Вроде ж кто-то писал, что хеель в продаже появился...
|
Вроде ж кто-то писал, что хеель в продаже появился...
Quod me non necat, me facit fortiorem
[QUOTE=$vet@;44804211]я думала вторую кашу нужно добавлять в первую; по типу как вводится второй овощ. не???
и я так думала но как это сделать ... вот и спрашиваю может в третий заход?))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
по прикорму выскажусь, только без обид - это ваши дети и ваше дело, что и как вы им даете, но перед тем как давать что-то подумайте, для чего и с какой целью, и готова ли пищеварительная система вашего ребенка переварить то, что вы ему даете? Я столкнулась со старшим с проблемами ЖКТ, пожалейте своих деток! Когда ребенок постоянно жалуется на животик, сидит на диете - то нельзя, это нельзя, так жалко его! Поэтому с младшим я решила следовать советам нашего времени, а не того, как делали раньше. Все-таки больше исследований показывают, что и как лучше делать. Ну это мое мнение, опять же, без обид.
у нас в группе ВК есть темапо прикорму - там очень хорошо на фото показано, что когда и после чего вводить. И есть схемы наглядные, когда появляется полдник, ужин, когда вводится мясо, творог и т.д. Девочки выкладывали.
Всем ДУ! Погода шепчет, я поленилась выходить на улицу, сижу дома![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
блин не могу целый день зайти в контакт(((это только у меня так?
девочки зашла через оперу вроде грузится,скину в ВК номера моб. Попченко и Ющака может кому нужно(не дай Бог)
Всем привет! Вчера нам было шесть месяцев! Время пролетело очень быстро. Читаю вас и понимаю, что тоже много моментов упущено... Я записи делала, очень коротко и мало...
У нас уже 10 кг и 100 г и 74 см! Серьезный мужчина!
Вчера были у аллерголога и будем начинать вводить овощи. Каши нам сказали давать на воде.
Зубов у нас нет. Крутимся во все стороны, одного ребенка оставлять нельзя. Сидеть совсем не хочет, хочет ходить. Крепко стоит на ногах и прыгал бы круглосуточно!!!
Я согласна с Надюшей
Для меня каждое посещение мужа родни - испытание, особенно сейчас! Только и слушаю от свекрови, когда и что ел Ярик - ппц, можно подумать, у меня детей до Дрю не было)))))
При этом корочку давать нельзя, яблочко нужно только печеное, а вот мясо уже к овощам нужно добавить о_О
Жеееесть!!! Корочка у нас в ходу редко, под пристальным контролем и максимально без крошек, яблока дала половину ложечки... О мясе даже говорить не желаю, рано его!!!
Вован хоть и имеет проблемы с ЖКТ, но про ацетон я знать не знала с ним. Единственное, от чего ему плохеет - от жирного, поэтому мясо он не особо любит, а тортики с кремом я сама ограничиваю (к его сожалению)
Ева переваривает даже гвозди, кажется)))))
А Ярик - постоянный клиент гастроэнтеролога.... Так чей подход правильней?)) Мой "ему рано" или свекрови "ему уже можно"? (вопрос риторический)
То же самое про ходунки. У моих их не было) Вован пошел в 1,1, Ева - в 11 мес. Ярик носился в ходунках, пошел рано (по словам свекрови). По части хирурга: Вован здоров, у Евы плоскостопие, у Ярика - недавно обнаружили сколиоз. Может, совпадение, конечно, но.... У Дрю ходунков не будет)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
у меня старший тоже со сколиозом, в ходунах правда недели 2 от силы посидел и все, он рано начал вставать и ему не нравилось там сидеть - он рядом с ними ходил и их толкал. Я Матвею ходуны тоже не хочу, он и так у меня тюленчик - ползать не хочет, сам еще не сидит, но присаживается на бочок сам![]()
та не совсем - когда сильный туман в воздухе мелкие капли воды, причем натягивают все что можно и дети и мы этим дышим. Для здоровых деток в принципе ничего, но если есть кашель или детки после болезни , то в такую погоду лучше побыть дома.
Мне просто так лень было выходить, я сегодня как сонная муха![]()
Социальные закладки