Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1680 из 1893 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 37859
  1. Вверх #33581
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Следы - не страшно. А лейкоцитов если параллельно нет, то вообще норм. Попробуй не кушать пару дней шоколад, соленое, перченое и жирное. Пересдай в понедельник.
    Спасибо, лейкоцитов нет, только немного отекают ноги. А я честно говоря как раз в последнее время на шоколад и подсела, так сладкого хочеться, просто не могла удержаться.

2. Вверх #33582
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у меня последний анализ мочи не ахти, пм...и белок был написано след...а лейкоциты 10-12, эритроциты 1-2.Это что проявление инфекции? Я сразу заболела на след. день. А до этого ничего не было. Сижу ещё лечусь

3. Вверх #33583
    Частый гость Аватар для marymam
    Аленочка!!! С рождением малышки !!!ждем рассказ)))

4. Вверх #33584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А если водитель Камиллы и водитель, который вез девушку с 7го с полным открытием это один и тот же водитель?)))
    Водитель был собранный и сдержанный, очееь с ним повезло, он ни еа секунду не растерялся!!он мне сегодня даже позвонил, поинтересовался как наше здоровье)). Когда нас выпишут, буду дома подробно напишу про наши роды.
    Поздравляю всех счастливых мамочек с рождением малышей!

5. Вверх #33585
    Девочки, это что ж такое, требники или все же тонус ? 35 недель, сегодня живот твердеет и надолго, прям по полчаса не отпускает. При этом никаких болей нет, только как-то дыхание как блокируется, тяжело дышать. Лягу-отпускает. Только встаю и опять ...((

6. Вверх #33586
    я сегодня в жк видела девочку увозили на скорой, а она скорой говорит, вы знаете я сегодня мол не собиралась никуда ехатьу меня другие планы

7. Вверх #33587
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, это что ж такое, требники или все же тонус ? 35 недель, сегодня живот твердеет и надолго, прям по полчаса не отпускает. При этом никаких болей нет, только как-то дыхание как блокируется, тяжело дышать. Лягу-отпускает. Только встаю и опять ...((
    Много раз за день твердеет? Мне врач сказала что если не сильно часто и без периодичности, то матка просто готовится и тренируется, что это нормально. У меня такое бывает, особенно когда долго лежу, а потом встаю, или сижу и встаю, вообщем от резкой смены положения.
    Если сомневаешься, то лучше с врачом обсуди.

8. Вверх #33588
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Водитель был собранный и сдержанный, очееь с ним повезло, он ни еа секунду не растерялся!!он мне сегодня даже позвонил, поинтересовался как наше здоровье)). Когда нас выпишут, буду дома подробно напишу про наши роды.
    Марина ты в отличии от нас лично можешь их поздравить а водитель был молод ?

9. Вверх #33589
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Я думаю ты можешь теперь даже книжку написать))) Очень будем ждать рассказ. А дочурку водитель принял или ты сама?
    Слава Богу, что тебе повезло с водителем!
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Если прямо так долго держит тонус. Треники это когда ненадолго хватает и отпускает и так много, но без периодичности и боли.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #33590
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Мариночка рада за тебя что все хорошо!И водитель герой такой даже перезвонил.молодец!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #33591
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Мариночка рада за тебя что все хорошо!И водитель герой такой даже перезвонил.молодец!
    Теперь водитель может книгу написать "как я принимал роды"

12. Вверх #33592
    эх..я так сладенького хочу..аж не могу, а дома нет ни конфетки

13. Вверх #33593
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Девочки дорогие наши мамули как же я рада за Вас!!!!!!!!!!!всего всего и только самого лучшего на их жизненном пути!!!!!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #33594
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Аленка и Иришка поздравляю вас с рождением ваших крох ангелочков! Здоровья вам и деткам. Сладкого молочка, сонных ночек, и всего всего самого самого!!! Скорейшего восстановления. Ждем вас.)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

15. Вверх #33595
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Много раз за день твердеет? Мне врач сказала что если не сильно часто и без периодичности, то матка просто готовится и тренируется, что это нормально. У меня такое бывает, особенно когда долго лежу, а потом встаю, или сижу и встаю, вообщем от резкой смены положения.
    Если сомневаешься, то лучше с врачом обсуди.

А ты принимаешь что-то типа магния?
    Я даже не знаю как проследить эту периодичность , тк схваткообразных болей нет. Спокойно твердеет и держит. Потом так же в лежачем положении отпускает

16. Вверх #33596
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Так все трогательно, мурашки по коже. Как подумаю, что через месяц и я буду гладить своего кроху, кормить его... Будто впервые мамой стану.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

17. Вверх #33597
    что-то время быстро так пролетело только узнала что в положении

18. Вверх #33598
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки кто недавно подавал в собес на декретные? расскажите процедуру..туда часто ходить надо? У меня район поп прописке суворовский а по месту жительства приморский...я б хотела подавать в приморский но мне сказали что в суворовском по любому надо взять справку о том что я там ничего не получала...если эта одноразовая процедура и к ним часто бегать не надо то могу и в суворовский подать...но в декретном листе который мне дали в ЖК написали что он выдан для подачи в приморский собес...вот теперь думаю не будет ли проблем со всеми этими бумажками...не хочется по 10 раз ездить...
    По большому счёту, ты можешь оформить сразу все выплаты (декретные, единоразовое пособие и по уходу до трёх лет) уже после рождения ребёнка. Тогда точно просто один раз придётся в суворовский съездить за справкой. Ну или там оформить.
    Я наверное так и буду делать, а то каждый раз ходить к ним туда оформлять каждое пособие в отдельности особого желания нет.

19. Вверх #33599
    Девочки, а мне сказали если кесарево, принести выписку с роддома,ещё полагается 2 недели платить декретных.

20. Вверх #33600
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    А темка наша потихоньку пустеет.В эфире 10 человек не больше.мало кто пишет.Все перебираются в соседнюю темку детскую.Скорее бы и мне переехать туда.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1680 из 1893 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя