Девочки, а кто-то гуляет в районе 6-й Фонтана или в частном секторе с 14-15 до 17-00? Так чтоб случайно без договоренности встретиться?
|
Девочки, а кто-то гуляет в районе 6-й Фонтана или в частном секторе с 14-15 до 17-00? Так чтоб случайно без договоренности встретиться?
Только зубов у нас нет...)
Нормальный вкус, не гони))))) Люблю сладкий чай/кофе с бутером с рыбкой/икоркой))
А сегодня такой психун, что вообще без прикорма остался(
Я живу на 7-й, гуляю часто до 6 и по частному сектору) Но бессистемно))
Еще на 7-й Аллусик живет, почти на 6-й - Надя Беся, Люда usa1985, вроде еще Лена ytrnj, но ее я не встречала пока))
Quod me non necat, me facit fortiorem
У меня ж тяжёлое детство было, хахахаха![]()
![]()
Но если по чесноку говорить, то я действительно люблю белое мясо, говяжий стейк, рыбу морскую. Все это испортить очень сложно, самые простые блюда.
Но вот сооооусы. Курогрудь постное г-но без нормального соуса.
Муж мой кролика в вине за ценил тоже последнего.. И утку на НГ у друзей.
Но зато я стайки умею готовитьэто перевешивает утку
![]()
![]()
![]()
Хотя сегодня побырику медальены сделала. Не знаю, як воно, но не осталось ничего![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Надо попросить модеров удалять все посты о еде после 10 вечера)))) девочки, ну может хватить тут о медальйонах,утках и челогачах?!!!! Имейте совесть!))
Я как нарик в поисках шоколада лажу по кухне, ищу где пакет с конфетами. Все перерыла, у мужа бессполезно спрашивать. Это он и спрятал. Хожу уже матюкаюсь, начала искать в ванной. Нашла)) стою выбираю из кулька самые вкусные. А сзади муж кааак напугал меня! Услышал шорох и застукал на горячем!))) Смешно, но это уже какая-то болезнь. Не могу без шоколада! А на весах цифры все больше..... а у меня раньше такая сила воли была.... как ее вернуть?)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
я выпила чай, думала просто чай - ага, слопала казинаки и конфетами закусила, кошмар, каждый раз говорю себе, что хватит и надо прекратить...)))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Для этого нужно
1. Знать где купить кролика, а не иное
2. Научиться разделывать кролика
3. Научиться готовить всего кролика, а не только спинки
4. Заставить мужа есть не только спинки, но и остальное
5. Есть кролика часто, потому что мясо в морозилке долго держать дурной тон.
Короче, я лучше раз в месяц куплю разделаных пару спинок, приготовлю и забуду.
Ну и мы не любители морозить мясо. Если есть возможность купить свежак, то пусть лучше будет так.
А я жду к середине февраля свою новую чугунную гриль. Уже предвкушаю, как буду на ней красиво запекать мясцо для салатов мясо+ гора травы + соус.. Вот это жизнь будет
![]()
Я на ночь съедаю две-три зефирины. Они такие приторные, что ничего уже не хочется после.![]()
И ещё пью новый чай. Три недели, как открыла для себя чёрные пряно-острые чаи. От них не хочется есть.. Не колбасит дитя и запах по всей квартире.![]()
а где на углу,у нас маршрут я с Архитекторской,Настя с 7-й,или на Вильямса встречаемся или на площади,берем кофе и чапаем дальше)))я латэ всегда беру,он у них огромный)))и такой вкусный)))
Навья ответила))) люди которые на этом деньги делают знают как кролика продавать)))лапы как правило не отрезаются....
Юль,а у тебя от икры молоко не приходит,не обращала внимания?А то мне кажется как наемся на ночь икры так меня заливает прям,я вообще люблю ее но вот влияет ли она на лактацию,там же белка много...
моя так тоже пьёт, но я называю это играми с водой, а не питьём. Дала сегодня чай, так его она залпом выдула. Но ТВ говорила мол чай желательно по показаниям давать, а ежедневно водичку или компотик. И воды явно больше нужно давать чем раньше (( сегодня бедненькая так тужилась, аж до дрожжи. Но сходила сама, без клизмы и прочего.
А в каком возрасте у деток уже взрослые каки должны быть?
Аа, вы не торчите в маке?![]()
Мы берём каву и пьес себе тихонечко, а потом уже рулим.
Саша!!! Ну вот как так можно???
Пошла заваривать чай с барбарисом... а зефирки давно рядышком лежат)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки