Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 19 из 1171 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 23410
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    кто такой Ярик если не секрет?
    Мой пасынок)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Вроде ж кто-то писал, что хеель в продаже появился...
    Появился, но его разбирают со скоростью света (((. Энгистол есть уже недели 2, но мы на него никак попасть не можем (((
    Odessa - USA

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Я согласна с Надюшей
    Для меня каждое посещение мужа родни - испытание, особенно сейчас! Только и слушаю от свекрови, когда и что ел Ярик - ппц, можно подумать, у меня детей до Дрю не было)))))
    При этом корочку давать нельзя, яблочко нужно только печеное, а вот мясо уже к овощам нужно добавить о_О
    Жеееесть!!! Корочка у нас в ходу редко, под пристальным контролем и максимально без крошек, яблока дала половину ложечки... О мясе даже говорить не желаю, рано его!!!
    Вован хоть и имеет проблемы с ЖКТ, но про ацетон я знать не знала с ним. Единственное, от чего ему плохеет - от жирного, поэтому мясо он не особо любит, а тортики с кремом я сама ограничиваю (к его сожалению)
    Ева переваривает даже гвозди, кажется)))))
    А Ярик - постоянный клиент гастроэнтеролога.... Так чей подход правильней?)) Мой "ему рано" или свекрови "ему уже можно"? (вопрос риторический)

То же самое про ходунки. У моих их не было) Вован пошел в 1,1, Ева - в 11 мес. Ярик носился в ходунках, пошел рано (по словам свекрови). По части хирурга: Вован здоров, у Евы плоскостопие, у Ярика - недавно обнаружили сколиоз. Может, совпадение, конечно, но.... У Дрю ходунков не будет)))))
    Ко мне сегодня утром прискокала мама)), якобы помочь мне , чтоб я спокойно собиралась на работу , а она посидит с Аминой, т.к. в последнее время ребенок напрочь отказывается оставаться наедине с игрушками , постоянно орет и требует внимания , а т.к. с ней на руках нормально не соберешься, то я вечно вылетаю из дома в последний момент, как попало и в чем попало , а дома погром самый настоящий .. так вот , значит пришла мама на помощь,и взялась накормить лично кашей и началось : " что за каша??!!! это же не каша!!! она должна быть густой! Это самые настоящие помои! " ," дай мне бутылку, я накормлю ее кашей из бутылки!" , "кашу надо варить на молоке!" , " ты сама это пробовала? это же не возможно есть!" .........................и т.д.
    все аргументы сводились к тому, что нас с братом она вырастила, в дет. больнице практику проходила, в реанимации всю жизнь отработала - значит ей лучше знать ,чем детей кормить , чем какой-то там ТВ , и вообще она к ней поедет и поговорит лично , потому что она не может спокойно наблюдать как мы гробим ребенка!!)))))))))))))) Амина всю нашу перепалку молча сидела с огромными глазами с открытым ртом и даже не замечала , как туда каша заливается)))
    Как сказал мой муж, что скорее всего нам больше н понадобится помощь бабушки))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    а насчет прикорма,моя свекровь тоже говорила что у же пора каши давать и молочку по не многу и желток можно уже,так племянника прикармливали и что...племяннику 5 лет а он уже 5 раз был в инфекционке с тяжелейшими отравлениями,потому что ребенок ест с общего стола...

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Jannelle
    Добрый день девочки! Я из осенних, извините, что влажу, но может кто сталкивался?
    Нам невролог прописала актовегин в таблетках, я почитала отзывы в инете - пугают. Если кто-то принимал, скажите как все прошло и как переносил ребенок этот препарат?
    Заранее спасибо!

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я своим не разрешила в эту погоду гулять , ну нафиг
    Мне фортануло, нас с малым на тренировку и обратно привезли на машине) Иначе фиг бы я вышла в это фу

7. Вверх #367
    Ко мне сегодня утром прискокала мама)), якобы помочь мне , чтоб я спокойно собиралась на работу , а она посидит с Аминой, т.к. в последнее время ребенок напрочь отказывается оставаться наедине с игрушками , постоянно орет и требует внимания , а т.к. с ней на руках нормально не соберешься, то я вечно вылетаю из дома в последний момент, как попало и в чем попало , а дома погром самый настоящий .. так вот , значит пришла мама на помощь,и взялась накормить лично кашей и началось : " что за каша??!!! это же не каша!!! она должна быть густой! Это самые настоящие помои! " ," дай мне бутылку, я накормлю ее кашей из бутылки!" , "кашу надо варить на молоке!" , " ты сама это пробовала? это же не возможно есть!" .........................и т.д.
    все аргументы сводились к тому, что нас с братом она вырастила, в дет. больнице практику проходила, в реанимации всю жизнь отработала - значит ей лучше знать ,чем детей кормить , чем какой-то там ТВ , и вообще она к ней поедет и поговорит лично , потому что она не может спокойно наблюдать как мы гробим ребенка!!)))))))))))))) Амина всю нашу перепалку молча сидела с огромными глазами с открытым ртом и даже не замечала , как туда каша заливается)))
    Как сказал мой муж, что скорее всего нам больше н понадобится помощь бабушки))))
    у меня сестра боится выходить на работу только потому,что ее пугает присутствие свекрови в доме,пока сис будет работать)))

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Да, я писала, в аптеках медвис. Подруга недавно купила гель траумель, я свечи вибуркол. Уже много есть
    Спасибо! А то там, где мы спрашивали, сказали, что не закупают.
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    как я рада, что мои не вмешиваются в тему прикорма свекровь так вообще никогда не дает советы, наоборот, еще у меня спрашивает, что можно, а что нельзя я прям еще больше ее люблю за это
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #370
    Моя мама со старшими не вмешивалась, а сейчас так тем более) Может посоветовать, но дальше я сама решаю - следовать советам или нет. Чаще, кстати, следую)))

11. Вверх #371
    я в 10.30 вышла на 40 минут)))сходила в магаз и прошлась немного,после двух еще раз выйду,детям пофиг какая погода
    ну в сильную влажность не скажи ,что пофиг))

и сыро и холодно, чтоб деть мок , не совсем хорошо)

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    я в 10.30 вышла на 40 минут)))сходила в магаз и прошлась немного,после двух еще раз выйду,детям пофиг какая погода
    Да, утром было тепло, я спарилась в свитере и пуховике... Нормальная погода. Как же гулять в холод, если сейчас кому-то плохая)
    Детям как раз хорошо спится в такую погоду. Другое дело, что родителям харит)
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    как я рада, что мои не вмешиваются в тему прикорма свекровь так вообще никогда не дает советы, наоборот, еще у меня спрашивает, что можно, а что нельзя я прям еще больше ее люблю за это
    моя свекровь турпит , молчит и терпит и делает как сказано , после той корки хлеба со мной уже не обсуждают эту тему , просят инструкции каждый день))

14. Вверх #374
    ну в сильную влажность не скажи ,что пофиг))

и сыро и холодно, чтоб деть мок , не совсем хорошо)
    а чего мок)))у меня прогулка со всех сторон как скафандр))хрен доберешься пока козырек не откроешь,да и дождевик на худой конец,но я малого совсем легко одеваю и он тепленький но сухой (если ты за потение говорила)))

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Да, утром было тепло, я спарилась в свитере и пуховике... Нормальная погода. Как же гулять в холод, если сейчас кому-то плохая)
    не,девочки имели ввиду что из-за повышенной влажности и сырости не рекомендуют врачи,но мне нужно по показаниям гулять не мене двух раз в день в любую погоду,если состояние здоровья позволяет)))

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    еще им хорошо спится в дождь , и желательно без козырька, ваще засыпают моментально)))

17. Вверх #377
    моя свекровь турпит , молчит и терпит и делает как сказано , после той корки хлеба со мной уже не обсуждают эту тему , просят инструкции каждый день))
    Кстати, моя первая свекровь - мать троих детей - тоже не давала лишних советов))) И всегда спрашивала, чем кормить, пока маленькие совсем были)
    Откровенно говоря, и нынешняя не особо напрягает, это меня просто по совокупности мелочи раздражают

еще им хорошо спится в дождь , и желательно без козырька, ваще засыпают моментально)))
    От ты язва сегодня)))))))

18. Вверх #378
    а чего мок)))у меня прогулка со всех сторон как скафандр))хрен доберешься пока козырек не откроешь,да и дождевик на худой конец,но я малого совсем легко одеваю и он тепленький но сухой (если ты за потение говорила)))
    я имела ввиду ,что от влажного воздуха сыреет одежда , коляска , и мне кажется не совсем приятно в таком находится , а от влажного воздуха никакая коляска не закроет ребенка, ну как-то так )) но если вам надо и вы не подолгу, тогда в принципе нормально. Я тоже приверженец прогулок в любую погоду, ну кроме мороза в минус 10 , и тоже в туман гуляем , но сегодня прям очень сильный туман

19. Вверх #379
    Кстати, моя первая свекровь - мать троих детей - тоже не давала лишних советов))) И всегда спрашивала, чем кормить, пока маленькие совсем были)
    Откровенно говоря, и нынешняя не особо напрягает, это меня просто по совокупности мелочи раздражают

От ты язва сегодня)))))))
    у меня сегодня "натхнення"

20. Вверх #380
    Хотела с компа, но харит его искать по дому...

Поздравляю именинницу Машу krama!!!! Желаю всего самого приятного!)

Поздравляю Тонечку, Машеньку и Дашеньку с именинниками!!! Пусть Артурчик, Кирочка и Элечка растут здоровыми, умными, красивыми и счастливыми на радость всем близким!!!

Ну и, конечно, всех малышей темки - с минидатками!!!

Закрытая тема
Страница 19 из 1171 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права