|
Ко мне сегодня утром прискокала мама)), якобы помочь мне , чтоб я спокойно собиралась на работу , а она посидит с Аминой, т.к. в последнее время ребенок напрочь отказывается оставаться наедине с игрушками , постоянно орет и требует внимания , а т.к. с ней на руках нормально не соберешься, то я вечно вылетаю из дома в последний момент, как попало и в чем попало , а дома погром самый настоящий .. так вот , значит пришла мама на помощь,и взялась накормить лично кашей и началось : " что за каша??!!! это же не каша!!! она должна быть густой! Это самые настоящие помои! " ," дай мне бутылку, я накормлю ее кашей из бутылки!" , "кашу надо варить на молоке!" , " ты сама это пробовала? это же не возможно есть!" .........................и т.д.
все аргументы сводились к тому, что нас с братом она вырастила, в дет. больнице практику проходила, в реанимации всю жизнь отработала - значит ей лучше знать ,чем детей кормить , чем какой-то там ТВ , и вообще она к ней поедет и поговорит лично , потому что она не может спокойно наблюдать как мы гробим ребенка!!)))))))))))))) Амина всю нашу перепалку молча сидела с огромными глазами с открытым ртом и даже не замечала , как туда каша заливается)))
Как сказал мой муж, что скорее всего нам больше н понадобится помощь бабушки))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
а насчет прикорма,моя свекровь тоже говорила что у же пора каши давать и молочку по не многу и желток можно уже,так племянника прикармливали и что...племяннику 5 лет а он уже 5 раз был в инфекционке с тяжелейшими отравлениями,потому что ребенок ест с общего стола...
Добрый день девочки! Я из осенних, извините, что влажу, но может кто сталкивался?
Нам невролог прописала актовегин в таблетках, я почитала отзывы в инете - пугают. Если кто-то принимал, скажите как все прошло и как переносил ребенок этот препарат?
Заранее спасибо!
Моя мама со старшими не вмешивалась, а сейчас так тем более) Может посоветовать, но дальше я сама решаю - следовать советам или нет. Чаще, кстати, следую)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Кстати, моя первая свекровь - мать троих детей - тоже не давала лишних советов))) И всегда спрашивала, чем кормить, пока маленькие совсем были)
Откровенно говоря, и нынешняя не особо напрягает, это меня просто по совокупности мелочи раздражают
От ты язва сегодня)))))))
я имела ввиду ,что от влажного воздуха сыреет одежда , коляска , и мне кажется не совсем приятно в таком находится , а от влажного воздуха никакая коляска не закроет ребенка, ну как-то так )) но если вам надо и вы не подолгу, тогда в принципе нормально. Я тоже приверженец прогулок в любую погоду, ну кроме мороза в минус 10 , и тоже в туман гуляем , но сегодня прям очень сильный туман
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Хотела с компа, но харит его искать по дому...
Поздравляю именинницу Машу krama!!!! Желаю всего самого приятного!)
Поздравляю Тонечку, Машеньку и Дашеньку с именинниками!!! Пусть Артурчик, Кирочка и Элечка растут здоровыми, умными, красивыми и счастливыми на радость всем близким!!!
Ну и, конечно, всех малышей темки - с минидатками!!!
Социальные закладки