|
Девочки,доброе утречко!))
Мне тут гинипрал в таблетках назначили,никто не знает где точно можно купить?
Прокапали ночью,теперь таблетки и свечи назначили!
Всем желающим родить в определенные числа загаданные числа-исполнения желаний!!!!)))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Всем ДУ и удачного дня!
Наша Юличка Lorea родила в 19-30 мальчишку 3500,51см
Юличка,здоровья вам крепкого обоим)))))Пусть малыш ростёт счастливый)))
Здоровья мамочке и малышу! Скорейшего восстановления и много молочка !
Поздравляю!Молодцы что уже определились! Красивое имя Игорёша )))
Ире лёгких родов и чтобы всё прошло гладко . Держим кулачки!
Алёнчик , мне сегодня в РД на осмотри консультацию к 12 - ти . Это у тебя уже организм готовиться![]()
Молодец муж , порадовал , не переживай - раньше не родишь! ) По поводу балдахина и бортика , тут кто где брал . Кто-то заказывал , кто в магазине , на 7-м . )))
Подружки УМНИЧКИ! Ждем фотоотчета!
Позвони в справочную Импульс. (482) 34-58-80 или (48) 746-50-60 они до 18 работают )
девочки кто недавно подавал в собес на декретные? расскажите процедуру..туда часто ходить надо? У меня район поп прописке суворовский а по месту жительства приморский...я б хотела подавать в приморский но мне сказали что в суворовском по любому надо взять справку о том что я там ничего не получала...если эта одноразовая процедура и к ним часто бегать не надо то могу и в суворовский подать...но в декретном листе который мне дали в ЖК написали что он выдан для подачи в приморский собес...вот теперь думаю не будет ли проблем со всеми этими бумажками...не хочется по 10 раз ездить...
27.02.2014 - Давид
тебе в любом случае надо взять эту справку в суворовском) если ты там прописана. это дело 10 минут, если очередей нет. справка годна месяц.
несешь в приморский, они тебе вклеивают ее в твое дело, и все.
потом, правда, если детские будешь получать, придется в суворовском еще раз брать эту справку, что тебе детские не начисляют и тоже в приморский нести. вообще это необязательно тебе делать, любой член семьи может взять твой паспорт и съездить в собес.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А я сегодня в жк не пошла... Уже 39-ая неделька идет, а меня все гиня заставляет сдавать мочу и делать ктг. Смысл, если со след.недели в роддом ложиться? До последнего хотят чтобы деньги носила... А всем дали направление в роддом?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Иволга, Ольчик, как себя чувствуешь?
Мечты сбываются)
А я в роддоме. Сижу жду своего консилиума. Куда-то исчезли воды. Вот и решают, что делать. У меня мандраж начинается...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем привет! Меня выписали, сказали гулять до четверга, но я напросилась на осмотр в понедельник, т.к. стремно мне)))
Видела Юлечку Лозович, такая умничка, бодрячком бежала по послеродовому) Счастливая такая)))
Я сидела ждала врача возле родильного отделения, так там деочка так кричала, мне хотелось в окно выпрыгнуть только чтоб не слышать. Аж давлени поднялось на нервной почве. Вышла из РД, мама спрашивает почему я зеленого цвета)
Погода мерзопакостная, башка трещит! Буду сегодня цеееелый день валяться и спать)
Мне в Приморском сказали, что только лично нужно приходить по всем вопросам. Родственники могут только если какие-то доки донести нужно.
Последний раз редактировалось rockfor; 10.01.2014 в 10:37.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки