|
Съездила я еще и на вечернее КТГ (пожелание врача). Все спокойно и меня отпустили домой. Видела нашу Иришку-Иришку.
Девочки, как жарко в 1 РД. Безумно. Наверное, в купальнике стоит ходить и пару раз в день - душ...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Сегодня день девочек)
Поздравляю мамочку с новорожденной, крепкого здоровья девочкам)
![]()
Ножнички можно ещё купить, не бери сразу какие-то дорогие, мега фирменные. У каждой фирмы какие-то свои особенности. У меня сестра перепробовала 5 или 6 видов ножничек, пока подобрала. И дорогущие брала, и дешёвые. А подруге сразу недорогие КАНПОЛовские из набора понравились. Шампунь от корочек - тоже не факт что понадобится. У многих корочки сами по себе быстро отходят без каких-либо дополнительных средств. Расчёсочка... Ну такое) Что там новорожденному расчёсывать?)) Она, по большому счёту, тоже для облегчения отхождения корочек нужна. Присыпка, кстати, тоже не всем нужна. Крем под подгузник - да. А присыпкой в итоге многие даже и не пользуются.
Ну в общем моё мнение - эти вещи можно докупить потом, если нужно будет. А так - смотри сама![]()
Девочки, подскажите магний можно пить без ограничения срока?
А то была у врача и забыла спросить тк закончила курс, продолжать или нет? По идее хуже не будет но все же, кто-то пьет ? У меня 35 неделька, или на таком сроке он не эффективен?
Сегодня встретила знакомую.Беременную 31-32 неделя.она учитель в школе.36 лет. второй ребенок.Она не в зуб ногой. Тоесть совсем не готовится.Вещички не покупает,коляску не смотрит.Пакеты не собирает да и не знает что брать.Я была удивлена.Я ей немного рассказала.Она говорит,что на перед не покупает.Свекровь купит.Ну ладно.Ей видней.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Поздравляю Юленьку с рождением дочери!! Желаю здоровья и вкусного молочка!!!
Не зря не спали ночь, схваточки считали!!..
А я выпила на ночь но шпу с валерьянкой. Надеюсь вчерашняя жуткая ночь не повторится, а утром уже поеду сдаваться своему врачу на смену...
Кошка-Маруська, ты завтра едешь в ЖК или РД?
Валюша rockfor, добавь еще влажные салфетки (мне очень нравятся Бюбхен в тубах).
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки