Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 699 из 1365 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 27285
  1. Вверх #13961
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девули моя знакомая,у нее сроки в конце января недавно поехала в 1роддом уже с вещами смотреться ,т.к живот болит вроде как на схватки ..........роды вторые у нее,так что может и мы кто то еще зимой отделаемся........хотя я не хочу в феврале принципиально,хочу в начале марта как по срокам.....
    я настраиваюсь,что рожу в феврале.ПДР 2-3 марта,но старшего родила на 3 недели раньше и даже не жалею.родился крупненький 3800,аесли б доносила еще больше был бы.и что мне понравилось,что не было этого волнительного чувства ожидания.у меня даже пакеты в РД не собраны были.
    и роды быстрыми были.отошли воды в 2.00,в 4.00 была в РД,а схватки начались к 6.00,а в 8.30 уже родила.успела дома помыться,побриться и собрать пакеты,а вот в этот раз боюсь,чтоб быстрей не было.

и чуйкой чувствую,что роды будут в феврале.
    а еще забыла написать,у меня пару дней назад уже и тренировочные схватки ночью были...стремнова-то...

2. Вверх #13962
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    У меня просто Д.Р в январе это зима и холод,и я так хотела чтоб у ребенка был Д.Р хотябы весной или летом,но муж немного поторопился видимо и не дождались мы лета.вот сроки на март ,и так не хочется в феврале........ух
    У меня день рожденья 22 января, а у сына - 28 января
    Так что у нас январь и начинается праздниками, и заканчивается. Мы довольны

3. Вверх #13963
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Вопрос к публике с моими сроками,интимный ,как вы справляетесь с бритьем? Мне последние пару недель уже стало неудобно,-ни ногу нормально поднять,ни заглянуть,ни присесть по-человечески. Все приходится делать наощупь.......
    Ноги-вообще очень неудобно.Хоть бери под машинку брей)))
    Я вот сейчас по этому поводу безгранично радуюсь - за пару лет до беременности начала ходить на восковую эпиляцию и сейчас проблем с этим вообще нет. Более того, до беременности у меня были проблемы с пигментацией и вросшими волосками в эпилируемой зоне, а сейчас прошли. Моя косметолог каждый раз аж нарадоваться не может - всё так аккуратненько и растёт намного меньше. А вот пузо - это капец.. Как у макаки стало )))

Подружки, которые станком брились все в один голос рассказывают, что приходилось зеркальце ставить.
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #13964
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас по этому поводу безгранично радуюсь - за пару лет до беременности начала ходить на восковую эпиляцию и сейчас проблем с этим вообще нет. Более того, до беременности у меня были проблемы с пигментацией и вросшими волосками в эпилируемой зоне, а сейчас прошли. Моя косметолог каждый раз аж нарадоваться не может - всё так аккуратненько и растёт намного меньше. А вот пузо - это капец.. Как у макаки стало )))

Подружки, которые станком брились все в один голос рассказывают, что приходилось зеркальце ставить.
    Ой,насчет пузика муж неделю назад так гладит его и говорит: "Это ты такая волосатая или гормоны?)))Это потом пройдет?" Слава Богу,что у меня от природы волосы светлые очень,но длинные.Так что волосатый пузик-всеобщая проблема)))

5. Вверх #13965
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    А я 4 года назад стала мамой)) вот бегает мой кабачок, такая взрослая, не верится. Растет так быстро.

6. Вверх #13966
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Ой,насчет пузика муж неделю назад так гладит его и говорит: "Это ты такая волосатая или гормоны?)))Это потом пройдет?" Слава Богу,что у меня от природы волосы светлые очень,но длинные.Так что волосатый пузик-всеобщая проблема)))
    Пройдет, потом выпадут. Как гормональный фон начнет восстанавливаться

7. Вверх #13967
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А я 4 года назад стала мамой)) вот бегает мой кабачок, такая взрослая, не верится. Растет так быстро.
    У нее сегодня день Рождения? Если да,то поздравляю!!!!!!!Пусть растет здоровенькой и радует мамулю!

8. Вверх #13968
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    я настраиваюсь,что рожу в феврале.ПДР 2-3 марта,но старшего родила на 3 недели раньше и даже не жалею.родился крупненький 3800,аесли б доносила еще больше был бы.и что мне понравилось,что не было этого волнительного чувства ожидания.у меня даже пакеты в РД не собраны были.
    и роды быстрыми были.отошли воды в 2.00,в 4.00 была в РД,а схватки начались к 6.00,а в 8.30 уже родила.успела дома помыться,побриться и собрать пакеты,а вот в этот раз боюсь,чтоб быстрей не было.

и чуйкой чувствую,что роды будут в феврале.
    а еще забыла написать,у меня пару дней назад уже и тренировочные схватки ночью были...стремнова-то...
    Привет всем!
    У меня тоже вчера ночью были тренировочные,думала,что уже рожаю и часто копчик начал стрелять и в промежности(извините)

9. Вверх #13969
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    У меня тренировочные уже недели 3 есть, а в первую Б вообще не было. Так что все индивидуально.
    Helenka, с днем рождения доченьки тебя! Это и твой праздник тоже)))

10. Вверх #13970
    Частый гость Аватар для marquise
    Всем приветик!
    Вопрос к публике с моими сроками,интимный ,как вы справляетесь с бритьем? Мне последние пару недель уже стало неудобно,-ни ногу нормально поднять,ни заглянуть,ни присесть по-человечески. Все приходится делать наощупь.......
    Ноги-вообще очень неудобно.Хоть бери под машинку брей)))
    с ногами ниже колен у меня почему-то проблем не возникает. вот носки одеть - это занятно))))
    эпиляцию самостоятельно сделать не получится, поэтому планирую сделать на 38 неделе, дай Бог успею вовремя)))
    а вот интимное место - это станок и конечно зеркало я там уже давно ничего не вижу))))

11. Вверх #13971
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девчонки может кого-то заинтерисует пеленочки есть разные расцветки https://forumodua.com/showthread.php?t=2105111 )))))!!!!!
    Счастье можно родить)))))))))))

12. Вверх #13972
    А я везде ищу однотонные пелёнки.. Нигде нет.. Везде вот с "бабушкиными" расцветками .. Может кто-то где-то видел однотонные? Или хотя бы просто белые?
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #13973
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    А я везде ищу однотонные пелёнки.. Нигде нет.. Везде вот с "бабушкиными" расцветками .. Может кто-то где-то видел однотонные? Или хотя бы просто белые?
    Я видела в антошке белые и голубые, кстати сегодня начались скидки в антошке до 50 % http://www.antoshka.com.ua/discount/prazdnichnie-skidki-do---50/
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

14. Вверх #13974
    Посетитель Аватар для Malena_
    всем привет. у меня вчера ночью были ложные схватки, думала после праздников переела и надорвала желудок, даже подташнивало и в туалет хотелось, а почитала описание ложных схваток - и таки да, это оно. теперь я приблизительно знаю какая это боль.
    memento vivere

15. Вверх #13975
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У меня день рожденья 22 января, а у сына - 28 января
    Так что у нас январь и начинается праздниками, и заканчивается. Мы довольны
    А у меня 26 января а у крестницы(сестры родной дочка) 22 января,будет 4 годика

16. Вверх #13976
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки кто писал про коротковатую шейку, у меня 28 коротковатая и Г говорит могут быть преждевременные роды сказала беречься и еще назначила утрожестан100 , я так поняла чтобы тонус снимать и чтобы шейка не размягчалась, сегодня купила этот утрожестан но мне нужно еще 6 штук и не хочется брать пластинку может кому еще надо чтобы купить пополам( обращаюсь к тем кто с поселка)
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #13977
    Новичок
    Девочки, подскажите, кто-то делал 2е плановое узи + цервикометрию?

18. Вверх #13978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2901 Посмотреть сообщение
    вот тока вчера делала 2е плановое но без второго слова)а что это?
    Наше чудо уже с нами!!!

19. Вверх #13979
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Анна2901 Посмотреть сообщение
    Я делала, только не 2-е плановое, а контрольное на 27 неделе и церв-ю

20. Вверх #13980
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки кто писал про коротковатую шейку, у меня 28 коротковатая и Г говорит могут быть преждевременные роды сказала беречься и еще назначила утрожестан100 , я так поняла чтобы тонус снимать и чтобы шейка не размягчалась, сегодня купила этот утрожестан но мне нужно еще 6 штук и не хочется брать пластинку может кому еще надо чтобы купить пополам( обращаюсь к тем кто с поселка)
    Девочки, извините за глупый вопос, но у кого можно спросить про длину шейки? Это по узи могут сказать??
    А, и кстати, у меня осталось полпластины (там 6 штук вроде должно быть. Вечером дома пересчитаю..), могу отдать )))
    Только я живу и работаю в центре. В субботу планирую смотаться во второй половине дня в Ривьеру, так что можем договорится в ваших краях встретится.
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 699 из 1365 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя