|
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
завтра кашу ввожу и сегодня репетировала) появился вопросик) я гречку через сито перетерла, т.к. ее мало очень и блендером нет смысла. так вот, должны ли чувствоваться меленькие крупинки? или это сито у меня крупное и нужно поменьше поискать?каша совсем-совсем должна быть однородной,как жидкость?
13.07.2013
Надя,у вас же есть мак на Толбухина)))))вы все равно по району круги наяриваете))
Всем Привет... Как я не старалась-не уберегла свою бусинку(( Заболел((((((( Вчера на улице капризничал и не спал, пришли домой-темпа была 37, уснул, проснулся-уже 38.....дала Нурофен, упала до 37,3, хрипит немного, мокрый кашель....все время даю водичку попить, капаю носик Аквамарисом, послала сейчас мужа за сложными каплями, потому что уже сопли потекли (прозрачные и ручьем).....ночью тоже давала жаропонижающее, потому что была темпа за 38((( сейчас 37....
Так жалко масю(((и погода хорошая на улице, но гулять я так понимаю нельзя выходить сейчса с ним? думала врача вызвать на дом, но знаю, что снова будет целый список лекарств и все такое(((
На 90 % демаю, что инферция, потому что свекровь покашливаеет и у бабушки горло першило пару дней.........как же плохо, когда они болеют(((((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
параллельны мне конфеты, никогда их не покупаю... НО сейчас же все дарят, приносят, вот и жрем)) муж у меня любитель шоколадных, а я больше по печенькам и тортикам)
молодцы! а кто на ГВ еще частично, тоже?
таааак захотела блинов, но молока уже нет... так что обойдусь. на НГ делали с творожком (в идеале с Филадельфией, конечно), укропом и красной рыбой)
я дома пью просто кофе с молоком; сам кофе не люблю, а вот латте всякие и капучино ням-ням))
у меня при Б. полоски на животе не было... но это я так думала. после родов кожа на животе стянулась и стала видна тоооооненькая полосочка))
пусть Никита выздоравливает! но врача лучше позови все-таки, имхо)
Всем привет,я из детки осени...девочки никто не знает,если я мужу язык кандидом,а он все равно белый-значит не молочница?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем ДД
У нас 9 день 'курорта', и поднялась темпа до 38(((( сбили уколчиком..... не пойму чего поднялась, даж стопы посинели.... у нас поначалу да даж за все время болезни не было и намека.... мож тут подцепили какой-то вирус еще? У меня сил уже нет.... жесть просто....
Самая счастливая мама)
Да причет тут сумашедшаЯ, просто это не мед.форум вот и все, меня просто бесит когда мед.вопросы о здоровье ребенка спрашивают не у профессионалов. Ведь это твой ребенок и относиться к нему надо серьезно! Даже если это просто молочница....хоть будет потом с кого спросить
Да и по времени позвонить врачу быстрее чем на форуме....
12.07.13 - Максим)))
Да ну блин,достали просто. Потом ходят ноют что ничего не помогает..а ребзя мучается...форум не панацеЯ, мне кажется что на все мед.вопросы должен отвечать специалист...тем более если 2.5 мес.то ему и кушать тяжело.... Ну короче, обидеть никого не хотела, просто удивляюсь человеческой халатности....
12.07.13 - Максим)))
Социальные закладки