|
Всем приветик) насчет каш с овощами: я малому в овощи добавлчю чуть риса или гречки чтоб погуще было потому что жидкое ему не нравится и вся квартира в этом, а густое пюре 2 мин и съел) я пока кормлю полноценно только 1 раз в день едой. наверное гдето в феврале начну с утра кашу давать а вечером так и останутся овощи.
Ты знаешь я когда на ней седела хорошо похудела а еще после нее год точно ни сахар не ела ни соль(только в гостях)мне все соленое было...а щас все подряд...не та сила воли.....
Мое дите освоило перевороты и теперь только лежит и переворачивается...тк она 9 кг весит у нее не всегда задница переворачивается ....лежит психует-жопой двигает .....
Мы прошлый день рождения Элькин тоже в Игроленде отмечали, она была в восторге и , слава Богу, с ними был координатор аниматор, иначе я бы тоже сошла с ума с толпой детей)). В этом году она сказала, что уже не интересно в Игроленде, все там делают и надоело), поэтому позвала подружек и я их в кино отвезла, а потом в пиццерию муж с ними пошел. Звонил и говорил, что "еще 10 минут с этими дамами и он разорится"))), потому что не заказал им сам пиццу и сок, а дал меню и сказал выбирайте!)), вот девочки (по 9 лет им) сказали, что надо "что-то освежающее" и начали выбирать, то, что наверно мамы заказывают часто, мохито, дайкири и т.п. Еле уговорил их на безалогольные витаминные коктейли), сказал больше не пойдет никуда с девочками)
-140 и вечное лето
и Макс 9 кг, весь выворачивается а попу повернуть не может, тяжеленная она для него, а если я ножку перекидую$$, так без проблем)) у него ещё характер типа меланхолик-сангвиник, лежит себе, да и ладно)) не настырный))лентяй мой любимый)) папа забрал его гулять, а я подрыхнуть дальше) красота)
23 07 2013 Макс
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Кому не лень дома заниматься -йога для похудения ...раньше занималась мне нравиться...это сокращенный вариант(полный на час)
http://m.youtube.com/watch?v=iNDwUa8dx2Q&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DiNDwUa8dx2Q
Аллуся, шо за фотки в бассейне?все любуюьтся, а я нет, дайте и мне уже кайфануть
![]()
![]()
![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки