|
у меня последний анализ мочи не ахти, пм...и белок был написано след...а лейкоциты 10-12, эритроциты 1-2.Это что проявление инфекции? Я сразу заболела на след. день. А до этого ничего не было. Сижу ещё лечусь![]()
Аленочка!!! С рождением малышки !!!ждем рассказ)))
Девочки, это что ж такое, требники или все же тонус ? 35 недель, сегодня живот твердеет и надолго, прям по полчаса не отпускает. При этом никаких болей нет, только как-то дыхание как блокируется, тяжело дышать. Лягу-отпускает. Только встаю и опять ...((
я сегодня в жк видела девочку увозили на скорой, а она скорой говорит, вы знаете я сегодня мол не собиралась никуда ехатьу меня другие планы
![]()
Много раз за день твердеет? Мне врач сказала что если не сильно часто и без периодичности, то матка просто готовится и тренируется, что это нормально. У меня такое бывает, особенно когда долго лежу, а потом встаю, или сижу и встаю, вообщем от резкой смены положения.
Если сомневаешься, то лучше с врачом обсуди.
Я думаю ты можешь теперь даже книжку написать))) Очень будем ждать рассказ. А дочурку водитель принял или ты сама?
Слава Богу, что тебе повезло с водителем!
Если прямо так долго держит тонус. Треники это когда ненадолго хватает и отпускает и так много, но без периодичности и боли.
Мечты сбываются)
эх..я так сладенького хочу..аж не могу, а дома нет ни конфетки![]()
Девочки дорогие наши мамули как же я рада за Вас!!!!!!!!!!!всего всего и только самого лучшего на их жизненном пути!!!!!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Аленка и Иришка поздравляю вас с рождением ваших крох ангелочков! Здоровья вам и деткам. Сладкого молочка, сонных ночек, и всего всего самого самого!!! Скорейшего восстановления. Ждем вас.)
![]()
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Так все трогательно, мурашки по коже. Как подумаю, что через месяц и я буду гладить своего кроху, кормить его... Будто впервые мамой стану.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
что-то время быстро так пролетелотолько узнала что в положении
![]()
По большому счёту, ты можешь оформить сразу все выплаты (декретные, единоразовое пособие и по уходу до трёх лет) уже после рождения ребёнка. Тогда точно просто один раз придётся в суворовский съездить за справкой. Ну или там оформить.
Я наверное так и буду делать, а то каждый раз ходить к ним туда оформлять каждое пособие в отдельности особого желания нет.
Девочки, а мне сказали если кесарево, принести выписку с роддома,ещё полагается 2 недели платить декретных.
А темка наша потихоньку пустеет.В эфире 10 человек не больше.мало кто пишет.Все перебираются в соседнюю темку детскую.Скорее бы и мне переехать туда.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки