишко красное...выписала кучу всего, но половина у нас есть. Продолжаем капать нос и вечером перед сном поставлю вибуркол и лаферобион (вибуркол еще оказывается и на перерегестрации)....
    ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ-ЭТО УЖАСНО(((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Всем Привет... Как я не старалась-не уберегла свою бусинку(( Заболел((((((( Вчера на улице капризничал и не спал, пришли домой-темпа была 37, уснул, проснулся-уже 38.....дала Нурофен, упала до 37,3, хрипит немного, мокрый кашель....все время даю водичку попить, капаю носик Аквамарисом, послала сейчас мужа за сложными каплями, потому что уже сопли потекли (прозрачные и ручьем).....ночью тоже давала жаропонижающее, потому что была темпа за 38((( сейчас 37....
    Так жалко масю(((и погода хорошая на улице, но гулять я так понимаю нельзя выходить сейчса с ним? думала врача вызвать на дом, но знаю, что снова будет целый список лекарств и все такое(((
    На 90 % демаю, что инферция, потому что свекровь покашливаеет и у бабушки горло першило пару дней.........как же плохо, когда они болеют(((((
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Аллуся, шо за фотки в бассейне? все любуюьтся, а я нет, дайте и мне уже кайфануть
    Та это девы гонят)))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Ох!!! Ну и ночка у нас.Настя спала капец как.С 23:00 до 24:00. Потом с 1-2, потом в 3, начало 4 уснула, до этого мы с мужем еще поспорили, а потом 4-5 чиканье!!! В 10:30 у Насти подъем был.Мы на автопилоте.А вечером несем вечерю.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Всем привет,я из детки осени...девочки никто не знает,если я мужу язык кандидом,а он все равно белый-значит не молочница?
    молочница,это выступающие бляшки на всей слизистой рта или языке или щечках,очень болезненная хрень,сначала раствор соды,150 мл. воды кипяченной, 1 ч. ложка соды,мазью нистатиновой только соски,для ротика синька(пропорции не помню)нистатин в таблетках растворять и мазать ротик, на худой конец кандид в каплях,не очень вкусный,но действенный, два раза помазало и все прошло.

Но,обязательно убедитесь что у малыша молочница,а не просто белый налетик(его можно не убирать)и если ребенку лечите молочницу,то и себе в обязательном порядке...для флоры врач посоветовала бифидумбактерин(пьет только мама)...а еще лучше действительно проконсультироваться с хорошим педиатром)))
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 11.01.2014 в 13:21.

13. Вверх #613
    Девочки, спасибо за поддержку и комментарии в репке! Малый с третьего раза уснул, хочет спать и не может нормально уснуть(
    У меня блин у самой с утра голова раскалывается, а сейчса еще и тело ломить начинает((( вечером себе тоже буду вибуркол ставить -нехватало еще мне заболеть(
    23.06 - Никита

14. Вверх #614
    Вызвала я врача, приехала через 40 минут-я аж офигела))) говорит, что это вирус, горлишко красное...выписала кучу всего, но половина у нас есть. Продолжаем капать нос и вечером перед сном поставлю вибуркол и лаферобион (вибуркол еще оказывается и на перерегестрации)....
    ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ-ЭТО УЖАСНО(((
    только вчера о вибурколе писали,кажись уже начал появлятся

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    только вчера о вибурколе писали,кажись уже начал появлятся
    Девочка из Импульса сказала, что появился, а потом снова забрали на перерегистрацию....на Черемушках еще есть в аптеках.
    23.06 - Никита

16. Вверх #616
    насчет кролятины,спросила у свекрови,как правильно выбрать для ребенка кролика(чтоб и полезно и не кошка)у кролика реберные кости плоские,а у кошки круглые(трубчатые)кролик должен быть молодой,примерно до 4-х месяцев,и весить не более 1,5 кг,это считается самым лучшим мясом для малышей))))а, и как правило,нормальные продавцы продают с лапками,специально оставляя их))

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Девочки, спасибо за поддержку и комментарии в репке! Малый с третьего раза уснул, хочет спать и не может нормально уснуть(
    У меня блин у самой с утра голова раскалывается, а сейчса еще и тело ломить начинает((( вечером себе тоже буду вибуркол ставить -нехватало еще мне заболеть(
    выздоравливайте! у нас тоже горлышко, но началось с высокой температуры, прокололи антибиотиком...
    а что вам назначили? кроме вибуркола и виферона?
    23 07 2013 Макс

18. Вверх #618
    Зато я теперь звезда другой темы)
    Зашла к зимним беременяхам, а там жесть....правда хорошо что все живы остались...
    12.07.13 - Максим)))

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Лапочка я чуть со смеха не умерла))) ты так резко ответила деве)

на улице ляпота) хожу одна брожу) девки куда то пропали)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    дай ссылку, а то с тел неудобно искать, почитаю)
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 31 из 1171 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права