Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1682 из 1893 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 37859
  1. Вверх #33621
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Маш, вот в этом муж меня не понимает, не понимает о чем я. Он не хочет маму обидеть...это же МАМА! И то , что она приедет, ничего страшного.
    Если это неизбежно, то тогда пусть ее помощь относится к домашним делам, то есть приготовить , убраться, помыть посуду, постирать, погладить, сходить в магазин. Скажи , что это будет очень большой помощью с ее стороны, и ты ей очень благодарна за это, так как , если категорически отказываться, то это воспринимается в штыки. Просто грузи ее бытовыми делами, авось и уедет быстро. ))
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

2. Вверх #33622
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    не знаю как у кого у меня депрессии не было....устаю больше тогда когда они подрастать начинают и из-за этого постоянно в напряжении вот тогда тяжелее всего трясешься за их каждый шаг...так что это все цветочки ягодки потом..для меня сложнее всего от 1 года и до 2.6 где то так))))))))))))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #33623
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Просто грузи ее бытовыми делами, авось и уедет быстро. ))
    Это самый лучший вариант, но она может обижаться. А если попросить сходить три раза в магазин подряд, "ой, я хотела яблочки не зеленые, а желтые", "эти гораздо лучше, но я еще забыла набор губок на кухню, сходите еще раз, пожалуйста", она быстро захочет уехать)))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #33624
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    считаю, что если все здоровы, то никакой депрессии быть не должно. Я в нее не верю, и пусть это будет любой факт. Как можно депрессовать, когда рядом с тобой счастье, от счастья тоже гормоны вырабатываются - эндорфины. Вот и я о том же , просто нужно наполнять свою жизнь яркими красками.
    Да ну, это же не про нервный срыв говориться...а про некий дискомфорт внутри. Так как любое изменение в твоей жизни, это маленький переворот внутри. Вот год назад, я переехала с родного города жить в Одессу. Из за большой любви, но все равно некоторое время была депрессия, привыкала, что рядом нет ни друзей, ни коллег, ни родных улиц... Хотя рядом было мое счастье, любимый человек.
    Тоже и с ребеночком, это счастье, и ты привыкаешь, переживаешь...знаешь, что в ответе за него.
    Например сейчас мне надо будет говорить со старшеньким, чтоб не было ревности. Учиться уделять время теперь двоим деткам, а не одному.
    Еще успевать уделять время себе, мужу. И ясное дело, что это будет хотеться все сделать сразу, но все сразу не выйдет.
    Так что некий дискомфорт будет, но не долго. )
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 10.01.2014 в 23:25.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

5. Вверх #33625
    Да ну, это же не про нервный срыв говориться...а про некий дискомфорт внутри. Так как любое изменение в твоей жизни, это маленький переворот внутри. Вот год назад, я переехала с родного города жить в Одессу. Из за большой любви, но все равно некоторое время была депрессия, привыкала, что рядом нет ни друзей, ни коллег, ни родных улиц... Хотя рядом было мое счастье, любимый человек.
    Тоже и с ребеночком, это счастье, и ты привыкаешь, переживаешь...знаешь, что в ответе за него.
    Например сейчас мне надо будет говорить со старшеньким, чтоб не было ревности. Учиться уделять время теперь двоим деткам, а не одному.
    Еще успевать уделять время себе, мужу. И ясное дело, что это будет хотеться все сделать сразу, но все сразу не выйдет.
    Так что некий дискомфорт будет, но не долго. )
    я также совсем одна в этом городе.....да еще иногда встречаю с постоянством бывших дам своего мужа..городок то маленький.честно терпеть его не могу(((
    а по поводу ревности...наши дети мудрее нас...мой старший ни минуты не ревнует....сама забота..правда муж по максимуму с ним)) и время есть для мужа также..при желании все возможно
    и еще надо хотя бы часик давать себе свободного времени..например фитнес..хобби, в кафешку пойти с подружками беременюшками)) салон красоты тут поддержка мужа неоценима

6. Вверх #33626
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это все просто красивые слова. На практике все чаще всего по другому. Женщина вроде и готовится 9 месяцев к рождению ребенку, но когда чудо появляется на свет, оказывается новоиспеченная мама не совсем готова к встрече (особенно мамы первенцев). И это нормально) Рушится привычный уклад жизни всей семьи, нет времени приготовить кушать, убраться как следует, иногда даже нет времени спокойно сходить в туалет и покупаться. У многих швы, либо послеродовой геморрой, запоры, налаживание грудного вскармливания. Все это приносит дискомфорт+гормоны, появляется депресняк.
    Просто те кто заранее знает что это такое на словах, и воспринимает это спокойно, гораздо легче переносит, чем мама, которая начинает себя грызть "я же должна быть счастлива, почему же все так раздражает и реветь охота."
    У моих сестер не было депрессии, в отличие от их мужей))). Кстати, у мужчин реально может быть депрессия , еще похлеще чем у женщины, они же такие нежненькие, и для них это уж точно переворот))

7. Вверх #33627
    У его мамы еще две дочки, и я слышала как они ставят маму на место. Ну, а я то невестка ... Я например ничего не смогу сказать, чтоб не обидеть. И это конечно буду все глотать, ну и ныть мужу .
    Эх, я все надеюсь, что меня услышат, и поймут. А не будут придумывать обиды.
    наверное все же ты позволяешь сама так с собою их вести...тебе же не 20 лет...и ты уже мать одного ребенка...потом еще уже будет и вообще поговори с мужем на эту тему

8. Вверх #33628
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У моих сестер не было депрессии, в отличие от их мужей))). Кстати, у мужчин реально может быть депрессия , еще похлеще чем у женщины, они же такие нежненькие, и для них это уж точно переворот))
    я своему сегодня переворот устроила ...правда мозгов))))))))

9. Вверх #33629
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это все просто красивые слова. На практике все чаще всего по другому. Женщина вроде и готовится 9 месяцев к рождению ребенку, но когда чудо появляется на свет, оказывается новоиспеченная мама не совсем готова к встрече (особенно мамы первенцев). И это нормально) Рушится привычный уклад жизни всей семьи, нет времени приготовить кушать, убраться как следует, иногда даже нет времени спокойно сходить в туалет и покупаться. У многих швы, либо послеродовой геморрой, запоры, налаживание грудного вскармливания. Все это приносит дискомфорт+гормоны, появляется депресняк.
    Просто те кто заранее знает что это такое на словах, и воспринимает это спокойно, гораздо легче переносит, чем мама, которая начинает себя грызть "я же должна быть счастлива, почему же все так раздражает и реветь охота."
    вот согласна полностью. Когда появился первый ребенок, спокойно я себя чувствовала в РД, потом когда приехала домой, мне хотелось плакать каждый день, спустя некоторое время прошло, и понадобилось несколько месяцев что бы привыкнуть к новому состоянию. Сейчас происходит тоже самое- только немного в другой форме, чувствую нужно будет идти к психологу... от помощи со стороны мамы, свекрови, соседки никогда не отказывалась, и отказываться не собираюсь)))

10. Вверх #33630
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ну может я какая-то "нездоровая", но меня после первых родов хорошо накрыло где-то через месяца три. Я тогда все время плакала, потому что все дни были как один, ужасно устала, а самое главное, что я чувствовала себя виноватой за то, что мне плохо, а ведь рядом дочка, и должна была быть абсолютно счастлива. Я на нее смотрела и плакала от стыда, что я недостаточно счастливая, как-то так. Ну и друзья растерялись - кто-то из-за нового статуса моего, а подружки дружно переехали в другой город - по телефону уже не то. А еще почему-то сильно плакала о работе, хотя меня она конкретно разочаровала. Я вообще по жизни все время плачу - от умиления, от фильмов мыльных, но тут меня прям прорвало (наверное лактогонные средства гнали у меня и слезы тоже). Муж меня поддерживал как мог, но реально легче мне стало, когда у меня появилась компания мамочек для прогулок. Так что всем очень советую не стесняться, подходить знакомиться и побольше общаться!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #33631
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я своему сегодня переворот устроила ...правда мозгов))))))))
    Переворот мозгов очень полезен, в профилактических целях, дабы не расслаблялся )))) Вспомнилась фраза - "когда я хорошая, я слишком хорошая, но , когда я плохая, я гораздо лучше". Мужчинам , иногда это очень даже и нужно. Сразу становишься лучше всех, вдруг ))

12. Вверх #33632
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки наша Алена родила пол часа назад свою доченьку))))
    И Иришка пару часов назад тоже стала мамой)))
    здоровья, счастья и всего наилучшего!!

13. Вверх #33633
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я девочки,после первой беременности по поводу ребенка не депрессировала.А накрыло меня когда свекровь начала меня поучать как ухаживать за моим ребенком,что делать и постоянно под руку говорила.Даже когда массажистка пришла массаж делать она ей причитала,что та ручки повыкручивает и прочую чушь.я так с ней ругалась.что жуть.Вот она наверное это и была депрессия.а моя крошечка меня осчастливила на всю жизнь.я дышала ею.любовалась постоянно.Даже сейчас.Я не терпела всяких комментариев в ее сторону.Муж с рейса вернулся и ничего сделать не мог.он сам боялся свекровь.у нас жила овчарка джина,когда свекровь орала эта овчарка забивалась под стул.Но слава Богу мы живем отдельно.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #33634
    Частый гость Аватар для Racha
    Девочки наша Алена родила пол часа назад свою доченьку))))
    И Иришка пару часов назад тоже стала мамой)))
    Класс!!! Девочки, наверное, и в предродовой были и в послеродовом будут вместе!
    Девули, поздравляю с малышастиками!
    Пусть молочко не заставит себя ждать и силы быстрее восстановятся!

Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Водитель был собранный и сдержанный, очееь с ним повезло, он ни еа секунду не растерялся!!он мне сегодня даже позвонил, поинтересовался как наше здоровье)). Когда нас выпишут, буду дома подробно напишу про наши роды.
    Поздравляю всех счастливых мамочек с рождением малышей!
    Камилла, с нетерпением ожидаем твоего рассказика!
    Ты уже стала легендарной мамочкой-экстрималкой

Маш, вот в этом муж меня не понимает, не понимает о чем я. Он не хочет маму обидеть...это же МАМА! И то , что она приедет, ничего страшного.
    А у свекрови больше внуков нет? Это первый?

15. Вверх #33635
    Когда родила наша Кристинка она тогда мудрые слова сказала.Она счастлива что стала матерью и наслаждается каждой минутой.как можно депрессировать,что например подруг нет.Да наплевать сто раз на них.У меня лучший друг в мире мой муж.Моя доченька рядом большего никого и ничего не надо.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #33636
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Так что послеродовой депресняк или дискомофрт это не миф. Мне тоже оочень помогали прогулки с другими мамочками для поднятия настроя и спорт! Так что скоро будем гулять стайками по паркам, я еще хочу собутыльника в зал себе найти))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #33637
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Когда родила наша Кристинка она тогда мудрые слова сказала.Она счастлива что стала матерью и наслаждается каждой минутой.как можно депрессировать,что например подруг нет.Да наплевать сто раз на них.У меня лучший друг в мире мой муж.Моя доченька рядом большего никого и ничего не надо.
    Золотые слова!!! Браво!

18. Вверх #33638
    Частый гость Аватар для marymam
    у меня тоже твердеет на некоторое время, потом отпускает. Это нормально, возможно ,что это детеныш упирается об стенку матки, и нам кажется, что живот твердеет. Если при этом нет никаких болей, то все норм. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу. Ну если так сильно волнует этот вопрос, то нужно сказать доктору об этом.
    Да не получается не заморачиваться, достаточно неприятное ощущение хоть и без болей. Но так сдавливает все и что странно поясница при этом прям немеет и дышать ой как трудно ))

19. Вверх #33639
    не в обиду будет сказано..но мне гулять одной с ребенком комфортнее что ли....никто не соревнуется в гениальности своих чад..и я больше уделяю им внимание...мне так классно со своими детками..придумываем игры...с детьми я счастлива!!!!! а подружка на спорт ..это дело!!!!!!! и на посиделки..оторваться от дом.быта

20. Вверх #33640
    Золотые слова!!! Браво!
    Я могу плакать,когда у ребеночка что-то болит и он мучается.Я могу переживать и страдать из-за болезни моей крохи.а все остальное ерунда.Тут еще играет важную роль муж.если он рядом,помогает ну пусть даже по мелочам.в магазин сходить,посуду помыть,обед приготовить это большой плюс.

а моя проказница в животе опять спинку выпячивает .тонус наверное.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1682 из 1893 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя