|
Я вот на маркс энд спенсер заказала, правда они маленькие 58*58, но я пеленать не планирую, а так подстелить, подтереть пригодятся. http://www.marksandspencer.com/Pack-Cotton-Checked-Muslin-Cloths/dp/B004TUQMWM?ie=UTF8&ref=sr_1_4&nodeId=1599773031&sr =1-4&qid=1389370555&pf_rd_r=0QFY1DSF14NTCV9M76EN&pf_r d_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=301&pf_rd_i=0&pf_rd_p=3 21381407&pf_rd_s=center-3
Я делала сначала второе плановое в гамете за 300 грн на 21 неделе, а потом меня по показаниям на 22 отправили на цервикометрию. Делала в 1 рд у Блонского за 120 грн, правда фотки никакой мне сделали, просто бумажку дали с замерами шейки
Поздравляю! Пусть растет и радует мамочку![]()
За 30 секунд 150 гривен - это наглость((((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А меня акушерка на родах партизанкой обзывала.. Я даже звука не проронила. Рожала в 6-м роддоме (он тогда еще был) в обсервации, где за стенкой родзала, палаты с девочками у которых были еще маленькие сроки... Так я, что-бы их не пугать, специально терпела боль, но не кричала....
О, я тоже хочу в первых числах марта... Даже дочка заказала 1-го марта (она и имя сама выбрала, и дату приказала)
Пенелопушка, ты прям в точку с вопросом... Я уже две недели прошу мужа или дочку, что-бы они меня брилиОни конечно с трясущимися руками это делают, но хоть чистенько потом
ЗЫ И я буду ванночкой пользоваться. У меня душевая кабина, а там купать неудобно, даже при высоком поддоне. Я не решусь туда посадить своего сыночка, где все становятся ногами...
А у меня еще нет треников... Надо хоть почитать как они ощущаются, что-бы не пугаться сразу...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Это конечно смешно, но у меня истерика была в прямом смысле этого слова, правда уже дома(((( даже в гамете она входит в узи и всё вместе 300грн...более того, сделали 2 фотки за 70 грн, о которых я не просила...вообщем, вот общаюсь, пытаюсь успокоиться, но видя ваши цены пока не получается))))
Я делала 3-е плановое в 1рд,за 250!
Полностью согласна!))) и это при роддоме! даже в мед.центре, где казалось бы всё должно быть дороже, оно входит в стоимость узи...кому-то 120грн сказали...кому как повезёт...а фотка там что есть что её нет))) мои вообще спросили что это за котёнок...там всё размыто и ничего не видно)
Да, точно, на втором плановом за 300 грн тоже меряли шейку, на бланке узи даже есть отдельный раздел по шейке матки. Не расстраивайся, тут у всех бывало, что лишнее пришлось платить ни за что... Я уже и считать перестала, потому что нервы мои дороже, и на манюне это все отражается. В нашей стране на беременных такой бизнес сколотили... Начиная с медицины и заканчивая этими ужасными вещами для беременных(( Лучше думай о ребеночке и береги себя от стрессов, а деньги по любому будут уходить, не на одно, так другое
Просто в бланке запись. длина и внутренний зев. В общем, тоже самое, что потом отдельно за 120 грн написали, там еще был диаметр канала и длина канала. На первом плановом в 12 недель кстати тоже смотрели шейку, длину и внутренний зев. А тут еще как-то писали, что на третьем плановом отдельно берут за замеры плода?? Так вроде замеры плода тоже входят в плановые замеры на узи?? у меня на втором меряли . Или на третьем какие-то дополнительные замеры делаются?
Социальные закладки