Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 18 из 1171 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 23410
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Вроде ж кто-то писал, что хеель в продаже появился...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Эти Кристинины 49 кг прям как пенопластом по стеклу)))) "сссссучка!"))) Вспомнился камеди вуман. Как Скулкина была продавщицей, к ней пришла Варнава, попросила размер XS. Та ей "Шоб ты сдохла!")))))))
    хаха помню)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    [QUOTE=$vet@;44804211]я думала вторую кашу нужно добавлять в первую; по типу как вводится второй овощ. не???

и я так думала но как это сделать ... вот и спрашиваю может в третий заход?))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    по прикорму выскажусь, только без обид - это ваши дети и ваше дело, что и как вы им даете, но перед тем как давать что-то подумайте, для чего и с какой целью, и готова ли пищеварительная система вашего ребенка переварить то, что вы ему даете? Я столкнулась со старшим с проблемами ЖКТ, пожалейте своих деток! Когда ребенок постоянно жалуется на животик, сидит на диете - то нельзя, это нельзя, так жалко его! Поэтому с младшим я решила следовать советам нашего времени, а не того, как делали раньше. Все-таки больше исследований показывают, что и как лучше делать. Ну это мое мнение, опять же, без обид.
    у нас в группе ВК есть темапо прикорму - там очень хорошо на фото показано, что когда и после чего вводить. И есть схемы наглядные, когда появляется полдник, ужин, когда вводится мясо, творог и т.д. Девочки выкладывали.
    Всем ДУ! Погода шепчет, я поленилась выходить на улицу, сижу дома
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    блин не могу целый день зайти в контакт(((это только у меня так?

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у меня тоже глючит!

7. Вверх #347

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Тань , ну у тебя все равно своя система))) а вообще, ужин вводиться в самую последнюю очередь , к 10-ти месяцам ))) утренняя каша на молоке, вечерняя каша на воде))))
    а когда можно начинать утреннюю с молоком делать. с первого раза? или потом уже добавлять когда и обед и полдник уже естьполноценные?

8. Вверх #348
    и у меня

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Вроде ж кто-то писал, что хеель в продаже появился...
    Да, я писала, в аптеках медвис. Подруга недавно купила гель траумель, я свечи вибуркол. Уже много есть

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а когда можно начинать утреннюю с молоком делать. с первого раза? или потом уже добавлять когда и обед и полдник уже естьполноценные?
    сначала даются безмолочные каши, молоко рекомендуют вводить немного позже.

11. Вверх #351
    я не прикалываюсь, я подчеркиваю))
    ну спасибо хоть не послала

12. Вверх #352
    девочки зашла через оперу вроде грузится,скину в ВК номера моб. Попченко и Ющака может кому нужно(не дай Бог)

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Всем привет! Вчера нам было шесть месяцев! Время пролетело очень быстро. Читаю вас и понимаю, что тоже много моментов упущено... Я записи делала, очень коротко и мало...
    У нас уже 10 кг и 100 г и 74 см! Серьезный мужчина!
    Вчера были у аллерголога и будем начинать вводить овощи. Каши нам сказали давать на воде.
    Зубов у нас нет. Крутимся во все стороны, одного ребенка оставлять нельзя. Сидеть совсем не хочет, хочет ходить. Крепко стоит на ногах и прыгал бы круглосуточно!!!

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я согласна с Надюшей
    Для меня каждое посещение мужа родни - испытание, особенно сейчас! Только и слушаю от свекрови, когда и что ел Ярик - ппц, можно подумать, у меня детей до Дрю не было)))))
    При этом корочку давать нельзя, яблочко нужно только печеное, а вот мясо уже к овощам нужно добавить о_О
    Жеееесть!!! Корочка у нас в ходу редко, под пристальным контролем и максимально без крошек, яблока дала половину ложечки... О мясе даже говорить не желаю, рано его!!!
    Вован хоть и имеет проблемы с ЖКТ, но про ацетон я знать не знала с ним. Единственное, от чего ему плохеет - от жирного, поэтому мясо он не особо любит, а тортики с кремом я сама ограничиваю (к его сожалению)
    Ева переваривает даже гвозди, кажется)))))
    А Ярик - постоянный клиент гастроэнтеролога.... Так чей подход правильней?)) Мой "ему рано" или свекрови "ему уже можно"? (вопрос риторический)

То же самое про ходунки. У моих их не было) Вован пошел в 1,1, Ева - в 11 мес. Ярик носился в ходунках, пошел рано (по словам свекрови). По части хирурга: Вован здоров, у Евы плоскостопие, у Ярика - недавно обнаружили сколиоз. Может, совпадение, конечно, но.... У Дрю ходунков не будет)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    по прикорму выскажусь, только без обид - это ваши дети и ваше дело, что и как вы им даете, но перед тем как давать что-то подумайте, для чего и с какой целью, и готова ли пищеварительная система вашего ребенка переварить то, что вы ему даете? Я столкнулась со старшим с проблемами ЖКТ, пожалейте своих деток! Когда ребенок постоянно жалуется на животик, сидит на диете - то нельзя, это нельзя, так жалко его! Поэтому с младшим я решила следовать советам нашего времени, а не того, как делали раньше. Все-таки больше исследований показывают, что и как лучше делать. Ну это мое мнение, опять же, без обид.
    у нас в группе ВК есть темапо прикорму - там очень хорошо на фото показано, что когда и после чего вводить. И есть схемы наглядные, когда появляется полдник, ужин, когда вводится мясо, творог и т.д. Девочки выкладывали.
    Всем ДУ! Погода шепчет, я поленилась выходить на улицу, сижу дома
    я своим не разрешила в эту погоду гулять , ну нафиг
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #356
    Я согласна с Надюшей
    Для меня каждое посещение мужа родни - испытание, особенно сейчас! Только и слушаю от свекрови, когда и что ел Ярик - ппц, можно подумать, у меня детей до Дрю не было)))))
    При этом корочку давать нельзя, яблочко нужно только печеное, а вот мясо уже к овощам нужно добавить о_О
    Жеееесть!!! Корочка у нас в ходу редко, под пристальным контролем и максимально без крошек, яблока дала половину ложечки... О мясе даже говорить не желаю, рано его!!!
    Вован хоть и имеет проблемы с ЖКТ, но про ацетон я знать не знала с ним. Единственное, от чего ему плохеет - от жирного, поэтому мясо он не особо любит, а тортики с кремом я сама ограничиваю (к его сожалению)
    Ева переваривает даже гвозди, кажется)))))
    А Ярик - постоянный клиент гастроэнтеролога.... Так чей подход правильней?)) Мой "ему рано" или свекрови "ему уже можно"? (вопрос риторический)

То же самое про ходунки. У моих их не было) Вован пошел в 1,1, Ева - в 11 мес. Ярик носился в ходунках, пошел рано (по словам свекрови). По части хирурга: Вован здоров, у Евы плоскостопие, у Ярика - недавно обнаружили сколиоз. Может, совпадение, конечно, но.... У Дрю ходунков не будет)))))
    кто такой Ярик если не секрет?

17. Вверх #357
    я своим не разрешила в эту погоду гулять , ну нафиг
    я в 10.30 вышла на 40 минут)))сходила в магаз и прошлась немного,после двух еще раз выйду,детям пофиг какая погода

18. Вверх #358

у меня старший тоже со сколиозом, в ходунах правда недели 2 от силы посидел и все, он рано начал вставать и ему не нравилось там сидеть - он рядом с ними ходил и их толкал. Я Матвею ходуны тоже не хочу, он и так у меня тюленчик - ползать не хочет, сам еще не сидит, но присаживается на бочок сам

19. Вверх #359
    я в 10.30 вышла на 40 минут)))сходила в магаз и прошлась немного,после двух еще раз выйду,детям пофиг какая погода
    та не совсем - когда сильный туман в воздухе мелкие капли воды, причем натягивают все что можно и дети и мы этим дышим. Для здоровых деток в принципе ничего, но если есть кашель или детки после болезни , то в такую погоду лучше побыть дома.
    Мне просто так лень было выходить, я сегодня как сонная муха

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    та не совсем - когда сильный туман в воздухе мелкие капли воды, причем натягивают все что можно и дети и мы этим дышим. Для здоровых деток в принципе ничего, но если есть кашель или после болезни , то в такую погоду им лучше побыть дома
    нам нужно)))правда в такую погоду не долго...

Закрытая тема
Страница 18 из 1171 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права