|
Я рельсы у Дома Мебели, Якира или Королева проезжаю часто и да, отмечаю, что некоторые водители излишне осторожны и могли бы и побыстрее. Но сигналить им?
Может им авто от дедушки по наследству достался и очень дорог или на ремонт денег нет и не предвидится.
Персен — заспокоїть (C)
---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 00:32 ----------
Знакомый (торгует авто) рассказывал, что как-то гнал свежеприобретенный авто из другого города, не был пристегнут и попал в ого-какую яму.
Говорит, подлетел, мало того, что набил шишку, так приземлился между передних сидений, а не на водительском, и ручка КПП - аккурат между ног (удачно без последствий) проскользнула.
С тех пор, говорит, пристегивается всегда![]()
Последний раз редактировалось flare; 09.01.2014 в 23:35.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
вообщем тематику "рельсы" и др. небольшие препятствия каждый понял по своему...
Оригинал проблематики потерялся в неизведанности....
Народ бросается в крайности, а кто и вообще не понимает о чём речь и говорит непонятно, что...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
а какая, по сути, разница? зачем так резко тему менять?) речь ведь не о том, что он там забыл, а о том, что он может и чего он не может
если уж так сильно припекло: например 411 батарея, спустился к пляжным домикам первой линии, что бы подвезти стройматериал. подойдет в качестве примера обоснования?
Прикольненько вас сегодня читать))) пацаны меряются кто быстрее-медленнее рельсы проедет))) анекдот просто))))
ну это смотря с чьей точки зрения) с точки зрения трезвого человека - вполне себе вариант, лично я провел несколько дней на даче 411 батареи в гостях у друга, там лестница спускается прямо на песок. сверху подойти к дому весьма проблемно, подъехать так вообще не знаю как, а спускать что-либо через сам дом, который на честном слове держится, так и вовсе нереально. один спуск стационарного мангала чего нам стоил...
так что все, зачастую, зависит не от того, какая оценка, а от того, кто её даёт![]()
Да тут вообще дурдом-я вот никогда не задумывался,как я проезжаю рельсы-просто беру и проезжаю.Да,есть джип и да,я сбавляю перед рельсами,но не всегда и сказать даже когда и каким образом проезжаю рельсы я не могу.Но могу сказать что этот джип проезжает иногда неровности жестче,чем машина на низкопрофильной резине с зажатой подвеской..
Если джип большой и колеса большие-это еще не значит,что он мягкий.Он и не может быть мягким иначе на бездорожье он тупо поломается..Все джипы большие,с кучей всякого технического оснащения,большими моторами-все это надо как-то удерживать вместе и кузов у них в основном жестче,отсюда и жесткость в целом.А на рамниках все еще серьезней..И мягкой подвеской ничего не исправить-так как начнутся перевороты на крышу на каждом повороте..
Последний раз редактировалось Chet; 10.01.2014 в 01:12.
Все зависит от того, насколько высокие рельсы( глубокие ямы). Сигналить в голову бы не пришло, конечно, ну бережет человек машину- его право. От дорожников требуйте, требовальщики млин![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки