Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1366 из 2756 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение

Это 100%. Я сейчас как подумаю о том, что когда-то у Леши будет своя семья....а мы с мужем вдвоем снова останемся, аж плакать хочется...
    Но сейчас уже себе говорю, что рожали Лешу не для себя, а для него самого, чтобы он был счастлив и очень надеюсь, что у меня хватит сил его отпустить и не быть героиней темы "свекрови"))))
    Мне на это дело правильно смотреть помогает мой папа своим примером и у мкня никогда еще не возникало тревожных мыслей о том, что вот я с сыном сейчас ношусь,а он потом возьмет и пойдёт жить с другой тёткой. ))) Я вижу чему радуется мой папа в отношении меня и автоматом знаю чему я буду радоваться в отношении Алёшки в будущем. Я начинаю представлять как он найдёт себе самую любимую на свете жену и родит себе деток и будет звонить мне и делиться своим семейным счастьем Разве же это не во сто крат приятнее какого-то внимания лично ко мне при отсутствии своего счастливого гнездышка? Мой папа просто цветёт, когда я запыхиваясь ему рассказываю о том где мы с мужем и малым были, как замечательно провели время. Я, конечно, в такие моменты чувствую себя немного виноватой от того, что вот я веселюсь, а он сидит дома старенький и слушает мои счастливые ахи вздохи и я стараюсь как можно чаще его навещать, звонить ему, брать его куда-то с нами в поездки. Конечно, его понимание работает ему же во благо получается. Чем больше он готов меня "отпустить" тем больше я к нему "возвращаюсь".
    Последний раз редактировалось Nats; 09.01.2014 в 12:45.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #27302
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    от накатали... даже не знаю на что отвечать)) я тогда быстро и тезисно

А я по жизни не допускаю вопросов по поводу детей в принципе!!!!! (и сама НИКОГДА их не задаю даже самым близким людям)))) опять же кто к нам с глупым вопросом придёт - тот такооооой ответ получит))))))

А еще заметила, что дети ведут себя с родителями так, как родители обращаются с дедушкой-бабушкой.
    абсолютно согласна!!! с детства у нас на подсознательном уровне закладывается понимание что правильно, а что нет... и его мы потом перекладываем на взрослую жизнь!
    и если наши родители гордились нами и давали нам уверенность, то мы так и идем по жизни! а вот если наши бабушки-дедушки не дали само реализоваться нашим родителям, то все свои комплексы родители потом вымещают на нас - детях))) все закономерно!

4. Вверх #27303
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    наш народ к такому не привык((( не одно поколение должно пройти что б мы до этого дошли, что кроме родных есть еще и ты сам. Натура славянская с самоотдачей
    да, к сожалению. Но наше поколение уже немного по-другому рассуждает. Сейчас жизнь другая все равно, возможностей больше, горизонты шире, как ни крути....
    Хорошая

5. Вверх #27304
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    соглашусь с тобой. Это, конечно же, давит на таких женщин, это тяжело. Но как же воспитать так, чтобы не быть брошенной когда ребенок станет таким же родиетелем и у него будет своя жизнь? знать бы ответы))) где то читала статью одного психолога. Она сказала такую вещь, что родители не должны думать, что дети им что то должны. родители дают нам жизнь, помогают выжить, дают воспитание образование, но когда ребенок вырастет и у него будет своя семья, то он будет отдавать себя свои детям и семье... вроде как круговорот такой... ты даешь детям, а они своим детям.... и винить никого, тем более себя не нужно.
    у моего мужа такая позиция, хоть на самом деле он свою маму никогда не оставит, будет помогать, заботится, навещать и т.д. (она с мужем развелась и теперь считает, что должна жить с нами всю жизнь. а мы с ней - дочка в другой стране), но мой муж постоянно, когда она в очередной раз говорит ему "Почему вы не хотите, чтоб я с вами жила, я ж вам ничем не мешаю???" повторяет позицию этого психолога..........Слава Богу

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне на это дело правильно смотреть помогает мой папа своим примером ...........
    Чем больше он готов меня "отпустить" тем больше я к нему "возвращаюсь".
    это правда, очень мудрый твой папа, у мое мамы похожая позиция - она счастлива, когда мы счастливы, а не когда мы постоянно сидим возле нее, а сами несчастны.....
    а у моей свекрови вообще на эту тему странная позиция, она мне каждый день рассказывает как она любит своего бывшего зятя (первого мужа ее дочки) и как любит нынешнего (гражданского зятя) и как они ее любят, при этом дочка постояяно по скайпу жалуется на своего нынешнего, каждый Божий день, но главное, что зять свекровь типа любит)))))) ой, я не могу!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #27305
    Постоялец форума
    Девочки,а у мну..не голова так ж...па.Болела спина несколько дней,я заподозрила,что это почки...Приперлась к Перминовой,сдала анализ ...дождалась..белок ..лейкоцыты..эх..только ж 1,5 месяца назад проколоа антибиотик....!!!!!!Сейчас снова назначили мне антибиотик,тока пить в таблетках...ну куда мне при моем наборе,ещё и почки........... Ещё здала снова гормоны(я их раз в 10 дней сдаю) и плацентарный лактоген,надеюсь хоть там всё будет ок.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

7. Вверх #27306
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ох, девочки, напомнили вы мне последнюю поездку к родителям. Вот у них двое детей, и вроде бы не такие, чтобы на родителей забить, но оба в разных частях Украины, и от родителей далеко. Я хоть 270км, а брат вдвое дальше. И у отца начались проблемы с сосудами, и вот мама уже говорит, что думает о том, что будет, если он один останется, самостоятельности все меньше. А там же 2 бабушки, которые тоже с кучей тараканов в голове и болячек в теле. Короче, капец какой-то. Хотела бы, чтобы они в Одессу переехали, но пока бабушки есть, никак, да и папа зубами в свой приусадебный участок вцепился. И вот как?
    Because I'm happy...

8. Вверх #27307
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ух вы и накатали!!!

Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Вот она и судила по себе, сыну за 45 лет, бросил ее и уехал в Россию, и даже внучка в 15 минутах ходьбы не приходит и не звонит бабушке
    Извините, что значит бросил? Он строит свою жизнь так, как считает нужным и если для того, чтобы быть счастливым и самодостаточным ему надо уехать было в Россию, Штаты, к черту на кулички, он что должен был все это перечеркнуть и остаться рядом с мамой только для того, чтобы она не думала, что он ее бросил? Ну это ерунда как по мне. Мы вот хотели переехать в Европу (пока не вышло) и прекрасно понимали, что родителям там жить не позволят, возраст уже не тот, но наши (и мои и мужа родители) только радовались бы, что у нас все хорошо, что мы живем лучше и т.д. это что мы бросили бы своих родителей? По поводу внучки, не знаю, сколько ей лет, но не вижу в этом ничего странного, не может быть молодому человеку интересно с бабушкой-дедушкой, дети перерастают желание приезжать к бабушке в гости еще лет в 12-14. Такова жизнь.

Дети растут не для того, чтобы потом было кому воды подать, а для того, чтобы продлить свою любовь в новом человеке. И если все родители будут это понимать, то не будет и таких непонятных обид и не будет свекровей-монстров и тещ-монстров. ИМХО.

да я их безумно люблю но я не согласна с методом их воспитания и т.д. и любая корректировка с моей стороны воспринимается на уровне куда мне без детей ЦУ раздавать.
    В принципе они правы, не на счет того, что у тебя детей нет и ты не можешь советы давать, а в том, что вообще НИКТО, в том числе и тетя и дядя и бабушки с дедушками, не должны лезть в воспитание ИХ детей, тем более когда замечания родителям делаются при детях. ИМХО.

где то читала статью одного психолога. Она сказала такую вещь, что родители не должны думать, что дети им что то должны. родители дают нам жизнь, помогают выжить, дают воспитание образование, но когда ребенок вырастет и у него будет своя семья, то он будет отдавать себя свои детям и семье... вроде как круговорот такой... ты даешь детям, а они своим детям.... и винить никого, тем более себя не нужно.
    ООООО, именно это я и пыталась сказать.

мне кажется что самая большая проблема для родителей отпустить в том, что им нечем заняться, они жили для детей и после их ухода в другую семью у них образуется вакуум.
    именно, у меня мои родители работают и отдыхают в свое удовольствие, родители мужа тоже еще работают и у них нет времени на такие глупости.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #27308
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ух вы и накатали!!!

Извините, что значит бросил? Он строит свою жизнь так, как считает нужным и если для того, чтобы быть счастливым и самодостаточным ему надо уехать было в Россию, Штаты, к черту на кулички, он что должен был все это перечеркнуть и остаться рядом с мамой только для того, чтобы она не думала, что он ее бросил? Ну это ерунда как по мне. Мы вот хотели переехать в Европу (пока не вышло) и прекрасно понимали, что родителям там жить не позволят, возраст уже не тот, но наши (и мои и мужа родители) только радовались бы, что у нас все хорошо, что мы живем лучше и т.д. это что мы бросили бы своих родителей? По поводу внучки, не знаю, сколько ей лет, но не вижу в этом ничего странного, не может быть молодому человеку интересно с бабушкой-дедушкой, дети перерастают желание приезжать к бабушке в гости еще лет в 12-14. Такова жизнь.

Дети растут не для того, чтобы потом было кому воды подать, а для того, чтобы продлить свою любовь в новом человеке. И если все родители будут это понимать, то не будет и таких непонятных обид и не будет свекровей-монстров и тещ-монстров. ИМХО.

В принципе они правы, не на счет того, что у тебя детей нет и ты не можешь советы давать, а в том, что вообще НИКТО, в том числе и тетя и дядя и бабушки с дедушками, не должны лезть в воспитание ИХ детей, тем более когда замечания родителям делаются при детях. ИМХО.

ООООО, именно это я и пыталась сказать.

именно, у меня мои родители работают и отдыхают в свое удовольствие, родители мужа тоже еще работают и у них нет времени на такие глупости.
    я тоже считаю, что не обязательно жить с родителями в одном доме\городе\стране чтобы быть близкими или любимыми. Я всегда хотела уехать подальше со своего города и меня не смущало то, что там все мои родные и близкие. Я строю свою жизнь, я хочу быть счастливой, самостоятельной, уверенной в завтрашнем дне чтобы своим детям когда нибудь обеспечить выбор в жизни кем им быть и где им жить. если я хоть в Америку уеду жить моя мама будет только рада за меня, хоть ей будет тяжело в разлуке. Хотя мы и так уже 2 года не виделись, только в скайпе и по телефону общаемся. но лично мне этого достаточно. Я маму свою люблю, но это не значит, что мне теперь надо ездить к ней за 500 км на автобусе ночью чтобы в тот же день от туда сбежать)) (уже были случаи). Мой дом тут, в Одессе и я маму зову в гости, здесь комфортней мне)) И мама не обижается на меня, потому что все понимает.
    Хорошая

10. Вверх #27309
    Девочки, кто тут разбирается в фотоаппаратах*??? я хочу себе подарок сделать на ДР, но не разбираюсь в этом....
    Хорошая

11. Вверх #27310
    Не покидает форум
    именно, у меня моидители работают и отдыхают в свое удовольствие, родители мужа тоже еще работают и у них нет времени на такие глупости.
    Tapa, имхо, именно поэтому тебе сейчас просто и легко рассуждать о том, что можно запросто уехать жить в Европу и оставить здесь родителей, абсолютно не считая это неправильным. Родители живут своей жизнью, работают, отдыхают потому что они в состоянии это делать и ты спокойна и рада за них и тебе ничего не мешает думать о своем счастье. А как, к примеру, уехать жить заграницу строить свое счастье, зная, что здесь, в "прошлой жизни" ты оставил двух немощных стариков, которые в виду возраста и болезней просто не справятся без тебя? Разве это счастье будет счастьем, когда за них душа будет разрываться? И тут даже вопрос не в долге перед родителями, а наверное скорее в своей какой-то душевной потребности.
    У меня есть отличная возможность в любой день развернуться и уехать из нашего бардака навсегда, но я никогда не смогу оставить зависящих от меня родителей. Они не перестали быть моими любимыми и родными людьми с появлением моей новой семьи и даже если они сами, желая мне счастья, меня выталкивают периодически в Англию, я сама просто напросто не смогу радоваться никакому счастью там такой ценой. И когда их не станет никогда себе такого не простила бы. Так что тут у каждого свое.... впрочем, как всегда и бывает в жизни.
    Последний раз редактировалось Nats; 09.01.2014 в 13:48.

12. Вверх #27311
    циферки про протоколы

Девочки,вот все пишут про АМГ и что он говорит о сниженном запасе яйцеклеток,только вот конкретные примеры как-то не особо это показывают либо я чего-то не понимаю?
    Опишу ситуацию тех,кто был со мной в протоколе
    1) ЖФ 28 лет,АМГ-0.3- получено 5 клеток,3 эмбриона,подсадили два,крио нет,беременность наступила
    2)ЖФ 39 лет,АМГ -2.4- была девочка в первом браке(погибла в 15 лет),потом внематочные,итог-отсутствие труб, -5 клеток,5 эмбрионов,подсадили двоих,крио нет, беременность замерла на 6 неделе
    3)МФ 31 год,АМГ -2.5, 9 клеток,2 эмбриона,беременность не наступила(скорее всего из-за плохих спермиков)
    4) 35 лет,АМГ- 2, 5 клеток, 5 эмбрионов,2 подсадили,крио нет. Беременность замерла на 6 неделе
    Не цитируйте
    Все стимулировались гоналом у одного и того же врача.Протоколы уже не помню какие,но вот у 3 и 4 девочки короткие протоколы,одинаковые дозы,только у третьей стимуляция на один день дольше,ни 3,ни у 4 девочки проблем с ЖФ нет
    Дорогая!!!! Цитирую не называя ников и имён)))) Давай уже заведи другой ник чтобы ты не удаляла потом свои сообщения!!!! Ты пишешь факты, которые ценны!!! И потом стираешь.... ну ни ёлы палы)))))

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, надо же еще учитывать индивидуальный отклик организма на стимуляцию, на лекарства... у кого то на клосте еле один дф выростает, а у кого то их 3, 4 без проблем получае ся.....
    Как там Олюшка писала про пристрелочные первые протоколы.......
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    То есть при стимуляции пытаются получить большее количество доминантных фолликулов для больших шансов забеременеть. Так как даже если есстественная овуляция с ДФ и бывает, то как раз в нем яйцеклетки может и не быть и на УЗИ этого не увидеть, правильно?
    В темке есть куча разрозненной инфы по этому поводу - я сейчас убегаю и вечером попытаюсь скучковать насколько смогу..... поэтому этот пост перепостю позже))))
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это все так индивидуально,
    у меня после стимуляции было 9 эмбрионов, 3 подсадили, остальные не пережили заморозки - результата ноль. Потом две самостоятельные беременности, как у людей, которые не знают такого слова, как овуляция.

У знакомых, при жестком МФ, 1 ЭКО+ИКСИ+2 крио, не получилось. А получилось вообще не понятно как, за 2-3 дня, после подтвержденной по УЗИ овуляции (муж пришел с рейса).

Здесь ничего нельзя просчитать, так должно быть и так все получается.
    ОлЯЯЯ!!!!! Потому что ЧУДО таки ЕСТЬ!!!!!
    Абсолютно с тобой согласна!!!

Вот вспомнила еще одну свою подругу(31 год),МФ,амг-2 получили в коротком протоколе 11 клеток,9 эмбрионов,подсадили 2,заморозили 6.
    Беременность наступила,двойня.
    Так что,как ни крути-а возраст играет роль,так как в 34 при такой же стимуляции-всего 5 клеток(((((((((
    А,если оперированы яичники-то надо просто лететь на ЭКО(если не получается ЕБ) и не смотреть на возраст.
    Я очень жалею,что потеряла 5 лет на гинекологов в Одессе,ну и травников,бабок,массажистов и т.п. Все равно пошли на ЭКО.Есть такие диагнозы,при которых поможет только ЭКО и как бы нам не хотелось верить в чудо-можно его и до пенсии не дождаться((((А потом кусать себе локти,что верила каждому новому гинекологу,который обещал чуть ли не ЕБ(при нашем диагнозе это просто смешно,правда поняла я это только сейчас)
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    У каждого свой путь, мне вообще не давно знакомый говорит, а ты случайно аборт не делала, что не получается
    Так те, кто абборт делал тому проще!!!!! У них уже была беременность и трубы (как минимум одна) проходимы.... Не аргумент

Знакомая рассказывала,у нее долгожданная первая беременность,ЭКО,возраст за 35.
    Лежала на сохранении,каждое утро заходит врач дежурный с кучей студентов и при всех-возраст,ЭКО и т.д.
    Она ,не выдержав уже,говорит, а что же Вы меня так торжественно представляете,давайте уж всех,а не только меня.
    ЕБ,зачата раком,ЕБ зачата по пьяне и т.д.
    В следующие разы,врачи молча брали карточку и показывали студентам.
    заведешь себе дачу и будешь помидоры выращивать)))
    Маша, а шо делать... Я уже 6-ой год помидоры выращиваю....))))
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у мну..не голова так ж...па.Болела спина несколько дней,я заподозрила,что это почки...Приперлась к Перминовой,сдала анализ ...дождалась..белок ..лейкоцыты..эх..только ж 1,5 месяца назад проколоа антибиотик....!!!!!!Сейчас снова назначили мне антибиотик,тока пить в таблетках...ну куда мне при моем наборе,ещё и почки........... Ещё здала снова гормоны(я их раз в 10 дней сдаю) и плацентарный лактоген,надеюсь хоть там всё будет ок.
    Августочка!!!!! Ты давай не болей!!!! Береги себя!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.01.2014 в 22:03.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #27312
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, кто тут разбирается в фотоаппаратах*??? я хочу себе подарок сделать на ДР, но не разбираюсь в этом....
    На какую сумму рассчитываешь?
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

14. Вверх #27313
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    (Зато мы всегда хорошо знаем как надо было поступить другим) )))))
    имея свой опыт отношений с родителями могу сделать вывод, как не надо воспитывать своих детей. И могу понять тех, кто "забивает" на своих родителей.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #27314
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ух вы и накатали!!!

Я это писала к тому, что племянники не заменят своих детей и никто не обязан жить ради них.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #27315
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Tapa, имхо, именно поэтому тебе сейчас просто и легко рассуждать о том, что можно запросто уехать жить в Европу и оставить здесь родителей, абсолютно не считая это неправильным. Родители живут своей жизнью, работают, отдыхают потому что они в состоянии это делать и ты спокойна и рада за них и тебе ничего не мешает думать о своем счастье. А как, к примеру, уехать жить заграницу строить свое счастье, зная, что здесь, в "прошлой жизни" ты оставил двух немощных стариков, которые в виду возраста и болезней просто не справятся без тебя? Разве это счастье будет счастьем, когда за них душа будет разрываться? И тут даже вопрос не в долге перед родителями, а наверное скорее в своей какой-то душевной потребности.
    У меня есть отличная возможность в любой день развернуться и уехать из нашего бардака навсегда, но я никогда не смогу оставить зависящих от меня родителей. Они не перестали быть моими любимыми и родными людьми с появлением моей новой семьи и даже если они сами, желая мне счастья, меня выталкивают периодически в Англию, я сама просто напросто не смогу радоваться никакому счастью там такой ценой. И когда их не станет никогда себе такого не простила бы. Так что тут у каждого свое.... впрочем, как всегда и бывает в жизни.
    В репку отплюсить не могу, но лучше бы я не написала! Ну и еще могу добавить, что родителям м.б. хорошо сейчас, а что будет через 10-20 лет, никому неизвестно! Моему папе 61 год, он вполне здоровый крепкий мужчина, еще работает, и можно было бы пока не волноваться, но из-за болезни он стал теряться в пространстве, часто не может найти конкретную вещь, даже если она у него перед глазами, не может прочитать время на электронных часах и многое другое. С проблемой стараемся бороться, но сосуды головного мозга - это не так просто. Страшно даже подумать, к чему все это может привести...
    Because I'm happy...

17. Вверх #27316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    имея свой опыт отношений с родителями могу сделать вывод, как не надо воспитывать своих детей. И могу понять тех, кто "забивает" на своих родителей.
    У нас у каждого свой опыт и свое мирощущение. Кто-то и на детей забивает еще в раннем детстве и всегда найдутся те, кто таких родителей по своим причинам сможет понять.

18. Вверх #27317
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Викуля, пока они живые их надо ценить какими бы они не были, а не лить потом на могиле крокодильи слезы. Раньше люди взагали были скупы на эмоции, и в эпоху нашего детства (перестройка) родителям приходилось выживать, стоит ли их винить за нашу недолюбленность не знаю. У них наверное были свои причины на это. Наша задача дать своим детка то что мы считаем что недополучили, а осуждать и тем более игнорировать людей которые дали нам жизнь - последнее дело.
    зы
    почему то детки в дед.домах не ненавидят своих родителей и готовы их простить
    Последний раз редактировалось Melana; 09.01.2014 в 14:08.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #27318
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я это писала к тому, что племянники не заменят своих детей и никто не обязан жить ради них.
    Таки да, тут согласно на все 100%

Nats, да, когда родители уже немощные и не в состоянии быть без присмотра тогда другое дело, у меня просто еще молодые родители , а у мужа хоть и не такие молодые, но еще очень и очень бодрые Поэтому я сужу со своей колокольни, да и отношения с родителями бывают разные, я вот маму свою люблю, но если мы находимся в одном месте одновременно более 3-4 часов, то обязательно начнем ругаться, поэтому я если приезжаю в гости то строго не более 3-х часов у родителей нахожусь

И именно это страшно, мы все здесь хотим малыша, и большей части из нас уже за 30, и надо нам очень и очень постараться, чтобы не быть обузой ребенку тогда, когда ему как раз время развиваться и становиться на ноги, создавать свою семью, нам всем надо понимать, что нельзя быть сволочной свекровью или тещей, просто нет на это времени. Это все грустно конечно, но это правда жизни. ИМХО.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #27319
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Не скажу что я тоже профи, но мы себе с мужем в прошлом году тоже сделали подарок фотик Canon EOS 550D
    Довольны, много режимов, карту памяти купили такую что за неделю фотками ее полностью не забили, где-то половину заполнили. Заряд держит долго, правда размер большой, но качество перевесило.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

21. Вверх #27320
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    почему то детки в дед.домах не ненавидят своих родителей и готовы их простить
    дети любят своих родителей не смотря ни на что. И готовы очень многое прощать. И очень долго. Это заложено природой - любить своих родителей, какие бы они ни были. НО! ничто в этой жизни не бывает вечно. Поверь, если ко взрослому, который вырос в детдоме, притащится бабка и скажет, вот я твоя мама, я дала тебе жизнь, досматривай меня, корми и люби, то редко кто затанцует джимми-джимми-аче-аче и живут они долго и счастливо. В 90 процентах пошлет -и будет прав.
    И никто не говорит, что осуждать или игнорировать - это правильно))))
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 1366 из 2756 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права