|
Опять крайности! Кто говорил про гонки?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Сама идея дачи на 411-й батарее - идиотизм. Только Майами
---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 09:46 ----------
Мадам, а зачем сигналить переползающему рельсы ? А вот посигналить заснувшему посредине перекрестка горе-водителю с телефоном возле уха сам Бог велел![]()
Разбавлю немного моим видео по теме, т.к. повстречался интересный джигит на 99-ке. Дело было 8-го января, вроде и машин мало, но джигит он на то и джигит, без быковства никак...
Появился он в поле зрения на остановке возле "танка", потом что учудил - смотрите, догнал без какого-либо напряга перед Екатерининской, но тут он уже не так сильно торопился)
Вот теперь думаю, а не написать ли в ГАИ письмо с приветом, а то уже слишком опасно ездить стало с этой вседозволенностью!?
Последний раз редактировалось maxxik; 10.01.2014 в 11:40.
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
А может что-то серьезное у человека, хата горит или тп...
Какую уже страницу все про рельсы да про рельсы....
Проедьте на 30кмч хотя бы, рельсы на ЛДороге угол Левитана.. ))))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
За городом полно ежиков в тумане (идиотов без света или даже габаритов). Где мозг?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
кстати тоже считаю, что заезды на пляж на авто - это мягко сказать некультурно и хамски....
Позвольте поинтересоваться: что Вы вкладываете в понятие "пляж"???Сообщение от Dinamo
Для меня "пляж" - это обустроенное место отдыха на берегу моря в городской черте. И туда я тоже на авто не заеду.
И шашлык там жарить тоже не буду.
А если человек подъезжает прямо к воде где-то на побережье - что в этом такого?
Или действительно - непереносимость жипов и жабодав, что у самих так не получается?
Причём здесь ненависть?Или действительно - непереносимость жипов и жабодав, что у самих так не получается?
Кто о ней говорил?
"Или у кого, что болит...???"
А в Лимассоле есть специальный пляж для автомобилей... Туда люди с гидроциклами, кайтами, лыжами и прочей экипировкой заезжают прямо к самой воде.
Почти в центре города, кста... Специально обустроенное место отдыха на берегу моря, предусматривающее именно заезд на авто на песок к самой воде...
Дикие люди ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки