Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1479 из 3931 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 78618
  1. Вверх #29561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    ручки есть на потолке пущай хватаются
    Та я именно так и практиковал. Пока головой об потолок не ударились
    За рулем ездишь не замечаешь, а пассажирам тяжко. Поэтому я рельсы или перекатывал или также пролетал на 70 км/ч.
    Votum separatum

2. Вверх #29562
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Как то на 13 фонтана один ездил по песку )))
      Показать скрытый текст
    оффтоп про езду по песку
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #29563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, о мудр человече. обязательно закуплюсь травушкой.
    вот только не нужно рецептик тут всем выписывать, целитель вы наш...
    Людей,которые ездят целый день и грызут со злости руль от того,что кто-то медленно проезжает рельсы,уже даже чудо не вылечит...

4. Вверх #29564
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Людей,которые ездят целый день и грызут со злости руль от того,что кто-то медленно проезжает рельсы,уже даже чудо не вылечит...
    Зачем тут чудо? Надо занять рот орешками или баранками и дело в шляпе

5. Вверх #29565
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    проезжаю медленно, при этом мнение тех кто сзади меня не интересует. "Нервно-спешащие" выезжайте заранее предварительно булькнул валерьянки)))
    ....
    у меня внедорожник
    Если так, как Ты будет рассуждать хотя бы каждый второй, то прийдётся Тебе пересесть на велосипед (или ролики), что бы вообще попасть до пункта назначения....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #29566

Я рельсы у Дома Мебели, Якира или Королева проезжаю часто и да, отмечаю, что некоторые водители излишне осторожны и могли бы и побыстрее. Но сигналить им?
    Может им авто от дедушки по наследству достался и очень дорог или на ремонт денег нет и не предвидится.
    Персен — заспокоїть (C)

---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 00:32 ----------

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Та я именно так и практиковал. Пока головой об потолок не ударились
    За рулем ездишь не замечаешь, а пассажирам тяжко. Поэтому я рельсы или перекатывал или также пролетал на 70 км/ч.
    Знакомый (торгует авто) рассказывал, что как-то гнал свежеприобретенный авто из другого города, не был пристегнут и попал в ого-какую яму.
    Говорит, подлетел, мало того, что набил шишку, так приземлился между передних сидений, а не на водительском, и ручка КПП - аккурат между ног (удачно без последствий) проскользнула.
    С тех пор, говорит, пристегивается всегда
    Последний раз редактировалось flare; 09.01.2014 в 23:35.

7. Вверх #29567
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    я целый день езжу редко, в основном - утром полчаса + вечером полчаса, бывает вечером что-то окромя получаса, на выходных бывает побольше, но...
    диагноз у вас, доктор, неправильный...

8. Вверх #29568
    Не покидает форум Аватар для Langust
    вообщем тематику "рельсы" и др. небольшие препятствия каждый понял по своему...
    Оригинал проблематики потерялся в неизведанности....
    Народ бросается в крайности, а кто и вообще не понимает о чём речь и говорит непонятно, что...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #29569
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    1) У него не постоянный полный привод, а так называемый автоматизированный Part-Time (Time On Demand).
    вот не соглашусь. первое поколение сорент - это полноценный рамник, у которого полный привод и даже есть пониженные. то, что есть возможность врубить передний-повышенный, это да. но каким нужно быть идиотом, что бы лезть на песок и не врубить режим полного привода?

10. Вверх #29570
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Знакомый (торгует авто) рассказывал, что как-то гнал свежеприобретенный авто из другого города, не был пристегнут и попал в ого-какую яму.
    Говорит, подлетел, мало того, что набил шишку, так приземлился между передних сидений, а не на водительском, и ручка КПП - аккурат между ног (удачно без последствий) проскользнула.
    С тех пор, говорит, пристегивается всегда
    Знакомый после того случая часом не пересел на 21-ю Волжану ?

---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 00:52 ----------

вот не соглашусь. первое поколение сорент - это полноценный рамник, у которого полный привод и даже есть пониженные. то, что есть возможность врубить передний-повышенный, это да. но каким нужно быть идиотом, что бы лезть на песок и не врубить режим полного привода?
    А что вообще автомобиль на пляже делает ?

11. Вверх #29571
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а какая, по сути, разница? зачем так резко тему менять?) речь ведь не о том, что он там забыл, а о том, что он может и чего он не может
    если уж так сильно припекло: например 411 батарея, спустился к пляжным домикам первой линии, что бы подвезти стройматериал. подойдет в качестве примера обоснования?

12. Вверх #29572
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Прикольненько вас сегодня читать))) пацаны меряются кто быстрее-медленнее рельсы проедет))) анекдот просто))))

13. Вверх #29573
    На общественном городском, а не на диком далеко от людей? Ну это другой вопрос. Хамит и нарушает, конечно.
    Всё по теме топика делает

14. Вверх #29574
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    если уж так сильно припекло: например 411 батарея, спустился к пляжным домикам первой линии, что бы подвезти стройматериал. подойдет в качестве примера обоснования?
    Не подойдет. Идиотизм.

15. Вверх #29575
    Не подойдет. Идиотизм.
    ну это смотря с чьей точки зрения) с точки зрения трезвого человека - вполне себе вариант, лично я провел несколько дней на даче 411 батареи в гостях у друга, там лестница спускается прямо на песок. сверху подойти к дому весьма проблемно, подъехать так вообще не знаю как, а спускать что-либо через сам дом, который на честном слове держится, так и вовсе нереально. один спуск стационарного мангала чего нам стоил...

так что все, зачастую, зависит не от того, какая оценка, а от того, кто её даёт

16. Вверх #29576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Если так, как Ты будет рассуждать хотя бы каждый второй, то прийдётся Тебе пересесть на велосипед (или ролики), что бы вообще попасть до пункта назначения....
    Епт,пол города пьяных обезьян,которые носятся на красный или наоборот едут 40 во всех рядах и негодуют когда им что-то говорят.И вы серьезно считаете что проехав рельсы на минуту позже или постояв на светофоре на 5 минут дольше ваш супер приз достанется другому?!

17. Вверх #29577
    User banned Аватар для minor
    А шо такое?

18. Вверх #29578
    Живёт на форуме

Я рельсы у Дома Мебели, Якира или Королева проезжаю часто и да, отмечаю, что некоторые водители излишне осторожны и могли бы и побыстрее. Но сигналить им?
    Может им авто от дедушки по наследству достался и очень дорог или на ремонт денег нет и не предвидится.
    Персен — заспокоїть (C) )
    Да тут вообще дурдом-я вот никогда не задумывался,как я проезжаю рельсы-просто беру и проезжаю.Да,есть джип и да,я сбавляю перед рельсами,но не всегда и сказать даже когда и каким образом проезжаю рельсы я не могу.Но могу сказать что этот джип проезжает иногда неровности жестче,чем машина на низкопрофильной резине с зажатой подвеской..
    Если джип большой и колеса большие-это еще не значит,что он мягкий.Он и не может быть мягким иначе на бездорожье он тупо поломается..Все джипы большие,с кучей всякого технического оснащения,большими моторами-все это надо как-то удерживать вместе и кузов у них в основном жестче,отсюда и жесткость в целом.А на рамниках все еще серьезней..И мягкой подвеской ничего не исправить-так как начнутся перевороты на крышу на каждом повороте..
    Последний раз редактировалось Chet; 10.01.2014 в 01:12.

19. Вверх #29579
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Все зависит от того, насколько высокие рельсы( глубокие ямы). Сигналить в голову бы не пришло, конечно, ну бережет человек машину- его право. От дорожников требуйте, требовальщики млин
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #29580
    Епт,пол города пьяных обезьян,которые носятся на красный или наоборот едут 40 во всех рядах и негодуют когда им что-то говорят.И вы серьезно считаете что проехав рельсы на минуту позже или постояв на светофоре на 5 минут дольше ваш супер приз достанется другому?!
    именно негодование от таких вот обезьян тут и обсуждается, если не заметили еще... про супер-приз речи вообще не шло, кагбэ, но 5 мин там, 5 мин тут и в итоге выходит что вместо обычных 15 мин на работу доехал, почему-то, за 30...

Закрытая тема
Страница 1479 из 3931 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права