Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1368 из 2756 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27341
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а сейчас не тоже самое?)))) что бы заработать нужно землю носом рыть...
    сейчас к стати соц защищенность в разы меньше чем была в перестройку... поэтому все зависит от отношения родителей к детям, а не о времени и соц веяниях

пы.сы. а как детям который родились сразу после войны???)))))) тогда у их родителей вообще есть полное "алиби"...
    те дети как раз практически и не получали любви((( мою мать вырастила мачеха, деда она не видела из-за работы. Кроме обязанностей по дому никакой ласки не было. Но мама всегда ее вспоминала с благодарностью.
    зы
    а сейчас у нас и быт легче (спасибо технике) и мы более приспособленее чем совковые люди окунувшиеся в свободу
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #27342
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    те дети как раз практически и не получали любви((( мою мать вырастила мачеха, деда она не видела из-за работы. Кроме обязанностей по дому никакой ласки не было. Но мама всегда ее вспоминала с благодарностью.
    зы
    а сейчас у нас и быт легче (спасибо технике) и мы более приспособленее чем совковые люди окунувшиеся в свободу
    в каждой семье по своему....

4. Вверх #27343
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а сейчас не тоже самое?)))) что бы заработать нужно землю носом рыть...
    сейчас к стати соц защищенность в разы меньше чем была в перестройку... поэтому все зависит от отношения родителей к детям, а не о времени и соц веяниях

пы.сы. а как детям который родились сразу после войны???)))))) тогда у их родителей вообще есть полное "алиби"...
    Сейчас есть варианты для заработка, а тогда люди, которые привыкли, что у них гарантированно есть оплаченная работа, всего лишились. А психология осталась старая. Да что говорить, мы с тобой почти ровесницы, ты помнишь, какой ужас это был. Родители получали ЗП продукцией, и хорошо, что это были масло и сгущенка, а не подшипники, например. И да, после войны было наверное еще хуже. И кстати в семьях моих родителей не было особых сантиментов, но дело уже не в войне, а в "коммунистической" закалке советских граждан. Бабушки всю жизнь были квартальными, депутатами и вообще общественницами. Самыми ценными качествами считались самостоятельность, терпеливость, настойчивость. Вот такие все были нордические. И да, мои родители не очень-то умеют проявлять чувства и эмоции, и я наверное такая, вот учусь всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 09.01.2014 в 15:25.
    Because I'm happy...

5. Вверх #27344
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    зы
    еще заметила часто встречается когда родители строги с детьми или заняты больше работой, редко видятся с детьми и мало им времени уделяют, тем в будущем дети больше к ним тянутся и нуждаются в их общении. Ну по человечески и с пониманием относятся к ним. А есть родители которые детям в одно место всю жизнь заглядывают, пуси-муси с ними, а детки потом вырастают и ноги о них вытирают. Привыкают, что им все можно и родители все прощают и потакают им. Но опять же, должна быть золотая середина. да и дети сами по себе рождаются со своим характером, эмоциональностью, и не только родители занимаются воспитанием детей, а так же учителя, старшие друзья, бабушки, дедушки, улица.... поэтому у каждого свой секрет счастья)
    Хорошая

6. Вверх #27345
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Ох, еле за 2 дня перечитала, что вы тут за праздники накатали))))))!!!

Всех постояльцев темки - с прошедшими всеми праздниками! Чтобы все детки - и рожденные, и еще нет - были нам в радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразное - презаразное!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #27346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще невыносимо больно смотреть, как стареют родители! Я сейчас только немного свыклась с этой мыслью... И что теперь им может понадобиться моя помощь в любой момент.
    Это и правда очень больно. Я, если честно, иногда завидую тем людям, у которых по той или иной причине не сложились отношения с родителями или же нет той глубокой привязанности к родителям. Мне кажется, таким людям намного проще. А когда для тебя как в той песне - "для меня нет дороже сердец, чем сердца этих двух стариков", очень и очень больно в какой-то момент вдруг начать осознавать, что они больше не те сильные и независимые, здоровые и "вечные" и что они очень сильно нуждаются в тебе. Наступает какой-то переломный момент взросления что ли, когда ты начинаешь понимать свою ответственность за них. Для меня это был очень тяжелый период, но сейчас я привыкла уже к этому.

Когда-то, когда в палате больницы учила папу заново ходить после инсульта, он улыбнулся и сказал мне: а когда-то я тебя учил ходить.. Меня тогда так тронула эта фраза и я подумала, что раз он был рядом со мной, когда мои ноги еще не ходили, значит и я буду рядом с ним, когда его ноги уже не ходят.

А когда-то я жила себе беззаботно в Англии 10 лет, звонила родителям раз в 2 недели, прилетала раз в год в гости и ни о чем не парилась. Но времена меняются, старость делает своё дело и мы начинаем смотреть на мир другими глазами. Этот переломный момент, имхо, самый тяжелый.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #27347
    завтра везем котика своего кастрировать. переживаю за малыша....(((

Хорошая

9. Вверх #27348
    Сейчас есть варианты для заработка, а тогда люди, которые привыкли, что у них гарантированно есть оплаченная работа, всего лишились. А психология осталась старая. Да что говорить, мы с тобой почти ровесницы, ты помнишь, какой ужас это был. Родители получали ЗП продукцией, и хорошо, что это были масло и сгущенка, а не подшипники, например. И да, после войны было наверное еще хуже. И кстати в семьях моих родителей не было особых сантиментов, но дело уже не в войне, а в "коммунистической" закалке советских граждан. Бабушки всю жизнь были квартальными, депутатами и вообще общественницами. Самыми ценными качествами считались самостоятельность, терпеливость, настойчивость. Вот такие все были нордические. И да, мои родители не очень-то умеют проявлять чувства и эмоции, и я наверное такая, вот учусь всю жизнь.
    Мне в этом муж помог)))) у нас в семье не приняты были всякие "обнимашки")) меня папа первый раз поцеловал когда цветы на 30 дарил)))) Зато муж у меня подлизунчик еще тот (хотя у него дома это тоже не было принято) он все время обнимается, ему все время надо ко мне прикоснутся))) раньше меня это бесило, потом привыкла и сама без этого не могу

10. Вверх #27349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение

Вот и мы все тянем время, нам уже в феврале по зарез надо чикать, а нам так жалко его. А ну потом расскажешь в ЛС, как он перенес наркоз. Сколько твоему?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #27350
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна

красавчик))))

12. Вверх #27351
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Вот и мы все тянем время, нам уже в феврале по зарез надо чикать, а нам так жалко его. А ну потом расскажешь в ЛС, как он перенес наркоз. Сколько твоему?
    моему 9 месяцев. Пора уже, я не хочу ждать когда он начнет метить или орать. Мы кошку летом стерелизовали, на это мне было трудно решиться, почему то кошку жалко было, а кота не очень)) тем более у котов там попроще операция. Мой котик уже был под наркозом. ему в возрасте 3 недели делали операцию. я сидела в приемной и рыдала)) мне было видно в отражении больничного стеклянного шкафа через щель в двери его неподвижного на операционном столе. такой кроха!!! но такой герой!)) быстро отошел и выздоровел)) а мог умереть....
    в любом случае нам еще перед кастрацией надо УЗИ сердца делать. положено так для некоторых пород
    Хорошая

13. Вверх #27352
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а зачем кастрировать? у нас был кот который 18 лет прожил с нами....не кастрированный и девственник и нечего страшного не происходило

14. Вверх #27353
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а зачем кастрировать? у нас был кот который 18 лет прожил с нами....не кастрированный и девственник и нечего страшного не происходило
    кастрация рекомендована для животных, которые живут дома и не размножаются. кот наверное один был? а у нас еще кошка есть, правда она тоже кастрированая, но провоцировать его будет на сексуальное поведение наверняка, хоть она и мама его)))
    к тому же для профилактики некоторых болезней (в частности опухолей)
    Хорошая

15. Вверх #27354
    Постоялец форума
    моему 9 месяцев. Пора уже, я не хочу ждать когда он начнет метить или орать. Мы кошку летом стерелизовали, на это мне было трудно решиться, почему то кошку жалко было, а кота не очень)) тем более у котов там попроще операция. Мой котик уже был под наркозом. ему в возрасте 3 недели делали операцию. я сидела в приемной и рыдала)) мне было видно в отражении больничного стеклянного шкафа через щель в двери его неподвижного на операционном столе. такой кроха!!! но такой герой!)) быстро отошел и выздоровел)) а мог умереть....
    в любом случае нам еще перед кастрацией надо УЗИ сердца делать. положено так для некоторых пород
    и нашему шотландцу то ж узи и консультация терапевта.

16. Вверх #27355
    это пагубно для их гормоналки они сами себя изводят. Тем более у Машуни кошка, и кот рано или поздно захочет от нее любви, а за неимение ее он будет метить и орать. Да и не полезно им без любви с колокольчиками ходить, организм стадрает.

17. Вверх #27356
    У нас тоже кошка - невская маскарадная - не стерилизовали в свое время, ей уже 10 лет .... и ничего, живем)))) - несколько раз в месяц капельки "Кот-баюн" даем и все

18. Вверх #27357
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Я то ж ответила маме, говорю она чужих детей учила а своему не дала понять кто такие родители, да и она родила его в студенческие годы, ясно что не до него было ей.
    Ленчик, вот не согласна я с тем что в молодости, нет времени заниматься детьми... Я родила Дианочку в 18 лет, всегда и везде моя дочка была со мной (конечно в нормальных условиях и вовремя ложилась спать) Ей сейчас 18, и она мне скорее подружка (есть кому поплакать) чем дочка... И любим мы друг друга, и общаемся на равных..

Ага, как моя свекровь когда-то сказала: "Вот, растила сына, растила и подарила". Ну так что ж, он должен с ней до его старости жить? А то, как часто он к ней приезжает, больше зависит от него, чем от меня, я никогда не препятствовала, наоборот иногда напоминаю. Но некоторые мамы, особенно если без мужей, считаю, что с единственным сынулей до седых волос нянчиться будут.
    Мариша, ты себе не представляешь, как сердце обливается кровью, когда знаешь что у твоей кровиночки, появился еще кто-то, кого она(он) тоже любит, и кажется что любит твоя крошка, того(ту) больше чем тебя... Моя мама мне когда-то сказала что я пойму её, только когда придет моё время... Вот оно и настало...
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мы уже раза 4 были))))))

Это 100%. Я сейчас как подумаю о том, что когда-то у Леши будет своя семья....а мы с мужем вдвоем снова останемся, аж плакать хочется...
    Но сейчас уже себе говорю, что рожали Лешу не для себя, а для него самого, чтобы он был счастлив и очень надеюсь, что у меня хватит сил его отпустить и не быть героиней темы "свекрови"))))
    Не говори гоп пока не перепрыгнешь..... Это надо очень сильно постараться..... Скажу четсно, я буду жуткой тещей и ужасной свекровью.....

Я это писала к тому, что племянники не заменят своих детей и никто не обязан жить ради них.
    100% Золотые слова... Никогда племянники не заменят собственных детей. У племянников есть свои мама и папа....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #27358
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    У нас тоже кошка - невская маскарадная - не стерилизовали в свое время, ей уже 10 лет .... и ничего, живем)))) - несколько раз в месяц капельки "Кот-баюн" даем и все
    ))) у меня тайка, как она пела, это жесть недел мы не спали, кот бан ей был до одного места)))) в 5 лет почикали (нам клуб не разрешал раньше т.к. она была племенная). Кошек нужно обязательно чикать, т.к. у них риск опухоли очень большой если она не рожает.

20. Вверх #27359
    Постоялец форума
    Викуля, у тебя дочурка, а там сыночек которому мама побоку и не стыда и совести может взять у нее деньги, не спросив как она живет одна на пенсию и хватает ли ей.

21. Вверх #27360
    ))) у меня тайка, как она пела, это жесть недел мы не спали, кот бан ей был до одного места)))) в 5 лет почикали (нам клуб не разрешал раньше т.к. она была племенная). Кошек нужно обязательно чикать, т.к. у них риск опухоли очень большой если она не рожает.
    Та мы об этом узнали уже слишком поздно, а сейчас тем более поздно. Мы тоже не спали, и если кот-баюн не помогал, то муж давал ей полтаблетки "нонэстрона". А сейчас и это не даем - климакс что ли у нее начался?

Ответить в теме
Страница 1368 из 2756 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права