Тема: Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

Ответить в теме
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 936
  1. Вверх #1
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Exclamation Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

В теме обсуждается ТОЛЬКО действия "Беркут", не майданы, революции и не Евроинтеграция. Желающие поговорить на ранее перечисленные темы идут сюда, в этот же раздел Политика - Таки революция ? , Допомога Евромайдану(*)? Евроинтеграция?
    Смотрим на звёздочку в названии темы, это значит, что флуд, оффтоп запрещены.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.01.2014 в 12:15.

2. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    потому что в европе бьют резиновыми дубинками, это не те травмы, которые оставляют инвалидами, как в случае наших событий.
    потому что если в европе бьют, превышая полномочия, то есть супротив закона, то наказание предусмотрено.
    потому что в европе очень часто, то что мы видим на роликах ютуба, например, акции не мирные, народ может из-за поднятия цены на проезд устроить такое, что без брандспойтов не остановить...
    потому что в европе тоже возмущаются, но там суды работают по другой схеме и в большинстве случаев - все же истины добиться можно, поэтому превышения решаются цивилизованно и по закону. и с той и с другой стороны. в чехии друг отсидел за дебош, но его никто не калечил. он участвовал в протесте, нарушил закон, и его посадили. он уже освободился - целый живой и невредимый))
    полицию там тоже не любят, но люди доверяют полиции, и полиция выполняет свои функции по защите, а не только по подавлению народа.

у нас майдан стал таким массовым именно потому что правоохранители уже настолько превысили свои полномочия во множестве частных случаев, что избиение студентов стало последней каплей.
    и только нужно радоваться, что майдан мирный)) потому что то, что творят правоохранители в этой стране - может привести к появлению очень большого количества людей, которым терять нечего и тогда о мире можно будет забыть.
    так что, с новым годом!! мы его встречаем не в гражданской войне, как многие переживали, благодаря тому, что украинцы - все же хорошая нация, и люди хотят не мести, а справедливости)))
    Питточка у тебя как всегда многа букав , а смысл один, но....милая моя ты смотришь на ситуацию абсолютно однобоко. и совершенно не задумываешься, что на ошметках нынешней власть вы взращиваете монстра и похуже

3. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Питточка у тебя как всегда многа букав , а смысл один, но....милая моя ты смотришь на ситуацию абсолютно однобоко. и совершенно не задумываешься, что на ошметках нынешней власть вы взращиваете монстра и похуже
    конкретно в данном случае - речь идет о наказании за преступление против своего народа.
    или может быть, попуская все правонарушения - не вырастет злобный монстр?

а посмотрите как растет количество трагедий именно от вседозволенности и массового покрывательства сынков-кумов-племянничков и собственных ж.

почему так много жестокости от правоохранителей к людям, и почему это растет именно при нынешнем монстре?

и когда в теме появляются люди которые пытаются по кругу вливать вбросы, лишь бы убедить кого-то, или потому что сами верят, что беркут ничего плохого не сделал, то не это ли зарождение нового более страшного монстра в лице самих людей готовых ликовать на трупах братьев?

вам самой не противна человеческая надменность и жестокость, которая заставляет людей кричать что студенты сами виноваты - а ведь кричат они это от того, что сами не могут встать за свои права,и вместо поддержки - они хаят тех кто может и встает. этот монстр - более страшен, чем тот о котором вы переживаете.

4. Вверх #803
    User banned
    Питточка одно дело, что я не довольна системой - а я ею не довольна....но совсем другое заниматься подтасовкой фактов....именно такие как вы приведут к власти тех - от которых вы взвоете еще сильнее ....кого тогда назначим виноватым?

5. Вверх #804
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Питточка одно дело, что я не довольна системой - а я ею не довольна....но совсем другое заниматься подтасовкой фактов....именно такие как вы приведут к власти тех - от которых вы взвоете еще сильнее ....кого тогда назначим виноватым?
    в контексте данной темы - вопрос ни кого к власти,
    а вопрос - добиться от власти адекватных действий
    ведь если все-все-все молча просто спускать - в какой стране мы проснемся?
    изначально вопрос был в наказании беркута и отдавшего приказ - и если бы действующее правительство это сделало, то ничего бы не было.
    а так, мы не можем знать кто придет и как будет - мы тут не ясновидящие)

но мы уже видим - в какого монстра преращается та власть что есть сейчас - и если народ не будет с нее требовать - то тут уж мы всеми 45 миллионами рано или поздно взвоем.

это вообще нормально - когда стоит майдан и требует наказания беркута и ответа за избитых людей - этот нынедействующий монстр показушно нарочито отпускает , искалечевшего человека, и еще и звание ему возвращает - разве эта власть - уже не показала лицо монстра? не показала этим - что нас всех ждет, если спустим с рук?

или вы считаете, что ради того, чтобы вдруг не пришел кто-то похуже - нужно просто игнорировать такие случаи? ну в 98 - игнорировали, никто из людей не вступился за шахтеров, беркут остался безнаказан... и что, к чему хорошему привело?

раньше может не поднялось бы такой волны из-за избитых студентов,
    но сейчас люди менее равнодушны, и только в этом наш шанс справиться с нынешним монстром и любыми последующими.

а просто молчать. можно и так, каждый сам себе решает каким быть человеком.

6. Вверх #805
    Частый гость Аватар для morgoth
    Обещал здесь не писать, но все-таки напишу. Добиться от власти адекватный действий - реально важный вопрос, но он никогда не решится демонстрациями, стояниями на Майдане и т. д. Противовес действию - действие. А начинать нужно с малого. Решить свои проблемы, проблемы родственников, заботиться о подростающем поколении. Стояние на Майдане - оно о чем? Я не видел реальных программ о том, что нужно делать. Вопли о евровыборе - это ни о чем. Мы и так в Европе. Дальше что?

7. Вверх #806
    Цитата Сообщение от morgoth Посмотреть сообщение
    Обещал здесь не писать, но все-таки напишу. Добиться от власти адекватный действий - реально важный вопрос, но он никогда не решится демонстрациями, стояниями на Майдане и т. д. Противовес действию - действие. А начинать нужно с малого. Решить свои проблемы, проблемы родственников, заботиться о подростающем поколении. Стояние на Майдане - оно о чем? Я не видел реальных программ о том, что нужно делать. Вопли о евровыборе - это ни о чем. Мы и так в Европе. Дальше что?
    майдан за евровыбор был вначале.

а потом власть в очередной раз продемонстрировала людям свое отношение - избив студентов.
    извините, но когда чечетов на интервью в наглую рассказывает придуманную версию, рассказывает об искалеченных беркутятах жестокими экстремистами - а именно так они планировали это все представить людям, но на заднем плане ему включают видео, то самое о котором он говорит, и на том видео избивают девочек, кричащих о помощи, целая толпа беркутовцев - здоровых экипированных лбов - это уже такой верх идиотизма, цинизма и наплевательства. за кого они людей считают, такое вытворяя?

просто может быть народ бы так не отреагировал, и смолчал бы как в 98, но уже накопилось и чаша переполнилась.
    и евровыбор - это уже совсем отдельный вопрос, майдан стоит против власти, которая отдала преступный приказ, и вместо наказания - они еще и поощрили, и вместо расследования тех же студентов посадить пытаются.
    и на фоне общего недовольства нарочито демонстрируют главенство ментов и правителей над судьбами людей.

а это четкие шаги к диктаторскому правлению, и если майдан это не остановит, то наших детей уже безнаказанно и без шумихи будут устранять за любое недовольство.

а эффективно ли стояние на майдане?
    время покажет.
    но пока что других путей нет, для тех кто хочет перемен, но не хочет кровопролития, и при этом переживает не только за свои семьи но и за других людей.

8. Вверх #807
    А кто же спорит?!!!! Все изначально начинается тихо и мирно. В 2004 было то же самое. Тогда собственно технологии и начали отрабатываться. Если сразу все начнется с войнушки, ее подавят и все. Зато если начинать с мирных демонстраций, на выходе получится Ливия, Египет и, в лучшем случае, Сирия, где до сих пор бардак, и Турция. "Для тех кто хочет перемен, но не хочет кровопролития, и при этом переживает не только за свои семьи но и за других людей" - не надо думать о судьбах родины, мыслителей со всего мира поехало сюда уже достаточно. Тем, кто думает за других, к примеру а Киевском районе, не надо ехать на Майдан в Киеве. Я могу подсказать адреса, где помощь нужна уже сейчас, реальная помощь, а не песни и пляски.

9. Вверх #808
    Цитата Сообщение от morgoth Посмотреть сообщение
    А кто же спорит?!!!! Все изначально начинается тихо и мирно. В 2004 было то же самое. Тогда собственно технологии и начали отрабатываться. Если сразу все начнется с войнушки, ее подавят и все. Зато если начинать с мирных демонстраций, на выходе получится Ливия, Египет и, в лучшем случае, Сирия, где до сих пор бардак, и Турция. "Для тех кто хочет перемен, но не хочет кровопролития, и при этом переживает не только за свои семьи но и за других людей" - не надо думать о судьбах родины, мыслителей со всего мира поехало сюда уже достаточно. Тем, кто думает за других, к примеру а Киевском районе, не надо ехать на Майдан в Киеве. Я могу подсказать адреса, где помощь нужна уже сейчас, реальная помощь, а не песни и пляски.
    не думаю, что в нашей стране найдется кто-то кто хотя бы одного адреса не знает, где нужна реальная помощь. но это другой вопрос.
    о судьбе родины и т.д. - это тоже другое- тут думай не думай - решают только те, кто делает. а тех кто думает или не думает вообще-то и не спрашивают особо))
    кстати есть еще другие адреса, только там никто не поможет, разве что если майдан победит, у людей есть надежда.
    и я понятия не имею за ливию-сирию.
    я знаю одно - если люди будут молчать за противоправные действия правоохранителей, если бы за студентов смолчали бы так же как молчали за шахтеров, то дальше было бы хуже и хуже,
    и это не правильно.
    так не должно быть в стране свободных людей, такое у нас уже было, когда были хозяева и их силовый структуры и безвольный народ безнаказанно могли гнобить как угодно, могли убивать детей - народ молчал, а они зверствовали.
    я бы не хотела проснуться в такой стране.
    а вы хотите жить в стране, где служители порядка могут искалечить ваших детей на ровном месте и абсолютно безнаказанно под крики ликующей толпы?

10. Вверх #809
    нам сложно понять друг друга, но я выскажу свое мнение - я четко понимаю, что если я буду орать песни на центральной площади страны в ночное время, то я могу жестко огрести. С другой стороны, если я откидываю лопатой снег от подъезда, то тот, кто возмущается моими действиями, должен понимать, что может получить лопатой по башке. Остальное все - лирика или предмет философских споров, как кому угодно.
    "и я понятия не имею за ливию-сирию." вот этом то и проблема.
    "так не должно быть в стране свободных людей, такое у нас уже было, когда были хозяева и их силовый структуры и безвольный народ безнаказанно могли гнобить как угодно, могли убивать детей - народ молчал, а они зверствовали.
    я бы не хотела проснуться в такой стране." Это Вы про советский период нашей истории?

11. Вверх #810
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    AG-ents что же вы такой честный а на мой вопрос в личке не ответили как же вас зовут и кто вы) раз вы даже в фэсбуке меня знаете .
    Маша, вы не ответили ни на один мой вопрос , а лишь в бессильной истерике начинаете выяснять кто я !
    Как говорится, - слив защитан !

О какой объективности можно с вами говорить, если на своей страничке в фейсбуке вы собираете только чушь и дерьмо про майдан ?

12. Вверх #811
    Скиталец

4 января по Кабмину дежурит Захарченко. Так что в этот день посевать домой к украинцам может заглянуть и «Беркут»...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль

а потом власть в очередной раз продемонстрировала людям свое отношение - избив студентов.
    извините, но когда чечетов на интервью в наглую рассказывает придуманную версию, рассказывает об искалеченных беркутятах жестокими экстремистами - а именно так они планировали это все представить людям, но на заднем плане ему включают видео, то самое о котором он говорит, и на том видео избивают девочек, кричащих о помощи, целая толпа беркутовцев - здоровых экипированных лбов - это уже такой верх идиотизма, цинизма и наплевательства. за кого они людей считают, такое вытворяя?

просто может быть народ бы так не отреагировал, и смолчал бы как в 98, но уже накопилось и чаша переполнилась.
    и евровыбор - это уже совсем отдельный вопрос, майдан стоит против власти, которая отдала преступный приказ, и вместо наказания - они еще и поощрили, и вместо расследования тех же студентов посадить пытаются.
    и на фоне общего недовольства нарочито демонстрируют главенство ментов и правителей над судьбами людей.

а это четкие шаги к диктаторскому правлению, и если майдан это не остановит, то наших детей уже безнаказанно и без шумихи будут устранять за любое недовольство.

а эффективно ли стояние на майдане?
    время покажет.
    но пока что других путей нет, для тех кто хочет перемен, но не хочет кровопролития, и при этом переживает не только за свои семьи но и за других людей.
    Точно врет
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #813
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Маша, вы не ответили ни на один мой вопрос , а лишь в бессильной истерике начинаете выяснять кто я !

О какой объективности можно с вами говорить, если на своей страничке в фейсбуке вы собираете только чушь и дерьмо про майдан ?
    Можно ваши вопросы еще раз! Какой у вас такой слив я не в курсе Не ну есть те кто собирает информ только одну, я собираю и высказываю другую, которая есть. Т.к. есть кому выкладывать за Майдан, я выкладываю другую сторону!
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #814
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

Собираете информ со СМИ и от бабушек на лавочке! а я лет 15 знаю изнутри всю эту политику и разговоры депутатов на кухне, между собой без масок. Мне некоторые участники актеры массовых сцен рассказывают, что за деньги- спонсоры они там, есть знакомые, которые искренне за идею. не говорю как вы с фанатизмом, что все там находятся за и\дею или что все за деньги.
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #815
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Точно врет
    ну хорошо, что не все люди черпают информацию из демотиваторов и мемов..
    а то в очередной раз бы беркут избил бы безнаказанно украинцев под всеобщую тишину, покорность, и даже одобрение.
    но не судьба. есть люди, которые видели происходящее в хронологическом порядке, и понимают что власть в очередной раз сделала противозаконную гадость.

17. Вверх #816
    А мои сотрудники, помню один на Оранжевой 2004 переодевался в форму Беркута! Он парень 2 на 2. Сейчас адвокат. Фоточки показывал с оранжевой.
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #817

19. Вверх #818
    Частый гость
    вот это вообще уже полный аут... месяц стоит майдан, требующий наказать виновных за превышения и незаконные приказы....
    месяц людям впаривают сказки про якобы виновных...там дошли уже до того, что по просьбе мастера жека был разгон...
    и вот такая позиция власти - майданьте майданьте, а мы вас будем все равно давить и давящих поощрять.... а быдло в стойло и не вякать...

и после этого еще есть люди, которые не понимают зачем за что и почему стоит майдан?????

это же каким уровнем мазохизма нужно обладать, чтобы будучи простым украинцем - поощрять власть и наезжать на участников майдана!!!
    это как неуважительно нужно относиться к себе, чтобы не понимать за что майдан стоит...
    чтобы продолжать поддерживать тех, кто плюет...кто не считает за людей, кто в открытую показательно демонстрирует народу, что оно на него ложило....
    как красиво вы пишете !!!!!!!!! а то не понятно за что стоит майдан !!! каждому по 300 гр. ( европейских ) и будут стоять до упада !!!!! я представить себе не могу , что бы мой ( муж , отец , мама ) оставили семью , работу и ушли голосить на майдан (

20. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Настя 18.27 Посмотреть сообщение
    как красиво вы пишете !!!!!!!!! а то не понятно за что стоит майдан !!! каждому по 300 гр. ( европейских ) и будут стоять до упада !!!!! я представить себе не могу , что бы мой ( муж , отец , мама ) оставили семью , работу и ушли голосить на майдан (
    Мадам если бы там платили даже 300 гр там бы вся Одесса за майдан стояла А Питточка да молодец! А тем временем...((
    У МВС визнали, що троє активістів зникли безвісти після кривавого розгону Євромайдану. Народний депутат Генадій Москаль повідомив, що МВС надіслало відповідь на його депутатське звернення щодо людей, котрі зникли без вісти на київському Євромайдані в ніч із 29 на 30 листопада 2013 року.
    http://galinfo.com.ua/news/150954.html

21. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Настя 18.27 Посмотреть сообщение
    ну так из-за того что вы не можете представить - в украине может и меньше людей готовых за чужого ребенка выйти...но не намного как видите.
    ссылочку - где 300грн платят и кому. чеки, видео, отчетность... хоть что-нибудь доказывающее - что майдан стоит за деньги.
    я тоже не могу представить - как можно осуждать майдан. если до побития студентов, когда майдан был политическим - еще понятно. у каждого свое мнение.
    но после разгона - когда люди собрались с требованием чтобы наказан был беспредел власти - как можно осуждать? вам так нравится то что творит власть, как работают органы правоохранительные? вы так уверены, что завтра никто из близких не попадет им под горячую руку?
    или что они не повторят зверств и потом при другом протесте, к примеру когда одесситы в очередной раз попробуют остатки склонов отстоять - а их всех дубинками загасят до инвалидности - что тогда запоете?
    вы понимаете - зачем власть избила студентов - не разогнала - а именно зверски избили - да просто им нужно было народ приструнить и запугать, чтобы продолжить свои делишки.
    так что хоть понимаете, хоть нет - но здесь нужно радоваться - что на Украине еще остались люди которые могут выйти за справедливость для чужих детей и противостоять беспределу.

Ответить в теме
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя