Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 30 из 1171 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 23410
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Как можно жить без конфет??? Я всю жизнь любила конфеты, могу целый день ничего не есть, но конфеты - святое!
    вот открыла это сообщение в 6 утра ...и то вы думаете...пошла искать шоколад..блин
    думаю нужно сделать обратный ход...каждое утро писать я ела овсянку... днем суп... и тд.. а еще 100 раз отжалась 200 раз пресс. и тд..вот будет стимул))) или не охота будет читать?))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    завтра кашу ввожу и сегодня репетировала) появился вопросик) я гречку через сито перетерла, т.к. ее мало очень и блендером нет смысла. так вот, должны ли чувствоваться меленькие крупинки? или это сито у меня крупное и нужно поменьше поискать?каша совсем-совсем должна быть однородной,как жидкость?
    13.07.2013

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Надя,у вас же есть мак на Толбухина)))))вы все равно по району круги наяриваете))

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    блин вы уже пьете кофе мака и я хочууу давно

ой так смешно недавно обсуждали полоски коричневые на пузе и соски (кстати у всех прошли коричневые полоки?) а теперь попы и ушки.. еще месяц и все побежим на улицу с удвоенной силой))
    Так в чем проблема-нам прогуляться до мака легко)))))и на крымской кофе машины.....

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Всем Привет... Как я не старалась-не уберегла свою бусинку(( Заболел((((((( Вчера на улице капризничал и не спал, пришли домой-темпа была 37, уснул, проснулся-уже 38.....дала Нурофен, упала до 37,3, хрипит немного, мокрый кашель....все время даю водичку попить, капаю носик Аквамарисом, послала сейчас мужа за сложными каплями, потому что уже сопли потекли (прозрачные и ручьем).....ночью тоже давала жаропонижающее, потому что была темпа за 38((( сейчас 37....
    Так жалко масю(((и погода хорошая на улице, но гулять я так понимаю нельзя выходить сейчса с ним? думала врача вызвать на дом, но знаю, что снова будет целый список лекарств и все такое(((
    На 90 % демаю, что инферция, потому что свекровь покашливаеет и у бабушки горло першило пару дней.........как же плохо, когда они болеют(((((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    завтра кашу ввожу и сегодня репетировала) появился вопросик) я гречку через сито перетерла, т.к. ее мало очень и блендером нет смысла. так вот, должны ли чувствоваться меленькие крупинки? или это сито у меня крупное и нужно поменьше поискать?каша совсем-совсем должна быть однородной,как жидкость?
    каша первое время должна быть гомогенной консистенции , т.е.однородной и крупинки не должны чувствоваться
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Всем Привет... Как я не старалась-не уберегла свою бусинку(( Заболел((((((( Вчера на улице капризничал и не спал, пришли домой-темпа была 37, уснул, проснулся-уже 38.....дала Нурофен, упала до 37,3, хрипит немного, мокрый кашель....все время даю водичку попить, капаю носик Аквамарисом, послала сейчас мужа за сложными каплями, потому что уже сопли потекли (прозрачные и ручьем).....ночью тоже давала жаропонижающее, потому что была темпа за 38((( сейчас 37....
    Так жалко масю(((и погода хорошая на улице, но гулять я так понимаю нельзя выходить сейчса с ним? думала врача вызвать на дом, но знаю, что снова будет целый список лекарств и все такое(((
    На 90 % демаю, что инферция, потому что свекровь покашливаеет и у бабушки горло першило пару дней.........как же плохо, когда они болеют(((((
    Свечи надо поставить ...но лучше вызови врача пусть послушает....а то кашель дело серьезное.....

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    каша первое время должна быть гомогенной консистенции , т.е.однородной и крупинки не должны чувствоваться
    спасибо, ты-спец по кашам) а ты как гречку молола? или покупала в пачке?
    13.07.2013

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Как можно жить без конфет??? Я всю жизнь любила конфеты, могу целый день ничего не есть, но конфеты - святое!
    параллельны мне конфеты, никогда их не покупаю... НО сейчас же все дарят, приносят, вот и жрем)) муж у меня любитель шоколадных, а я больше по печенькам и тортикам)

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, весенние завтра централизовано на японскую диету садятся))))))
    молодцы! а кто на ГВ еще частично, тоже?
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девы, а я сегодня блинов напекла! Так классно перед телеком под сериальчик с чаем и вареньем... Ммм)))
    таааак захотела блинов, но молока уже нет... так что обойдусь. на НГ делали с творожком (в идеале с Филадельфией, конечно), укропом и красной рыбой)
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    блин вы уже пьете кофе мака и я хочууу давно

ой так смешно недавно обсуждали полоски коричневые на пузе и соски (кстати у всех прошли коричневые полоки?)
    я дома пью просто кофе с молоком; сам кофе не люблю, а вот латте всякие и капучино ням-ням))
    у меня при Б. полоски на животе не было... но это я так думала. после родов кожа на животе стянулась и стала видна тоооооненькая полосочка))
    Всем Привет... Как я не старалась-не уберегла свою бусинку(( Заболел((((((( Вчера на улице капризничал и не спал, пришли домой-темпа была 37, уснул,((
    пусть Никита выздоравливает! но врача лучше позови все-таки, имхо)

10. Вверх #590
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Всем привет,я из детки осени...девочки никто не знает,если я мужу язык кандидом,а он все равно белый-значит не молочница?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Всем привет,я из детки осени...девочки никто не знает,если я мужу язык кандидом,а он все равно белый-значит не молочница?
    Значит,МОД,надо звонить врачу и не страдать МОД!!!!!

МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.01.2014 в 16:14.
    12.07.13 - Максим)))

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Весь язык белый? Только язык белый?
    Сколько ребёнку? Гв?
    Это может быть банально молоко, а ни какая не молочница
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Всем ДД
    У нас 9 день 'курорта', и поднялась темпа до 38(((( сбили уколчиком..... не пойму чего поднялась, даж стопы посинели.... у нас поначалу да даж за все время болезни не было и намека.... мож тут подцепили какой-то вирус еще? У меня сил уже нет.... жесть просто....
    Самая счастливая мама)

14. Вверх #594
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Весь язык белый? Только язык белый?
    Сколько ребёнку? Гв?
    Это может быть банально молоко, а ни какая не молочница
    На гв реб 2мес,у вас тут сумасшедшая имеется?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    нурофен снимает только сиптом, надо дать противовирусное (мы ставим лафирбион), что-то для горла, отхаркивающие.... следить чтобы слизь не опустилась ниже и не получился бронхит....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    а действительно, чего врачу не показхалсь? моему сейчас 7,5 и до сих пор язычек белый)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    спасибо, ты-спец по кашам) а ты как гречку молола? или покупала в пачке?
    сначала готовую блендерила, асейчас ремедию купила))

сама в шоке, даже не знала ,что у нас такие персоны неуровновешенные есть))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    Значит,блять,надо звонить врачу и не страдать ху..ней!!!!!
    ты чего, лапочка?
    23 07 2013 Макс

19. Вверх #599
    Да причет тут сумашедшаЯ, просто это не мед.форум вот и все, меня просто бесит когда мед.вопросы о здоровье ребенка спрашивают не у профессионалов. Ведь это твой ребенок и относиться к нему надо серьезно! Даже если это просто молочница....хоть будет потом с кого спросить
    Да и по времени позвонить врачу быстрее чем на форуме....
    12.07.13 - Максим)))

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    ты чего, лапочка?
    Да ну блин,достали просто. Потом ходят ноют что ничего не помогает..а ребзя мучается...форум не панацеЯ, мне кажется что на все мед.вопросы должен отвечать специалист...тем более если 2.5 мес.то ему и кушать тяжело.... Ну короче, обидеть никого не хотела, просто удивляюсь человеческой халатности....
    12.07.13 - Максим)))

Закрытая тема
Страница 30 из 1171 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права