Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 26 из 1171 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 23410
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Девочки, а кто-то гуляет в районе 6-й Фонтана или в частном секторе с 14-15 до 17-00? Так чтоб случайно без договоренности встретиться?

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и яблочко оближет и выбрасывает а пюрешку выплевывает, совсем руки опускаются сижу третью чашку чаядля лактации на ночь хлебаю, уже почки шлютт мне большой привет
    А тыкву не пробывала?она сладенькая .....печень ко может детское добавишь в фруктовое пюре??

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Как можно жить без конфет??? Я всю жизнь любила конфеты, могу целый день ничего не есть, но конфеты - святое!
    Вот и не могу без конфет...но весы мне говорят что любовь это злая))))))почему когда холодно всегда хочется жрать???!!летом могу мороженое съесть ,йогурт и все О'К ...а тут .....

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    оо и я тебя поздравляю)))))) заговорили в один день, встали на ножки почти в один день))))
    Только зубов у нас нет...)

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а я щас попила чайчик с бутиком с икрой и полирнула все заварным пироженком, медом и сгущенкой))) вкус у меня извращенный)) ни разу не тошнит от сладкого с привкусом рыбки)))
    Нормальный вкус, не гони))))) Люблю сладкий чай/кофе с бутером с рыбкой/икоркой))

Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Поддерживаем ))) У Эйфории малый тоже овощи не ест, а вот на яблочко с удовольствием согласился, может и вам по старинке попробовать.
    А сегодня такой психун, что вообще без прикорма остался(

Девочки, а кто-то гуляет в районе 6-й Фонтана или в частном секторе с 14-15 до 17-00? Так чтоб случайно без договоренности встретиться?
    Я живу на 7-й, гуляю часто до 6 и по частному сектору) Но бессистемно))
    Еще на 7-й Аллусик живет, почти на 6-й - Надя Беся, Люда usa1985, вроде еще Лена ytrnj, но ее я не встречала пока))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    я думала кролика в метро брать, там частями его купить можно, а то нафига нам на первое время целый заяц. И ещё свекровь обещала проверенное место на киевском рынке показать. А вообще я в кроликах не разбираюсь, не покупаем мы их ( знаю что на привозе мы дааавно брали с лапами чтобы убедится что это кроль, а не кошка.
    Мы кроличьи спинки напостой берём в метро. Но, Имхо, не вкусно. Правда, я и индейку не люблю, и утку. Я вообще люблю только курогрудь. и рыбу морскую на пару
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мы кроличьи спинки напостой берём в метро. Но, Имхо, не вкусно. Правда, я и индейку не люблю, и утку. Я вообще люблю только курогрудь. и рыбу морскую на пару
    от ты балована Галя
    я люблю кролика, тушеного в вине, утку в пиве прочла и думаю, все прям со спиртным
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Ох... Какой тяжелый день, как же я ненавижу игроленд... В пятницу вечером особенно. Но ребенок сказал что это лучший др в ее жизни, так что видимо оно того стоило))) а я рада что этот день закончился))) всем спасибо за поздравления, очень приятно)))
    прими поздравления от меня!!!

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    от ты балована Галя
    я люблю кролика, тушеного в вине, утку в пиве прочла и думаю, все прям со спиртным
    У меня ж тяжёлое детство было, хахахаха
    Но если по чесноку говорить, то я действительно люблю белое мясо, говяжий стейк, рыбу морскую. Все это испортить очень сложно, самые простые блюда.
    Но вот сооооусы. Курогрудь постное г-но без нормального соуса.

Муж мой кролика в вине за ценил тоже последнего.. И утку на НГ у друзей.
    Но зато я стайки умею готовить это перевешивает утку
    Хотя сегодня побырику медальены сделала. Не знаю, як воно, но не осталось ничего

9. Вверх #509
    Живёт на форуме
    а я щас попила чайчик с бутиком с икрой и полирнула все заварным пироженком, медом и сгущенкой))) вкус у меня извращенный)) ни разу не тошнит от сладкого с привкусом рыбки)))
    девочкииииии!!!!!!!!это не смешно!!вас тошнит от конфет и еды....а кто-то еще сидит на диете!!
    я думала кролика в метро брать, там частями его купить можно, а то нафига нам на первое время целый заяц. И ещё свекровь обещала проверенное место на киевском рынке показать. А вообще я в кроликах не разбираюсь, не покупаем мы их ( знаю что на привозе мы дааавно брали с лапами чтобы убедится что это кроль, а не кошка.
    В метро выходит очень дорого по частям....
    Лучше купить целого, разделать, отделить мяско и порционно заморозить.

10. Вверх #510
    У меня ж тяжёлое детство было, хахахаха
    Но если по чесноку говорить, то я действительно люблю белое мясо, говяжий стейк, рыбу морскую. Все это испортить очень сложно, самые простые блюда.
    Но вот сооооусы. Курогрудь постное г-но без нормального соуса.

Муж мой кролика в вине за ценил тоже последнего.. И утку на НГ у друзей.
    Но зато я стайки умею готовить это перевешивает утку
    Хотя сегодня побырику медальены сделала. Не знаю, як воно, но не осталось ничего
    а я тут давеча готовила челогач в пудре из специй на сковороде-гриль, вкусноооо

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Надо попросить модеров удалять все посты о еде после 10 вечера)))) девочки, ну может хватить тут о медальйонах,утках и челогачах?!!!! Имейте совесть!))

Я как нарик в поисках шоколада лажу по кухне, ищу где пакет с конфетами. Все перерыла, у мужа бессполезно спрашивать. Это он и спрятал. Хожу уже матюкаюсь, начала искать в ванной. Нашла)) стою выбираю из кулька самые вкусные. А сзади муж кааак напугал меня! Услышал шорох и застукал на горячем!))) Смешно, но это уже какая-то болезнь. Не могу без шоколада! А на весах цифры все больше..... а у меня раньше такая сила воли была.... как ее вернуть?)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #512
    Ну вот опять 12 часов ночи и разговоры про еду...еще и вкусную ну не писец....читаю полный рот слюней))))

13. Вверх #513
    я выпила чай, думала просто чай - ага, слопала казинаки и конфетами закусила, кошмар, каждый раз говорю себе, что хватит и надо прекратить...)))

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение

В метро выходит очень дорого по частям....
    Лучше купить целого, разделать, отделить мяско и порционно заморозить.
    Для этого нужно
    1. Знать где купить кролика, а не иное
    2. Научиться разделывать кролика
    3. Научиться готовить всего кролика, а не только спинки
    4. Заставить мужа есть не только спинки, но и остальное
    5. Есть кролика часто, потому что мясо в морозилке долго держать дурной тон.
    Короче, я лучше раз в месяц куплю разделаных пару спинок, приготовлю и забуду.
    Ну и мы не любители морозить мясо. Если есть возможность купить свежак, то пусть лучше будет так.
    А я жду к середине февраля свою новую чугунную гриль. Уже предвкушаю, как буду на ней красиво запекать мясцо для салатов мясо+ гора травы + соус. . Вот это жизнь будет

Я на ночь съедаю две-три зефирины. Они такие приторные, что ничего уже не хочется после.
    И ещё пью новый чай. Три недели, как открыла для себя чёрные пряно-острые чаи. От них не хочется есть.. Не колбасит дитя и запах по всей квартире.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Ох... Какой тяжелый день, как же я ненавижу игроленд... В пятницу вечером особенно. Но ребенок сказал что это лучший др в ее жизни, так что видимо оно того стоило))) а я рада что этот день закончился))) всем спасибо за поздравления, очень приятно)))
    Мои тоже вчера были в игроленде, пришли обезсиленные

16. Вверх #516
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Надь, у них кофе БОЛЬШОЙ Раньше мы брали в коза-каза, в два шага. Но блин, шо мне та мензурка в 150)) и после макдачного кофе ВСЕГДА приливает молоко. Много

Да ладно? А сидите не на углу, совершенно случайно?
    а где на углу,у нас маршрут я с Архитекторской,Настя с 7-й,или на Вильямса встречаемся или на площади,берем кофе и чапаем дальше)))я латэ всегда беру,он у них огромный)))и такой вкусный)))
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    чтобы случайно не купить в непроверенном месте вместо крольчатины кошатину иногда лучше проверенная телятина или говядина.
    Навья ответила))) люди которые на этом деньги делают знают как кролика продавать)))лапы как правило не отрезаются....

Юль,а у тебя от икры молоко не приходит,не обращала внимания?А то мне кажется как наемся на ночь икры так меня заливает прям,я вообще люблю ее но вот влияет ли она на лактацию,там же белка много...

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Тиша не хотел пить ничего, заливала воду шприцем или дозатором от лекарства. Сейчас купили поильник и немного стал пить. Он и десны чешет носиком поильника, и самому держать нравится. Обливается, конечно, нужно потом после питья переодевать, но пьет зато.
    моя так тоже пьёт, но я называю это играми с водой, а не питьём. Дала сегодня чай, так его она залпом выдула. Но ТВ говорила мол чай желательно по показаниям давать, а ежедневно водичку или компотик. И воды явно больше нужно давать чем раньше (( сегодня бедненькая так тужилась, аж до дрожжи. Но сходила сама, без клизмы и прочего.

А в каком возрасте у деток уже взрослые каки должны быть?

18. Вверх #518
    Аа, вы не торчите в маке?
    Мы берём каву и пьес себе тихонечко, а потом уже рулим.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и яблочко оближет и выбрасывает а пюрешку выплевывает, совсем руки опускаются сижу третью чашку чаядля лактации на ночь хлебаю, уже почки шлютт мне большой привет
    а молоко своё пыталась подмешивать в пюрешки?

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Саша!!! Ну вот как так можно???
    Пошла заваривать чай с барбарисом... а зефирки давно рядышком лежат)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 26 из 1171 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права