Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1367 из 2756 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27321
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Не скажу что я тоже профи, но мы себе с мужем в прошлом году тоже сделали подарок фотик Canon EOS 550D
    Довольны, много режимов, карту памяти купили такую что за неделю фотками ее полностью не забили, где-то половину заполнили. Заряд держит долго, правда размер большой, но качество перевесило.
    Эта модель уже снята с производства, мы тоже ее смотрели, купили подобную 5100
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

3. Вверх #27322
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    На какую сумму рассчитываешь?
    ну мне нужен такой для любителя, но чтобы хороший)) тяжелый и большой не хочу, но и мыльница мне не подходит. А то мы с Nikon (брала у сестры) так намучались с этой зеркалкой... в путешествии неудобно таскать с собой эту бандуру, да и всеми возможностями не пользуешься, так как не разбираешься) думаю где то 300-600 у.е. готова потратить
    Хорошая

4. Вверх #27323
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Раньше люди взагали были скупы на эмоции, и в эпоху нашего детства (перестройка) родителям приходилось выживать, стоит ли их винить не за нашу недолюбленность не знаю.
    а в чем связь времени, скупости на эмоции, перестройки и любви к детям?????)))))

мы с сестрой дети любленные-перелюбленные)))) хотя я в перестройку была пионеркой, а она только родилась))))) и я очень хорошо помню когда меня в возрасте 10 лет отправляли в очередь в детскую кухню (порядка 10 кварталов от дома) за питанием малой... и я стояла в очереди.... и это никоим образом не повлияло ни на мое отношение к родителям и к сестре))))
    и многое достать было не реально, но от этого мои родители меньше меня любить не стали!!!)))

и ребенок не понимает перестройка или майдан - у него во главе угла любовь родителей!!

А как, к примеру, уехать жить заграницу строить свое счастье, зная, что здесь, в "прошлой жизни" ты оставил двух немощных стариков, которые в виду возраста и болезней просто не справятся без тебя? Разве это счастье будет счастьем, когда за них душа будет разрываться? И тут даже вопрос не в долге перед родителями, а наверное скорее в своей какой-то душевной потребности.
    У нас у каждого свой опыт и свое мирощущение. Кто-то и на детей забивает еще в раннем детстве и всегда найдутся те, кто таких родителей по своим причинам сможет понять.
    имхо
    у каждого человека свои ценности! мне несколько раз предлагали работу за границей (с шикарными условиями) и я не уехала ТОЛЬКО потому что тут мои родители.... не смогу я где-то счастливо строить свою жизнь, если знаю что где-то далеко моим родителям некому помочь! да я бы не смогла ничего толкового построить когда душа не на месте))
    мои родители все сделали что бы создать меня как личность и единицу сообщества.. отплатить им фразой типа "каждый живет как знает" я просто не смогу)))) отдать им должное в нашу жизнь и быт никто из родителей не лезет, но от этого мы не становимся менее родными))

5. Вверх #27324
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну мне нужен такой для любителя, но чтобы хороший)) тяжелый и большой не хочу, но и мыльница мне не подходит. А то мы с Nikon (брала у сестры) так намучались с этой зеркалкой... в путешествии неудобно таскать с собой эту бандуру, да и всеми возможностями не пользуешься, так как не разбираешься) думаю где то 300-600 у.е. готова потратить
    У нас Никон Д3000. Да, не маленький. Но зато качество шикарное, хоть билборды печатай.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

6. Вверх #27325
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Есть беззеркалки с хорошей оптикой, вес небольшой, из преимуществ - не экране уже видишь будущее изображение, не так как в зеркалках) но вот цен не знаю, погугли) в интернетах вроде хвалят Сони

7. Вверх #27326
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мне папуля месяц назад подарил Canon 1100d. Я ооочень довольна. Недорогой, маленький-легкий, есть все нужные функции, но при этом не сильно замороченный ( тоже пару раз брала у сестры ее проф. бандуру и не могла с ней разобраться вообще). Вот первые фотки были
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #27327
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, как лучше пить Дуфастон, во время еды или после? я просто мало ем, точнее перекусываю, мало ли..в инструкции ниче не указано. Или не важно?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #27328
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Девочки, кто тут разбирается в фотоаппаратах*??? я хочу себе подарок сделать на ДР, но не разбираюсь в этом....
    Смотри , есть две передовые марки фотоаппаратов, каждый привыкает к своей будет хвалить свою - это "Nikon" и "Canon". Между никонистами и кенонистами (профики) извечный спор чей фотоаппарат лучше. Так что роли не сыграет, какой марки ты выберешь, ты к нему привыкнешь и он будет лучший. Следующий этап - это нужно обозначить сумму, которую ты готова отдать за фотик, потом при выборе модели на твою сумму обязательно нужно обратить внимание на то что бы была большая матрица с высоким разрешением, сменные объективы (так как в дальнейшем, тебе как правило захочется потом чего то к нему докупить для более комфортной съемки, хотя иногда хватает и стандартной комплектации ). Так, что еще? В дальнейшем, если сразу нет возможности, то купи еще вспышку, так как встроенная конечно есть, но когда начнешь снимать - иногда захочешь сделать большее, а встроенная просто не даст. Так как в использовании света есть свои нюансы (если снимать отраженкой, то фотография (лица) будут объемные, а если вспышка в лоб, как при встроенной, то будет плоский рисунок).
    Следующее, я бы посоветовала тебе сходить в фотомагазин Папарацци, по адресу Новосельского, 72 . Там действительно очень хорошие и грамотные консультанты по фототехнике. Скажешь им свою сумму, а они помогут тебе подобрать на эту сумму наилучший фотоаппарат, проконсультируют по этому вопросу. Если вдруг растеряешься между выбором нескольких моделей, спрашивай, подскажу если что
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #27329
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Следующее, я бы посоветовала тебе сходить в фотомагазин Папарацци, по адресу Новосельского, 72 . Там действительно очень хорошие и грамотные консультанты по фототехнике. Скажешь им свою сумму, а они помогут тебе подобрать на эту сумму наилучший фотоаппарат, проконсультируют по этому вопросу. Если вдруг растеряешься между выбором нескольких моделей, спрашивай, подскажу если что
    ага, кстати в этом магазине еще и торговаться можно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #27330
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ага, кстати в этом магазине еще и торговаться можно
    ну не то что прям торговаться, но про скидки спрашивать да нужно, они сделают обязательно, даже новичкам)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

12. Вверх #27331
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, как лучше пить Дуфастон, во время еды или после? я просто мало ем, точнее перекусываю, мало ли..в инструкции ниче не указано. Или не важно?
    ну уж точно не вместо еды))))) еще не хватало желудок с печенкой сорвать.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #27332
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    я не привязываюсь к приему пищы)

14. Вверх #27333
    Ой, девочки, такую тему вы затронули.."Отцы и дети"..очень это все сложно и в каждой семье, действительно, все так индивидуально..
    У меня есть знакомый..ему почти 40, его брат младше его лет так на 12..так вот когда он был маленький, родители ездили по своим делам, а он сидел с малым, никаких там кружков, игр с друзьями во дворе, в общем никакого детства. И родители постоянно его упрекали, когда он жаловался-ну ТЫ же просил братика!! Вот и сиди с ним теперь САМ! Сейчас он женат, но детей не хочет, вот такой отпечаток отложило на нем его неудачное детство..(у его жены есть ребенок от 1 брака).

15. Вверх #27334
    Ой, девочки, такую тему вы затронули.."Отцы и дети"..очень это все сложно и в каждой семье, действительно, все так индивидуально..
    У меня есть знакомый..ему почти 40, его брат младше его лет так на 12..так вот когда он был маленький, родители ездили по своим делам, а он сидел с малым, никаких там кружков, игр с друзьями во дворе, в общем никакого детства. И родители постоянно его упрекали, когда он жаловался-ну ТЫ же просил братика!! Вот и сиди с ним теперь САМ! Сейчас он женат, но детей не хочет, вот такой отпечаток отложило на нем его неудачное детство..(у его жены есть ребенок от 1 брака).
    ИМХО
    мужчина не хочет детей если ему не важны эмоции женщины которая рядом с ним) это из опыта)))))
    так что тут вопрос не в его детстве, а в его отношении к своему браку

16. Вверх #27335
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    а в чем связь времени, скупости на эмоции, перестройки и любви к детям?????)))))

мы с сестрой дети любленные-перелюбленные)))) хотя я в перестройку была пионеркой, а она только родилась))))) и я очень хорошо помню когда меня в возрасте 10 лет отправляли в очередь в детскую кухню (порядка 10 кварталов от дома) за питанием малой... и я стояла в очереди.... и это никоим образом не повлияло ни на мое отношение к родителям и к сестре))))
    и многое достать было не реально, но от этого мои родители меньше меня любить не стали!!!)))

и ребенок не понимает перестройка или майдан - у него во главе угла любовь родителей!!
    )
    ребенок то не понимает, но родителем приходится меньше уделять ему времени т.к. в вечном поиске средств к существованию, таких семей были тысячи. У кого то оставались силы на "любовь" у кого нет.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #27336
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    ИМХО
    мужчина не хочет детей если ему не важны эмоции женщины которая рядом с ним) это из опыта)))))
    так что тут вопрос не в его детстве, а в его отношении к своему браку
    Естественно)) Но здесь одно вытекает из другого: он теперь тоже хочет, чтобы если что-то помогал старший ребенок, а жена говорит мы же ребенка для себя рожаем, я не хочу все обязанности по уходу перекладывать на сына..В Общем договориться уже лет 10 не могут))

18. Вверх #27337
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а еще невыносимо больно смотреть, как стареют родители! Я сейчас только немного свыклась с этой мыслью... И что теперь им может понадобиться моя помощь в любой момент.
    Because I'm happy...

19. Вверх #27338
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Эта модель уже снята с производства, мы тоже ее смотрели, купили подобную 5100
    Да сейчас есть подобный уже с двумя объективами, прикольно. Время на месте не стоит. Написала что в прошлом году брали, а теперь только поняла что в позапрошлом. Вот ведь время какая штука, летит.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

20. Вверх #27339
    Обнаженное недоразумение
    А я фанат Casio) у меня и фотик, и часы этой фирмы)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

21. Вверх #27340
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ребенок то не понимает, но родителем приходится меньше уделять ему времени т.к. в вечном поиске средств к существованию, таких семей были тысячи. У кого то оставались силы на "любовь" у кого нет.
    а сейчас не тоже самое?)))) что бы заработать нужно землю носом рыть...
    сейчас к стати соц защищенность в разы меньше чем была в перестройку... поэтому все зависит от отношения родителей к детям, а не о времени и соц веяниях

пы.сы. а как детям который родились сразу после войны???)))))) тогда у их родителей вообще есть полное "алиби"...

Ответить в теме
Страница 1367 из 2756 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права