Поздравляю всех мамочек с рождением долгожданных деток!!!! Так приятно читать что где-то появился на свет человечек!!!!! Здоровья мамам и деткам!!!!
|
Поздравляю всех мамочек с рождением долгожданных деток!!!! Так приятно читать что где-то появился на свет человечек!!!!! Здоровья мамам и деткам!!!!
31.01.2014 Мирон
Смотрю тут много скорпиошек) я тоже 10.11))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я вас читаю и держу кулачкимамочки новоиспеченные принимайте поздравления , пусть все сложности скорее забываются и молочка будет много и вкусное
Я вчера сделала очень много важных делУра я оформила дикоетные ( в больничном пдр написали 5 марта - прикол ) надеюсь роду раньше , а то 8 будет праздновать в роддоме
сдела отчеты в налоговую и пенсионный
осталось теперь пере стираться ( надеюсь сегодня ) погладить и собрать баулы )) и кое что до купить - и можно рожать со спокойной душой ))
Хочу красивый балдахинс бортиками
кто где брал
![]()
Доброе утро!!!
Всех мамочек хочу искренне поздравить со встречей со своими малышастиками!!!! Скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка!!! А тем, кто сейчас в процессе - чтобы все прошло легко!!!
Ура!!! Меня вчера с работы обрадовали, что начислили декретные. Документы подавала 27 ноября, с учетом праздников даже быстро)))
Завтра поедим выбирать коляску, кроватку...
А то уже 35 недель, а я совсем еще несобранная....
Девочки, подскажите, что в ходит в состав род пакета (для ЕР) и можно его как-то собрать самой или он так набором и продается?
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
о!! приветик, пропажа!!! ты уже покинула Одессу?))как дорогу перенесла? переезд? как у вас там погода? как себя чувствуешь?
и мой тоже это постоянно это смотрит, капец, как это интерестно, разные ситуации анализирует))) а я злюсь иногда из-за этого, сколько можно?)))
я пью магний в чистом виде порошком - кисленький такой)))), зато полезный и судорог стало меньше
и я вот только-только начала собирать пакеты по чуть-чуть, а ведь пока блин уже...
)))) лето всегда в душе))))).....
Мамочки новоиспеченные принимайте поздравления !!!!!,
пусть все сложности скорее забываются и молочка будет много и вкусное , а ночки спокойные
А я хожу под впечатлением ....мне вчера подруги устроили сурприз Baby Shower(- праздник для беременных) Пригласили меня под совсем другим предлогом- типа просто в гости ..Захожу а там чел 15 близких подруг Кричат Сурприз... Шикарный стол... Свечи , Декор.. Подарки!!!!!!!!! Много пожеланий и просто теплых слов... Я рада, что имею таких подруг![]()
P/S Сделаю попозже фотоотчет![]()
Видеопоздравление никогда не передарят....
Ух ты!!! так приятно..умнички подружки..ждем фото))
Социальные закладки