Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1259 из 2543 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 50856
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25161
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Мононуклеоз мы обнаружили у ребёнка уже после того, как сдали кровь на анализ. До того были все симптомы ангины. Ему было 8-9 лет (точно не помню).
    Прошло всё в течении недель двух. Ничем не лечили. Разве что после больничного взяли освобождение от физкультуры на какое-то время.
    А кандидоз в детстве мы лечили фагами. Тогда это удовольствие не так дорого стоило как сейчас.
    А грузить антибиотиками наобум - вовсе не разгрузка иммунки. А скорее наоборот...
    Крепкого Вам здоровья!!!
    У меня необычный ребенок, ему 3.1 и он говорит 30 слов от силы. На фаги у нас устойчивость. Мононуклеоз уже пошел 4й месяц...

3. Вверх #25162
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А вы что его, не лечили?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #25163
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    У меня необычный ребенок, ему 3.1 и он говорит 30 слов от силы. На фаги у нас устойчивость. Мононуклеоз уже пошел 4й месяц...
    Я не понимаю, как мононуклеоз может быть четвёртый месяц??? Также я не вижу связи между риноскопией и постановкой диагноза -мононуклеоз. Уважаемые доктора, прокомментируйте это, пожалуйста.
    Что значит добавился вирус ЭБ, если мононуклеоз вызывается, как правило, вирусом ЭБ? А носителями Вируса ЭБ являются практически все люди.
    Последний раз редактировалось Лена_М; 08.01.2014 в 18:51.

5. Вверх #25164
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    я не вижу связи между риноскопией и постановкой диагноза -мононуклеоз
    и я не соотношу одно с другим. Если ребёнок храпит, то увеличены аденоиды, как правило. Тогда это аденоидит, острый или хронический, но при аденоидах лечение либо симптоматическое - для облегчения оттока слизи, либо удаление. А антибиотики только если высеяли что-то в больших титрах...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #25165
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как мононуклеоз может быть четвёртый месяц??? Также я не вижу связи между риноскопией и постановкой диагноза -мононуклеоз. Уважаемые доктора, прокомментируйте это, пожалуйста.
    Не может.
    Период острых проявлений(ангина,лихорадка,ув.лимфоузлов, плохое самочувствие и т.е) заболевания длится примерно 21 день, потом постепенное, полное выздоровление, которое может быть более медленным чем при обычных ОРВИ.
    Связи действительно нет, мононуклеоз по риноскопии не может быть определен никак.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #25166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Малой 4,5 лет,3-ий день ветрянки поднялся ацетон,отпаиваю насильно,энтеросгель запихиваю интоксикацию немного снять,капаться в инфекционку не хочется*мы за это время ацетон только капельницами и сбивали при каждой вирусной поднимается*...можно ли корилип или кокарбоксилазу вколоть?Или есть врач который дома может откапать?Спасибо.
    Я не врач, но у моей дочери была такая ситуация, когда темпа не сбивалась, потому что был высокий ацетон, а ацетон не падал, потому что была высокая темпа ( цитата из монолога врача) и врач порекомендовал поставить свечу корилип, темпа упала и ацетон тоже. Когда у меня дети болеют я даю пить хуману электролит и много жидкости разной: гипоаллергенные компоты ( сухофрукты и все, что не вызывает аллергию), зеленый чай, чаи бейбивита: ромашковый, противопростудный и ацетон не поднимается, не зря же первая рекомендация обильное питье и отсутствие жирной и тяжелой пищи во время болезни. Бетаргин, разрешен к использованию с 10 лет, если не ошибаюсь.

Подскажите, может ли быть какая-то разница в употреблении жидких и гранулированных витаминных комплексов http://orthomol.com.ua/products/female.htm?

8. Вверх #25167
    Новичок Аватар для Malяvka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А что у Вас сейчас в ежедневном рационе с клетчаткой? М-да, раз кормите, тут разбежаться то и негде. Попробуйте ежедневно принимать отруби, овсяные или пшеничные все равно, перед каждым приемом пищи за пол часа, 1-2 чайные ложки залить водой, дать настояться минут 5 и съесть или выпить, я наливаю воды побольше и пью, а кто-то ест ложкой и водичкой запивает, обязательно запить полным стаканом воды. Отруби не перевариваются, так что малыш их не почувствует в молоке, действуют как щетка и стул легче.
    спасибо большое,буду пробывать отруби.Желудок просто кошмар,бывало сено по 10 таб.только помогало.Не знаю как на отруби отреагирует.Желудок еще пол беды,а геморрой это просто наказание)))
    Последний раз редактировалось Malяvka; 08.01.2014 в 19:10.

9. Вверх #25168
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Ув врачи и форумчане, мне нужны рекомендации куда обратиться. Значит ситуация такая. У мужа достаточно много папиллом ( да еще и на очень "интересном" месте). При чем что они размножаются. Я так понимаю что это вирусное, раз они размножаются. Меня интересует, если их удалить( конечно сначала надо узнать доброкачественные или нет) не начнут ли они снова размножаться. В общем к кому и куда нужно обратиться ну и чтоб не напичкали таблетками попусту и лапши на уши не навешали. И еще, на мне это как то может отразиться ( у меня на теле ничего такого нет тьфу тьфу тьфу) ??? Кто то сталкивался с такой ситуацией? Как решали?

10. Вверх #25169
    Посетитель Аватар для EVD
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Покажите.
    Который умеет правильно выполнять синовэктомию, например.
    Показываю:

Cнимки делала в августе 2013 года.
    А теперь главный вопрос, кто знает в Одессе СПЕЦИАЛИСТА к которому можно обратиться
    для выполнения синовэктомии?

P.S.: Мой вопрос страница 1257 пост № 25129.

11. Вверх #25170
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    спасибо большое,буду пробывать отруби.Желудок просто кошмар,бывало сено по 10 таб.только помогало.Не знаю как на отруби отреагирует.Желудок еще пол беды,а геморрой это просто наказание)))
    препараты на основе сенны -забывайте. Обдирает слизистую кишечника только так! Есть более мягкие и продуктивные препараты.
    Последний раз редактировалось Kissa=); 08.01.2014 в 21:02.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

12. Вверх #25171
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    препараты на основе сенны -забывайте. Обдирает слизистую кишечника только так! Есть более мягкие и продуктивные препараты.
    спасибо.сено не пью еще до беременности перестала
    Последний раз редактировалось Malяvka; 08.01.2014 в 21:38.

13. Вверх #25172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EVD Посмотреть сообщение
    Cнимки делала в августе 2013 года.
    На снимках нет признаков артрозо-артрита ни лучезапястного, ни межзапястных суставов, ни суставов 2-5 пальцев. На снимки видны проблемы с запястно-пястным суставом 1, то есть большого, пальца. У Вас болит или потрескивает основание большого пальца при активно-пассивных движениях, при выполнении физической работы, например, откручивании бутылок, открывании ключом двери и т.д.? Может быть был когда-то перелом первой пястной кости? На фотоснимке картина очень похожа на теносиновиит сухожилий разгибателей пальцев. Может быть эти две проблемы (патология 1 пальца и теносиновиит) взаимосвязаны.

14. Вверх #25173
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    Вопрос проктологу.Страдаю запорами.До родов пила слабительное,почти год.Во время беременности все нормализовалось.После родов появился геморрой внутренний и шишки(родила 6 месяцев назад),напоминает о себе только при походе в туалет,не кровит,не болит.Опять сижу на слабительном 5 месяцев, Гутталакс пью по 17-20 капель,месяц пью дюфалак помогает через раз,перестану пить наверное.Кормлю ребенка.Ставила свечи Релиф 2 уп.и глцериновые свечи не помогло.В больницу пойти пока не могу.Может возможно вылечить в домашних условиях геморрой и как наладить походы в туалет.Буду рада ответу.Спасибо заранее за помощь
    приводится в порядок висцеральной терапией

15. Вверх #25174
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем хороших праздников!
    Подскажите, если кто знает: вчера вечером начала тёрпнуть левая рука - кисть и вверх до локтя. Утром встала вроде нормально всё было, а сейчас снова, довольно неприятно. И голова болит третий день. Может что-то можно принять, пока к врачу будет возможность обратится? И к какому специалисту с этим - невролог?
    спасибо
    невролог направит на Эхо и узи сосудов головы и шеи

16. Вверх #25175
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    приводится в порядок висцеральной терапией
    спасибо)а можете подсказать стоимость данной процедуры?

17. Вверх #25176
    User banned
    Подскажите Аугментин и Линкомицин идентичны?

18. Вверх #25177
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    какой специалист /отделение занимаются таким недугом как

АРАХНОИДИТ ГОЛОВНОГО МОЗГА

19. Вверх #25178
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите Аугментин и Линкомицин идентичны?
    Нет!аугментин- амоксициллин с клавулановой кислотой, а линкомицин-линкозамид. Это- разные группы!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #25179
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    какой специалист /отделение занимаются таким недугом как

АРАХНОИДИТ ГОЛОВНОГО МОЗГА
    Невролог.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #25180
    Не покидает форум Аватар для Игорек 1
    Уважаемые медики! Уже несколько недель побаливало что то в левом боку, на уровне низа ребер. Думал, может ударился где то, но синяка не было...
    А вот вчера вечером чихнул, и в этом месте заболело так, что искры с глаз посыпались. Принял кетанов... но ситуация ухудшается. Не могу ни кашлянуть, ни глубже вдохнуть, и лежать могу не в каждом положении...
    Посоветуйте. Рядом аптека. Можно без скорой помощи обойтись?
    H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)

Ответить в теме
Страница 1259 из 2543 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права