Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1261 из 2543 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 50856
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25201
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Появилась приличная по силе боль в ухе, такое ощущение как будто там вода, это все добавилось к температуре 37,3, сильной боле в горле, немного закисает глаз и заложенность носа! Болею 5-й день, боль в ухе с сегодня! Сделал спиртовой компресс на ухо! Это симптомы какой болячки? Какие врачи нужны - терапевт и ЛОР?
    У вас ОРВИ ( возможно вызванное аденовирусом), для него характерен коньюнктивит. Присоединился скорее всего отит, но 100 % это подтвердить может Лор-врач при отоскопии. Чтоб остановить прогрессирование отита, обязательно полощите горло или рассасывайте противомикробные препараты и не держите нос "заложенным", т.к. если есть заложенность, то воздух плохо проходит через евстахиеву трубу в ухо ( это связь между ухом и носоглоткой)и развивается отит.
    В данном случае вам нужен Лор-врач!
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

3. Вверх #25202
    Новичок Аватар для Malяvka
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    спасибо)а можете подсказать стоимость данной процедуры?
    а сколько процедур нужно сделать?и где делают?и эффективно?просто не слышала о такой процедуре,поэтому столько вопросов)))

4. Вверх #25203
    Не покидает форум
    Повторю свой вопрос :Подскажите, может ли быть какая-то разница в употреблении жидких и гранулированных витаминных комплексов http://orthomol.com.ua/products/female.htm?
    Я раньше не виде оа жидких витаминных комплексов вот и думаю в чем разница.

5. Вверх #25204
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос :Подскажите, может ли быть какая-то разница в употреблении жидких и гранулированных витаминных комплексов http://orthomol.com.ua/products/female.htm?
    Я раньше не виде оа жидких витаминных комплексов вот и думаю в чем разница.
    не видели?....а как же например настойка грецких орехов молочной спелости?...кстати по сравнению с ней вот это - http://orthomol.com.ua/products/female.htm просто отстой))))

6. Вверх #25205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    не видели?....а как же например настойка грецких орехов молочной спелости?...кстати по сравнению с ней вот это - http://orthomol.com.ua/products/female.htm просто отстой))))
    Доктор, я эту настойку даже пила в детстве, но моя бабушка говорила, что это от болей в животе бабушки нет, настойку делать не кому, вот и приходится пользоваться современными благами фарм промышленности. Отзывы о них в инете хорошие, но у них три формы: питьевые, капсулы и порошок, н могу понять в чем разница.

7. Вверх #25206
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Это такая черная гадость получается из этих орехов? Бабушка говорила, что это от поноса...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #25207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Это такая черная гадость получается из этих орехов? Бабушка говорила, что это от поноса...
    В этот момент животик же болит

9. Вверх #25208
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    таки да - отличное средство при диарее....и при анемии, авитаминозе...и так далее
    только почему гадость? - очень даже вкусная штука
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Доктор, я эту настойку даже пила в детстве, но моя бабушка говорила, что это от болей в животе бабушки нет, настойку делать не кому, вот и приходится пользоваться современными благами фарм промышленности. Отзывы о них в инете хорошие, но у них три формы: питьевые, капсулы и порошок, н могу понять в чем разница.
    а чего там её готовить?...собрали в первую неделю после троицы...набили 3х литровую банку и залили спиртом...через 2 недели готово
    по витаминам - если уж брать, то лучше в коллоидной форме, там самый высокий % усвоения организмом
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 09.01.2014 в 23:58.

10. Вверх #25209
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вкусная-таки, но страшная на вид =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #25210
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Перенесла простуду на ногах (именно простуда после переохлаждения, из контактирующих никто не заразился), через неделю выскочила простуда в уголке рта. Ее нужно как-то лечить или ждать, пока пройдет? Подскажите, пожалуйста.
    Жить она не мешает, но кушать и зевать больно ))

12. Вверх #25211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Ребенок постоянно щелкает челюстью. Как будто она чуть "съезжает", а он ее "ставит на место" (он так и говорит, я ее поправляю). Это вообще что? Дурная привычка или это к врачу надо?
    Обязательно покажите ортодонту,т.к. возможны проблемы с челюстными суставами. У меня такое. В детстве проявлялось только щелчками (во время еды, зевания и т.д.). Родители тоже думали, что балуюсь и никуда не повели. Со временем щелкать перестало, но челюстные суставы у меня сформированы неправильно.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 10.01.2014 в 08:48.

13. Вверх #25212
    Частый гость
    Мне поставили такие вот диагнозы ,объясните пожалуйста как пациенту ,что это значит, окулис ОИ-ПРЕСБИОПИЯ.Ангиопатия сетчатки глаза по гипертоническому типу.Кардиолог-ИБС.Стенокардия напряжения 2ФК.АКС, ГБ 2ст. 2риск 3.Эндокринолог-СД2 типа. Ообено непонятно по кардиологии.Заранее благодарен.

14. Вверх #25213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Мне поставили такие вот диагнозы ,объясните пожалуйста как пациенту ,что это значит, окулис ОИ-ПРЕСБИОПИЯ.Ангиопатия сетчатки глаза по гипертоническому типу.Кардиолог-ИБС.Стенокардия напряжения 2ФК.АКС, ГБ 2ст. 2риск 3.Эндокринолог-СД2 типа. Ообено непонятно по кардиологии.Заранее благодарен.
    джентельменский набор,касающийся "болезней цивилизации" - гипертоническая болезнь+ишемическая болезнь сердца+сахарный диабет - с поражением органов мишений(глаза - ангиопатия)с высоким риском сердечно-сосудистых событий (инсульта,инфаркта). Такой диагноз требует постоянного непрерывного лечения 3-4 группами препаратов - гипотензивными,дезагрегантами(по показаниям),статинами и возможно - сахароснижающими препаратами или диетой(по показаниям). Изменения образа жизни - как правило,касающихся низкокалорийной диеты,присутствия адекв. физ. нагрузок,нормализации веса.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

15. Вверх #25214
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    препараты на основе сенны -забывайте. Обдирает слизистую кишечника только так! Есть более мягкие и продуктивные препараты.
    а какие эффективные и подходят для "крепкого желудка"?дюфалак допиваю,не помогает.Выпила 1,5л.и дозы самые большие 45мл.1 р.в сутки.Заранее спасибо за ответы.

16. Вверх #25215
    Частый гость
    Большое спасибо за расшифровку ,а то врачи не очень охотно хотят все объяснять ,по видимому ,что бы не напугать.Последнее время при нервных стресах ,становиться очень плоховато ,терпнут ноги и руки ,дышать очень тяжело ,такое ощущение ,что воздуха не хватает ,тело становиться мяклым и безсильным ,чувство смерти в этот момен присутсвует.Может к психиатру обратиться.
    Последний раз редактировалось sergey2961; 10.01.2014 в 12:00.

17. Вверх #25216
    Гепариновую мазь при внутреннем геморрое в период лактации можно или нет?везде пишут по разному.спасибо.

18. Вверх #25217
    User banned
    Подскажите хорошего маммолога у которого можно наблюдать мастопатию.

19. Вверх #25218
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    Гепариновую мазь при внутреннем геморрое в период лактации можно или нет?везде пишут по разному.спасибо.
    Можно, мне после родов кололи гепарин в живот

20. Вверх #25219
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой врач назначает лечение ребенку от глистов? Это гастроэнтеролог или другой врач?

Спасибо.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

21. Вверх #25220
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Можно, мне после родов кололи гепарин в живот
    спасибо)хочу попробывать,может будет эффективно в моем случае)

Ответить в теме
Страница 1261 из 2543 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права