умничка Юлия родила и без дородовой подготовки))) всего самого прекрасного малышке и мамочке!!!
расческу уже можно купить по факту...и меня пацаны волосатые были...мне надо было, корочки начинают появляться позже, где-то через месяц, частенько у деток пересушенная кожа, особенно у переношенных или не доношенных. на локотках, и ножках. так что им то и необходимо смазывать масличком. крем под подгузник дело индивидуальное методом проб и ошибок подбирается и вообще после пописов когда купальные процедуры проведены дать подышать попке)) у меня мальчики летние и потому присыпка(крахмал) спасал..но без фанатизма.
турундочки для носика тонким слоем наматываю на спичку, для протирания складочек ,за ушками и пупочек тампончики накручиваю на карандаш плотненько из стерильной ваты и как писала выше в баночку. всегда под рукой охлажденная кипяченная вода, перед началом процедур утренних протираю глазки каждым тампончиком индивидуально к носику)) за ушками. под шейкой..там складочек ого го , но обязательно промокаю чтобы не осталось влаги.
градусник у нас электронный, не жалуюсь.
проблем с коликами у нас ттт не было...ничего по этому поводу сказать не берусь.
иногда ждали покаки..но сгибанием ножек, легкий массажик по часовой стрелке вокруг пупка помогал, крайний случай раздражала слегка ватной палочкой смоченной в маслице прокаленном анальное отверстие с краю.очень действенно для нас было.
самое главное это ваша интуиция она не подведет!
Социальные закладки