Тема: Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

Ответить в теме
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 936
  1. Вверх #1
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Exclamation Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

В теме обсуждается ТОЛЬКО действия "Беркут", не майданы, революции и не Евроинтеграция. Желающие поговорить на ранее перечисленные темы идут сюда, в этот же раздел Политика - Таки революция ? , Допомога Евромайдану(*)? Евроинтеграция?
    Смотрим на звёздочку в названии темы, это значит, что флуд, оффтоп запрещены.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.01.2014 в 12:15.

2. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Почему в европе бьют и никто их не осуждает? и они сами себя не осуждают, а как у нас так сразу рот открыли!
    потому что в европе бьют резиновыми дубинками, это не те травмы, которые оставляют инвалидами, как в случае наших событий.
    потому что если в европе бьют, превышая полномочия, то есть супротив закона, то наказание предусмотрено.
    потому что в европе очень часто, то что мы видим на роликах ютуба, например, акции не мирные, народ может из-за поднятия цены на проезд устроить такое, что без брандспойтов не остановить...
    потому что в европе тоже возмущаются, но там суды работают по другой схеме и в большинстве случаев - все же истины добиться можно, поэтому превышения решаются цивилизованно и по закону. и с той и с другой стороны. в чехии друг отсидел за дебош, но его никто не калечил. он участвовал в протесте, нарушил закон, и его посадили. он уже освободился - целый живой и невредимый))
    полицию там тоже не любят, но люди доверяют полиции, и полиция выполняет свои функции по защите, а не только по подавлению народа.

у нас майдан стал таким массовым именно потому что правоохранители уже настолько превысили свои полномочия во множестве частных случаев, что избиение студентов стало последней каплей.
    и только нужно радоваться, что майдан мирный)) потому что то, что творят правоохранители в этой стране - может привести к появлению очень большого количества людей, которым терять нечего и тогда о мире можно будет забыть.
    так что, с новым годом!! мы его встречаем не в гражданской войне, как многие переживали, благодаря тому, что украинцы - все же хорошая нация, и люди хотят не мести, а справедливости)))

3. Вверх #782
    User banned
    Тупой аргумент-сравнивать подавление насилия с избиением спящих студентов.
    Думать надо ,а не попугайничать слова соседа-бухаря.

4. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Интересно, что поменяется если убрать ПР?? суды поменяются. А вы знаете мой знакомый депутат ВРУ пристроил племянника в суд и в вудах сидят родственники той же опозиции и не только в судах и творят , что хотят)так что ничего! а когда мой родственник был антиглобалистом на самите 8-ки в Генуе, он ночевали в школах и в одну школу ворвалсь полиция ночью избила и посадила в автозаки!
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #784
    Мирных не вооруженных цепями ( как наши) и не в куртках!! и посмотрите все ролики и обратите внимание на женщину афроамериканку с грудным ребенком!! Вот то ребенок- дети!
    http://www.youtube.com/watch?v=wwzLxErUE3A
    http://www.youtube.com/watch?v=8gvDiiaJogY
    http://www.youtube.com/watch?v=8emP79UrmOE
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #785
    User banned
    Блин, еще раз!
    Уже надоели эти выбрыки 5 колонны в Украине.
    Российский журналист выложил пошаговые фото тех событий, сколько можно уже флудить?

7. Вверх #786
    Посетитель
    главная беда этих беркутов, шмеркутов, что соотношение массы тела к массе мозга - как у аллигатора... 7 грамм на 1500 кг. живого весу...
    Отсюда и вытекающие... Пусть кто то из оных - а они 100% тут читают, вспомнят, как поступили власть придержащие с семьей своей верной собаченки - жаль что так бессмысленно погибшей при задержании якобы чеченских боевиков Дикаева... Не стало главы семейства, не стало денег - семью нах. на улицу... без всяких сантиментов.
    И я написал "собаченки" не потому, что я так думаю - а по тому, что так ваши хозяева думают... Пока вы надо - вас любят, лелеют... как не надо - сразу как в мультике "Жил был пес"... в лес, по деревам лазить ...
    А типа реально жалко... Но, выбор он сам делал... НКВД давно нету..... все идут добровольно.. а конец всякому шакалу один... смерть и забвение...

8. Вверх #787
    User banned
    Одесские Беркута можно назвать гопниками в погонах.
    Имел с ними дело-завидев юридически подкованного человека, эти шакалы тихо уползают в свои автивки. Бандиты не любят шума.

9. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Как можно так про людей не зная их...(Я например даже к грязному бомжу отношусь с уважением в Украине-все знают почему! Или нет?)
    Оденьтесь по проще-погуляйте в районе вокзал-Привоз автовокзал,и посмотрите чем закончится "Прогулка".
    Надо пожить месячишко на минимальную-тогда и выводы делать можно будет адЭкватные.
    =
    Те кто на антимайдане все такие интеллигентные и порядочные конечно...
    Нормальный человек всегда остается нормальным. Мне приходилось жить на минимальную зарплату и в урода я от этого не превратилась. Для того, чтобы жить нормально, я много работаю, а не езжу на демонстрации. Прогулки вокзал-привоз меня не интересуют и мне абсолютно наплевать, чем они могут закончится. Привоз нужен для покупки продуктов, а на вокзал я попадаю тогда, когда использую его по прямому назначению - место откуда люди направляются в различные поездки. У вас по другому? Ну что-же, каждый развлекается по своему

10. Вверх #789
    User banned
    Где-то тут ложь.Ну не стыкуется все это в одном,тем более нормальном человеке.(Ржать и плевать сейчас модно)
    Я тоже много-честно работаю,рискуя здоровьем ради кого-то...В указанных местах часто вижу не здоровый интерес М к трудовому народу.

11. Вверх #790
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Нормальный человек всегда остается нормальным. Мне приходилось жить на минимальную зарплату и в урода я от этого не превратилась. Для того, чтобы жить нормально, я много работаю, а не езжу на демонстрации. Прогулки вокзал-привоз меня не интересуют и мне абсолютно наплевать, чем они могут закончится. Привоз нужен для покупки продуктов, а на вокзал я попадаю тогда, когда использую его по прямому назначению - место откуда люди направляются в различные поездки. У вас по другому? Ну что-же, каждый развлекается по своему
    мы все очень рады, что вам хорошо, и что вы не превратились в урода.
    а есть еще люди, которым не все равно за других, и когда бьют чужих детей они способны выйти и требовать справедливости не только за себя и свою семью но и за других людей. представляете, бывает и такое.
    и это вовсе не развлечение стоять на морозе под угрозой разгона с участием снайперов на позициях. нет. не народная забава. желание справедливости, понимание, что если смолчать сегодня за несправедливость к чужим людям - завтра эта несправедливость может и в твой дом прийти, под общее равнодушие.
    беркут превысил полномочия, от того, что знает о своей безнаказанности - если это спустить - то мало ли кто завтра ему под руку подвернется, и что они натворят от чувства вседозволенности?

12. Вверх #791
    кстати, у кого-то есть информация, по поводу умершего мужчины?
    я так и не поняла - его беркут просто на улице избил, или во время разгона, там так збивчиво говорили. сказали что юристы майдана работают, и больше информация не попадалась, не ужели до сих пор не добились заключения экспертизы?

13. Вверх #792
    User banned
    Умнее Верховный Суд определил 170 грн Загран Паспорт! выиграли!
    Маша, ваш случай счастливое исключение из общего правила БЕЗЗАКОНИЯ и КОРРУПЦИИ поразивших Украину, Россию и прочие страны СНГ...
    И выиграли вы свое дело не благодаря доброму и справедливому судье, а из-за резонанса поднятого журналистами в СМИ !
    А этих самых журналистов более 40 человек отлупцевал Беркут только за то, что они журналисты, доносящие людям правду !
    Кстати, сейчас власти поняли свой просчет и принялись еще больше закручивать гайки ...

P.S.
    1. Предлагаю вашему справедливому судье найти того, кто отдал приказ избивать студентов и зачистить Майдан для установки елки 30-го ноября.
    2. Чтобы окружающие увидели вашу объективность, перепостите плиз сюда глупую картинку про одесский майдан, которую вы опубликовали у себя в фейсбуке.

14. Вверх #793
    User banned
    Чего ехать стоят знакомые и за деньги и за идею (даже мой знакомый директор пекельной кухни там тусит за идею Но массовые про массовку были и ради интереса звонила и спрашивала( типа записаться хотела), что куда и почем?
    На Евромайдане 99% стоят за свое будущее и будущее своих детей !
    На Антимайдане 1 % за идею "стабильности" и бюджетники под угрозой увольнения, а 99% тусуется проплаченных, которым все равно за что и где стоять !

15. Вверх #794
    AG-ents что же вы такой честный а на мой вопрос в личке не ответили как же вас зовут и кто вы) раз вы даже в фэсбуке меня знаете Знаю, что это просто дележ власти, а народ это инструмент ( марионетки) с помощь которого 1-ни пытаются отобрать власть у других!
    И мне, нам не понадобилась опозиция ( ее верхушка), чтоб что то постараться поментять.
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Сын Януковича предупредил, что будет с участниками майдана:
    С каждым днем ситуация в стране становится все более напряженной.
    Об этом заявил народный депутат от Партии регионов, сын главы государства Виктор Янукович на странице в социальной сети Facebook.
    По его словам, ситуация в Украине крайне напряженная, а некоторые политики до конца не понимают, какие огромные потери ежедневно несет украинская экономика из-за организации евромайдана, не говоря о том, что столица, по предварительным расчетам, уже сегодня понесла потери в несколько десятков миллионов гривен.
    При этом В. Януковича возмущает то, что «основной риск ложится на плечи промышленных областей, которые обеспечивают жизнедеятельность всей страны».
    «В результате — это отразится на уровне дохода каждого украинца, каждого рабочего и, особенно, незащищенных слоев населения», - сказал он.
    Политик уверен, что вопрос - каким образом будут возмещены потери, никого из данных политиков не волнует. По одной простой причине: они действуют в рамках вседозволенности, собственных амбиций, а не в рамках ответственности и европейских ценностей.

17. Вверх #796
    Нардеп от ПР Виктор Янукович-младший заявляет, что в ближайшее время в СМИ запланированы публикации, в которых ему в собственность «припишут» владение не его акциями и имуществом.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Наверно, не было такого месяца, когда мне не приписывали собственность каких-то «заводов-газет-пароходов». И каждый раз одна и та же история: старые или новые собственники, обходя Закон, прикрываются моим именем», - написал он.

«Уверяю, ничего из этого не выйдет, от ответственности никто не уйдет. Знаю, что в ближайшее время в СМИ по этому поводу запланированы публикации, поэтому прошу журналистов внимательнее перепроверять информацию», - добавил он.

Янукович-младший заверил, что открыт для любых комментариев.

18. Вверх #797
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Нардеп от ПР Виктор Янукович-младший заявляет, что в ближайшее время в СМИ запланированы публикации, в которых ему в собственность «припишут» владение не его акциями и имуществом.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Наверно, не было такого месяца, когда мне не приписывали собственность каких-то «заводов-газет-пароходов». И каждый раз одна и та же история: старые или новые собственники, обходя Закон, прикрываются моим именем», - написал он.

«Уверяю, ничего из этого не выйдет, от ответственности никто не уйдет. Знаю, что в ближайшее время в СМИ по этому поводу запланированы публикации, поэтому прошу журналистов внимательнее перепроверять информацию», - добавил он.

Янукович-младший заверил, что открыт для любых комментариев.
    Врут, Батя! Ей-богу - врут!!!

19. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Где-то тут ложь.Ну не стыкуется все это в одном,тем более нормальном человеке.(Ржать и плевать сейчас модно)
    Я тоже много-честно работаю,рискуя здоровьем ради кого-то...В указанных местах часто вижу не здоровый интерес М к трудовому народу.
    Работаете для посещения этих самых мест? Я не знаю, где они находятся, видимо, у некоторых проблемы с Ж...
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 02.01.2014 в 19:42.

20. Вверх #799
    Скиталец

«Беркутовцы» оправдывались за свои зверства:
    - Нам угрожали! Министр сказал: «Не будете бить митингующих – отправлю ловить преступников!»

Венец трудов,превыше всех наград!

21. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    «Беркутовцы» оправдывались за свои зверства:
    - Нам угрожали! Министр сказал: «Не будете бить митингующих – отправлю ловить преступников!»

Кто же пойдёт ловить начальство?

Ответить в теме
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя