Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1681 из 1893 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 37859
  1. Вверх #33601
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А темка наша потихоньку пустеет.В эфире 10 человек не больше.мало кто пишет.Все перебираются в соседнюю темку детскую.Скорее бы и мне переехать туда.
    наслаждаемся последними мгновениями когда карапузы творят в животике революцию

2. Вверх #33602
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    ой и не говори.сегодня как никогда.такое в животе творилось.прямо аж страшно.очень боялась,что бы не перевернулась.я даже на видео сняла.тот фильм что скидывали никакой по сравнению с сегодняшней бурей у меня в животике.мне кажеся что она встать захотела и при этом потянуться.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #33603
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ой и не говори.сегодня как никогда.такое в животе творилось.прямо аж страшно.очень боялась,что бы не перевернулась.я даже на видео сняла.тот фильм что скидывали никакой по сравнению с сегодняшней бурей у меня в животике.мне кажеся что она встать захотела и при этом потянуться.
    потягушеньки))) а у меня малыш утром отдыхал, да так тихо..ложу руку чувствую сердце бьётся и как будто дышит там, а движений нет. Зато как под кабинетом узи я получила в мочевой с ножки, я там думала что ща рожать начну.....Это наверное, что я его утром будила он мне решил показать кто в домике))))))

4. Вверх #33604
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне сказали если кесарево, принести выписку с роддома,ещё полагается 2 недели платить декретных.
    В роддоме Вам выдадут выписку, её несете своему гинекологу у которого стояли на учете. А он в свою очередь выписывает Вам больничный ещё на две недели дополнительно к декрету. Далее больничный несете на работу и ждете денег за свои мучения
    Наше счастье с нами :)

5. Вверх #33605
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    А ты принимаешь что-то типа магния?
    Я даже не знаю как проследить эту периодичность , тк схваткообразных болей нет. Спокойно твердеет и держит. Потом так же в лежачем положении отпускает
    Нет, мне его не назначали, ну у меня точно так же твердеет, а потом отпускает даже не заметно как-то, с 30й по 35ю неделю было чаще, чем сейчас, сейчас 38я.

6. Вверх #33606
    Частый гость Аватар для flamika
    Ирочка и Аленочка!
    поздравляю с долгожданной встречей с детками! здоровья вам и гармонии! пусть все у вас получается

7. Вверх #33607
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Нет, мне его не назначали, ну у меня точно так же твердеет, а потом отпускает даже не заметно как-то, с 30й по 35ю неделю было чаще, чем сейчас, сейчас 38я.
    у меня тоже твердеет на некоторое время, потом отпускает. Это нормально, возможно ,что это детеныш упирается об стенку матки, и нам кажется, что живот твердеет. Если при этом нет никаких болей, то все норм. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу. Ну если так сильно волнует этот вопрос, то нужно сказать доктору об этом.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

8. Вверх #33608
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вся.jpg
Просмотров: 14
Размер:	20.8 Кб
ID:	7505300Новых Мамочек и их Малышастиков С Рождением! ))

9. Вверх #33609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Так позвонили из банка, и вернули деньги!Где лучше оплатить, чтоб наверняка прошел?В ГАИ?
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Еще вроде сегодня Олюсю5 должны были стимулировать утром, если я ничего не перепутала.
    Машуня,12-го стимулировать будут если шейка не откроется,но сегодня уже вроде схватки были,пробка начала отходить,и на осмотре уже на палец открытие было!Но сейчас лежу в палате и понимаю что опять как то тишина вроде!)

10. Вверх #33610
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Машуня,12-го стимулировать будут если шейка не откроется,но сегодня уже вроде схватки были,пробка начала отходить,и на осмотре уже на палец открытие было!Но сейчас лежу в палате и понимаю что опять как то тишина вроде!)
    Сорри, напутала. Пусть все само начнется, главное что процесс пошел!
    А темка наша потихоньку пустеет.В эфире 10 человек не больше.мало кто пишет.Все перебираются в соседнюю темку детскую.Скорее бы и мне переехать туда.
    Сейчас 25+3 гостей. Рано еще нашей темке пустеть))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #33611
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Поздравляю девочек! Умницы!
    Девочки, а скажите адаптация -это очень страшно? Действительно ли накрывает депрессия ?
    Последний раз редактировалось Басики; 10.01.2014 в 22:43.

12. Вверх #33612
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочек! Умницы!
    Девочки, а скажите адаптация -это очень страшно? Действительно ли накрывает депрессия накрывает?
    Человек сам придумывает себе депрессию, по мне так некогда даже депрессовать, в нашем случае, столько дел, жизнь меняется в другое русло, какая там депрессия, тут хоть бы чуточку поспать потом )).

13. Вверх #33613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Аленушка, легких и благополучных родов!!!
    сегодня была у врача...завтра оформляюсь на стационар уже..и наверное до победного, даст Бог)))
    вот точно мандраж, как будто в первый раз.....
    в 5 р...кто из наших сейчас пока на 2 этаже...хоть не скучно будет))))
    Я на 2 этаже пока еще,в 8 палате)))))Ну вы настрочили ,перечитывать не успеваю !

14. Вверх #33614
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Человек сам придумывает себе депрессию, по мне так некогда даже депрессовать, в нашем случае, столько дел, жизнь меняется в другое русло, какая там депрессия, тут хоть бы чуточку поспать потом )).
    Я тоже считаю, что депрессия от слишком большого количества свободного времени. Но все вокруг твердят,что она неизбежна после родов. Вот и страшненько стало.

15. Вверх #33615
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Я еще не родила, но вчера депрессия меня накрыла.

Вика помнишь я тебе ща свекровь говорила? Так вот сестра мужа, уже говорит, что я имею против мамы. Никто меня не понимает, даже мужу не понять. Он думает, если будет мама рядом то мне будет легче.
    Как бы я мило, и с улыбкой говорила, что справлюсь сама, что то меня воспринимают в штыки. Ну ладно в гости...ну, а специально брать отпуск, чтоб помогать мне с ребенком....зачем?
    Мне вчера заявили типа в шутку, это же не только твой ребенок. Я офигела,здрасте-приехали... чувствую себя инкубатором.
    Не знаю, что будет, но после роддома зочеться уедениться с маленьким, привыкнуть к нему, привыкнуть мужу. И не хочу я его давать кому то няньчить, одевать...не хочу млышать никаких советов, купать хочу только с мужем.
    Вообщем я наревелась вчера, что мое мнение и просьбы по барабану. Все решают за меня.
    Так, что лепрессия послеродовая обеспеченна мне.
    А с первым ребенком она тоже так помогала?

16. Вверх #33616
    Не правда. Послеродовая депрессия вызвана дисбалансом гормонов в организме матери, это медицинский факт!

Басик, не переживай, у всех конечно по разному, кого-то кроет, а кто-то вообще не знает что это такое. Главное адекватно реагировать, понимать, что если плющит это от гормонов и стараться не засиживаться дома, наполнять свою жизнь маленькими ежедневными радостями, типа поход в душ на 15 минут под любимую музыку, короткое втыкание в любумую телепередачу, прогулка в красивом парке, лучше всего с другими мамочками)

Кузя, отлично тебя понимаю. Но настраиваться на депресуху конечно не надо. А муж повлиять никак не может?
    Мечты сбываются)

17. Вверх #33617
    Частый гость
    Аленочку и Иришку с детками !!!! Желаю вкусного молочка, сонных ночек и быстрого восстановления !!!

18. Вверх #33618
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не правда. Послеродовая депрессия вызвана дисбалансом гормонов в организме матери, это медицинский факт!

Басик, не переживай, у всех конечно по разному, кого-то кроет, а кто-то вообще не знает что это такое. Главное адекватно реагировать, понимать, что если плющит это от гормонов и стараться не засиживаться дома, наполнять свою жизнь маленькими ежедневными радостями, типа поход в душ на 15 минут под любимую музыку, короткое втыкание в любумую телепередачу, прогулка в красивом парке, лучше всего с другими мамочками)

Кузя, отлично тебя понимаю. Но настраиваться на депресуху конечно не надо. А муж повлиять никак не может?
    считаю, что если все здоровы, то никакой депрессии быть не должно. Я в нее не верю, и пусть это будет любой факт. Как можно депрессовать, когда рядом с тобой счастье, от счастья тоже гормоны вырабатываются - эндорфины. Вот и я о том же , просто нужно наполнять свою жизнь яркими красками.

19. Вверх #33619
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Я еще не родила, но вчера депрессия меня накрыла.

Вика помнишь я тебе за свекровь говорила? Так вот сестра мужа, уже говорит, что я имею против мамы. Никто меня не понимает, даже мужу не понять. Он думает, если будет мама рядом то мне будет легче.
    Как бы я мило, и с улыбкой говорила, что справлюсь сама, что то меня воспринимают в штыки. Ну ладно в гости...ну, а специально брать отпуск, чтоб помогать мне с ребенком....зачем?
    Мне вчера заявили типа в шутку, это же не только твой ребенок. Я офигела,здрасте-приехали... чувствую себя инкубатором.
    Не знаю, что будет, но после роддома хочеться уедениться с маленьким, привыкнуть к нему, привыкнуть мужу. И не хочу я его давать кому то няньчить, одевать...не хочу слышать никаких советов, купать хочу только с мужем.
    Вообщем я наревелась вчера, что мое мнение и просьбы по барабану. Все решают за меня.
    Так, что депрессия послеродовая обеспеченна мне.
    вот и у меня также..но я сразу отрезала когда понадобиться ваша помощь обязательно опрошу и вообще когда вы родили своих детей.....справились ведь..вот и дайте мне такую возможность..и вообще мало ли.. ребенку надо адаптироваться короче....если настроена решительно все аргументы важны
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #33620
    считаю, что если все здоровы, то никакой депрессии быть не должно. Я в нее не верю, и пусть это будет любой факт. Как можно депрессовать, когда рядом с тобой счастье, от счастья тоже гормоны вырабатываются - эндорфины. Вот и я о том же , просто нужно наполнять свою жизнь яркими красками.
    Это все просто красивые слова. На практике все чаще всего по другому. Женщина вроде и готовится 9 месяцев к рождению ребенку, но когда чудо появляется на свет, оказывается новоиспеченная мама не совсем готова к встрече (особенно мамы первенцев). И это нормально) Рушится привычный уклад жизни всей семьи, нет времени приготовить кушать, убраться как следует, иногда даже нет времени спокойно сходить в туалет и покупаться. У многих швы, либо послеродовой геморрой, запоры, налаживание грудного вскармливания. Все это приносит дискомфорт+гормоны, появляется депресняк.
    Просто те кто заранее знает что это такое на словах, и воспринимает это спокойно, гораздо легче переносит, чем мама, которая начинает себя грызть "я же должна быть счастлива, почему же все так раздражает и реветь охота."
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1681 из 1893 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя