Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1260 из 2544 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25181
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Вопрос к дерматологу.
    Подскажите, пожалуйста, какой нужен уход для кожи лица, склонной к дерматиту? Раньше я пользовалась мазью Аллантан Плюс. Теперь ее нет в продаже. На уходовые кремы у меня аллергия (дерматит). Сейчас начала пользоваться оливковым маслом рафинированным, и тоже после месяца применения вылез дерматит. Сейчас мажу на ночь Локоид Крем. А чем пользоваться потом?

3. Вверх #25182
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Нет!аугментин- амоксициллин с клавулановой кислотой, а линкомицин-линкозамид. Это- разные группы!
    Ну если лечить простуду то я думаю особой разницы нет да? Просто Аугментин стоит 90 грн а Линкомицин 16 грн!

4. Вверх #25183
    Частый гость Аватар для Malu
    Добрый вечер. Вопрос к дерматологу или может кто знает.
    Шалушатся подушечки пальцев ног, посмотрела фотографии на счет грибка, там все ужасно. У меня просто слазит кожа.
    Может кто-то подскажет что сделать можно.
    Спасибо заранее

5. Вверх #25184
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Игорек 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые медики! Уже несколько недель побаливало что то в левом боку, на уровне низа ребер. Думал, может ударился где то, но синяка не было...
    А вот вчера вечером чихнул, и в этом месте заболело так, что искры с глаз посыпались. Принял кетанов... но ситуация ухудшается. Не могу ни кашлянуть, ни глубже вдохнуть, и лежать могу не в каждом положении...
    Посоветуйте. Рядом аптека. Можно без скорой помощи обойтись?
    Есть температура ?
    Если не было травм, простуд накануне, то возможно межреберная невралгия. Но т.к. вы говорите , что от кетанова стало хуже ( а он сильный анальгетик и противовоспалительное средство), то надо бы сделать рентген грудной клетки, чтоб исключить пневмоторакс.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

6. Вверх #25185
    Не покидает форум Аватар для Игорек 1
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Есть температура ?
    Если не было травм, простуд накануне, то возможно межреберная невралгия. Но т.к. вы говорите , что от кетанова стало хуже ( а он сильный анальгетик и противовоспалительное средство), то надо бы сделать рентген грудной клетки, чтоб исключить пневмоторакс.
    Спасибо! Температуры нет! Кетанов помог немного поспать. Ударов в грудную клетку 100% не было. Тоже думаю, что это межреберная невралгия. Чем лечить?
    H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)

7. Вверх #25186
    А что тмакое пневмоторакс?

8. Вверх #25187
    Спасибо! Температуры нет! Кетанов помог немного поспать. Ударов в грудную клетку 100% не было. Тоже думаю, что это межреберная невралгия. Чем лечить?
    забыла дописать, или плеврит.

9. Вверх #25188
    забыла дописать, или плеврит.
    Плеврит у меня когда то был с правой стороны. Ничего не болело, просто была температура, и обнаружил его только рентген. А здесь - если чихну, то умру на месте!
    Что делать?

10. Вверх #25189
    Постоялец форума Аватар для ursus
    При ОРВИ появляется тахикардия сердца. Стоит ли беспокоится, пройти исследования и консультацию кардиолога?

11. Вверх #25190
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Что делать?
    Идти к терапевту или вызывать скорую, это может быть все что угодно: проблемы с легкими, проблемы с ЖКТ, межреберная и т.д. Лучше с врачом посоветоваться, а не лечиться по интернету.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #25191
    Частый гость Аватар для Алена_
    Плеврит у меня когда то был с правой стороны. Ничего не болело, просто была температура, и обнаружил его только рентген. А здесь - если чихну, то умру на месте!
    Что делать?
    Плвральный выпот - болит. Чего зря додумывать и пугаться - в ближайшей больнице рентген 30-50 грн круглосуточно.

13. Вверх #25192
    Что делать?
    Делать надо что-то обязательно, т.к. Вы щадите дыхательные движения тем самым уменьшая поступления кислорода в организм. Гипоксию организм не любит. Но если состояние не критично и кетанов помог, завтра утром пойдите к доктору. Если невмоготу, езжайте в приёмный покой, вам там и рентген сделают и невролог посмотрит .

14. Вверх #25193
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Господа. врачи, направьте пожалуйста в нужном направлении. Я не буду излагать здесь уже 5-месячную историю лечения родственницы, которой при сильнейших болях в бедре поставили диагноз подагрический артрит, положили в ревматологию на Пастера, а через месяц выписали с такими же болями, и напутствием,что надо набраться терпения. Постараюсь быть максимально краткой. В больницу она пришла с палкой, ушла на двух, состояние не то, что не стабилизировалось, а ухудшалось с каждым днем, ни гормоны, ни аденурик, к улучшению не привели(кислота мочевая пришла в норму, но боли остались), два месяца назад она слегла вообще, т. е. стала лежачей больной, консультации с врачами, не буду называть, но не последними в этом городе ясности особой не внесли, поняли, что надо дообследовать, сделали, рентген и КТ бедра и позвоночника- уже искали онкологию, увы, вроде не обнаружили, но послали в туберкулезный диспансер с подозрением на туберкулез кости. Тамошние специалисты смотрели результаты, смотрели и сказали, что не могут ничего однозначно сказать, заставили делать КТ легких в Водников и КТ бедра в динамике(Записанное на диск). Не буду говорить.какими усилиями, но сделали. В итоге -КТ легких чистое, нет туберкулеза, кт бедра- однозначно сказать не могут- вроде нет, а так кто его знает. Сказали собирать заключения всех врачей, в том числе и онколога, тот пришел и дал заключение- таки онкология. Послал в онкоцентр к профессору Соколову(надеюсь, не путаю), тот все посмотрел и написал заключение- никакой онкологии и никакого туберкулеза, послал к травматологу. Тот ...не смейтесь, посылает в туберкулезный диспансер, к врачу который уже смотрел и все эти кт из Водников просил сделать. Мы говорим были, они ничего определенного сказать не могут, вроде нет туберкулеза процентов на 50-60. Травматолог говорит, так пусть кладут на обследование. пункцию берут ит.д. Внимание вопрос: за эти 5 месяцев от болей, нервов, лежачего образа жизни.родственница, у которой с десяток сопутствующих болезней очень ослабела, к тому же от уколов произошел чудовищный абсцесс, который вскрыли(2 стакана гноя, простите за прозу), попасть в туберкулезный диспансер, не имея туберкулеза(я полагаю,что его нет, почти уверена), для нее очень рискованно, она там или его подцепит, или пневмонию в лучшем случае. Подскажите, пожалуйста, где, кроме туберкулезного диспансера, у нее могут взять пункцию(ну или просто жидкость из больного сустава, на исследование, чтобы понять, что лечить? Нужен просто правильный диагноз, которого не можем добиться 5 месяцев.

15. Вверх #25194
    Посетитель Аватар для tararam
    посоветуйте врача по спортивным травмам, пожалуйста!
    желательно, чтобы к нему можно было попасть в субботу.
    в частности, интересует вопрос коленей. К кому пойти, что делать?

заранее огромное спасибо!

16. Вверх #25195
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от tararam Посмотреть сообщение
    посоветуйте врача по спортивным травмам, пожалуйста!
    желательно, чтобы к нему можно было попасть в субботу.
    в частности, интересует вопрос коленей. К кому пойти, что делать?

заранее огромное спасибо!
    Знаю, что спорт травмами занимается зав травматологией в Еврейской больнице. Забыла ФИО.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #25196
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    Пью 1,5-2л.воды,не считая чай,кофе могу натуральный очень слабый и разбавив еще водой,не ем жирное, жареное,всегда первое есть без навара и зажарок)яблоки люблю,чернослив не часто ела т.к.кормлю.Питаюсь раза 4 в день.
    Попробуйте проверить гармоны щитовидки,у меня такое когда-то было,много лет не могли ничего понять,еще были постоянно холодные руки и ноги.это оказалось недостаток гармона щитовидной железы,только не помню уже какого именно...Мне назначили этот гармон,причем стоил он 2 рубля и через неделю нормализовался стул полностью...

18. Вверх #25197
    Мамина шлемочка
    Появилась приличная по силе боль в ухе, такое ощущение как будто там вода, это все добавилось к температуре 37,3, сильной боле в горле, немного закисает глаз и заложенность носа! Болею 5-й день, боль в ухе с сегодня! Сделал спиртовой компресс на ухо! Это симптомы какой болячки? Какие врачи нужны - терапевт и ЛОР?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #25198
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Ребенок постоянно щелкает челюстью. Как будто она чуть "съезжает", а он ее "ставит на место" (он так и говорит, я ее поправляю). Это вообще что? Дурная привычка или это к врачу надо?

20. Вверх #25199
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    препараты на основе сенны -забывайте. Обдирает слизистую кишечника только так! Есть более мягкие и продуктивные препараты.
    посоветуйте, какие, плз! для пожилого человека с инсулинозависимым диабетом
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

21. Вверх #25200
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Появилась приличная по силе боль в ухе, такое ощущение как будто там вода, это все добавилось к температуре 37,3, сильной боле в горле, немного закисает глаз и заложенность носа! Болею 5-й день, боль в ухе с сегодня! Сделал спиртовой компресс на ухо! Это симптомы какой болячки? Какие врачи нужны - терапевт и ЛОР?
    К врачу пора давным давно, сначала терапевт, а он уже отправит куда надо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1260 из 2544 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права